Одна жизнь – одна команда!
 Cossack
Кто в Раму на электричке покатит сегодня? Я на самолёт на Волгоград опаздал, вот теперь решил в раму сгонять, ищу компоньёнов для более приятной поездки с прятаньем пива при минтах... :oops:
 Megap1xel
Народ, кто и где собирается матч с Волгой смотреть?
 Patron
На стадио)
 Megap1xel
Для тех кто не успевает или кому в падлу ехать в будний день:

КРУЖКА
Среда, 22 Сентября 2010 г.
19:10 ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ. 1/8 финала. Динамо - "ВОЛГА" (Нижний Новгород). НТВ+ Наш Футбол прямая трансляция
Соответственно жду от вас других вариантов...
 chimik
Другой вариант: На петровско-разумовской в любой кафешке, а потом на собаку в 18-45 и посмотреть на стадионе.
 sergey-lyo
абики действуют?
 dolbano
Перед началом сезона была инфа, что действуют и на чемп и на кубок.
 chimik
sergey-lyo писал(а):абики действуют?
Думаю да.
 Megap1xel
chimik писал(а):Другой вариант: На петровско-разумовской в любой кафешке, а потом на собаку в 18-45 и посмотреть на стадионе.
Хорошо посидели в шаурме и турецком баре, особый респект Аскету за черный ром! ;)
 Cossack
Перед нальчиком встречаемся?
 chimik
Обязательно
 Cossack
chimik писал(а):Обязательно
А ты опять на машине))) :D В общем буду в Ашане 12-13 часов, а то я в субботу буду без инета, там надеюсь найдёмся))) :ugeek:
 Megap1xel
я где то к 13-30 хотел подтянуть...
 dolbano
В связи с тем, что болею и пью антибиотики на встречу не приду. Так как придти и не употреблять спиртные напитки - это не правильно. :D
 ZLODEY
Я тоже буду. Так сильно соскучился по динамовской общественности и футболу, что буду пить, курить и ить..........
 dolbano
Как я уточнил, мне пить можно. Так что постараюсь придти.
 dolbano
26 сентября в 13:55 зашёл в ресторанный дворик Ашана. Минут 5 побродил между столиками, но никого из наших не обнаружил.
 chimik
dolbano писал(а):26 сентября в 13:55 зашёл в ресторанный дворик Ашана. Минут 5 побродил между столиками, но никого из наших не обнаружил.
Если бы Вы поднялись на этаж выше, Вы бы обнаружили всех ваших и неваших в кафе, смотрящих футбол :)
 Antichrist
chimik писал(а):
dolbano писал(а):26 сентября в 13:55 зашёл в ресторанный дворик Ашана. Минут 5 побродил между столиками, но никого из наших не обнаружил.
Если бы Вы поднялись на этаж выше, Вы бы обнаружили всех ваших и неваших в кафе, смотрящих футбол :)
Молодец Химик. Так по дооооброму объяснил человеку)))
 Megap1xel
Я тупо не смог быть...может это и к лучшему.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 107