Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Увы и ах, но я в пролете :(.
 Becks
если есть место то буду короче +1

1. Гад
2. RoyalPriest
3. prapor
4. Дон
5. ЛюДвиг Аристархович
6. НС
7. ЗЛОДЕЙ
8. Orcas
9. Anjey
10. alex75449
11. Бекс
Последний раз редактировалось Becks 27 ноя 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Becks писал(а):если есть место то буду короче +1

1. Гад
2. RoyalPriest
3. prapor
4. Дон
5. ЛюДвиг Аристархович
6. НС
7. ЗЛОДЕЙ
8. Orcas
9. Anjey
10. alex75449
11. Бекс
Господа, еду на машине из Одинцово - кого по дороге подкинуть? могу еще 4х сорадников посадить.
 Orcas
а и еще вопрос - в навигаторе какой адрес забивать? в 9:30 у ворот базы завтра?
 Новый Свет
Дон писал(а):Леха (НС)! Ты на басе или тоже с кем-то на авто?
На басе.
 Gad
Orcas писал(а):а и еще вопрос - в навигаторе какой адрес забивать? в 9:30 у ворот базы завтра?
В 9.30 бас отходит от манежа "Динамо", минут 30 ему хода до базы.
Адрес, если не ошибаюсь, такой -
Московская область, мкр. Химки, пос. Новогорск, ул. Соколовская, 8,
но не уверен ибо ехал туда первый раз в колонне)), не задумываясь о названиях улиц.
 Дон
Новый Свет писал(а):
Дон писал(а):Леха (НС)! Ты на басе или тоже с кем-то на авто?
На басе.
Тогда до встречи завтра в басе ;) !
 Дон
Большинство.
 RoyalPriest
Ну, скажем, кто-то на машине, а кто-то и на марштрутке от Планерной :D
 Чинзано
Фан из Казахстана писал(а):Не ну что за бля..тво то такое, просил же заранее объявлять о посещении базе, обещали так и делать и опять ровно за день, складывается ощущение, что клуб сам все делает для того чтобы минимизировать количество болел посетивших базу!
Согласен! Сам вчера озвучил такое же мнение! Это полный бред устраивать такое мероприятие утром в среду, сообщая об этом во вторник вечером... Я вот не нашёл добровольцев например на это мероприятие, мне просто у виска пальцем покрутили.. Почему нельзя сделать подобное мероприятие на вечерней тренировке например? Почему именно утром и в таких условиях? Да и вообще - почему бы не сделать такую встречу по итогам года? А если реально в субботу и в Грозном обосруться жидко опять, то что? Опять ехать х**ми их крыть? Не хочется быть гундосом, но претензия более чем адекватная на мой взгляд...
 kiel
Спс, торт был?
 Romul
Fil писал(а):http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 1284.shtml
Напоследок футболисты и болельщики похлопали друг друга.
Поубивали что ли ? )))
Ачепятка, наверное "похлопали друг другу".
 Людвиг Аристархович
Поездка прошла успешно.в очередной раз душевно пообщался с Анной Романовной и Ромой Березовским. Посмотрел на тренировку...единственное,не до конца понял смысла этой поездки. из-за спешки,так и не смогли осуществить главного-купить и презентовать торт команДе. в любом случае,был рад в очереДной раз (4й за последний год) побывать на базе.

Спасибо организаторам за поездку.
 Людвиг Аристархович
Мазарини писал(а): Это полный бред устраивать такое мероприятие утром в среду, сообщая об этом во вторник вечером...
Я вот не нашёл добровольцев например на это мероприятие, мне просто у виска пальцем покрутили..
сообщили вечером в понедельник.
было примерно 35-40 человек,которые нашли время и возможность быть. было бы желание.
 RoyalPriest
На открытую тренировку осталось сораДников шесть, а через 20 минут после её начала я остался один с твёрдым намерением досмотреть до конца. Что имею сообщить по результатам увиденного:

- Антон работал наравне с остальными и, по моему субъективному мнению, вполне мог бы сыграть против Рубина

- В процессе травмировался Генералов, по ходу всё серьёзно :(

- У нас очень весёлый тренер вратарей!!! Постоянно шутил (не про секс :D )

- Звездан мыслями уже где-то далеко и на тренировке это видно.

И вот снял минутное видео во время двухсторонки (к этому времени больше уже никто ничего не снимал)

[youtube]mE_1BTjQ5CE[/youtube]
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20