Одна жизнь – одна команда!
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):
Romul писал(а):А Ясногорск есть?
Откуда такая роскошь))
Города только те что есть, по Дмитровскому и Ярославскому направлениям. Возможно скоро Ленинградка появится, Химки, Зелек, Солнышко, Клин.
А Крымское направление? Новый Свет, например...
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Забыл Локомотив добавить.
Несколько городов в добавок.
ZLODEY, сколько у вас холодильников дома, чтобы эту красоту размещать? :D
 ZLODEY
Все заказы приняты.
Кстати, если кому интересно, могу высылать магниты в другие города по почте, оплата счетом на мобильник. Одному сораДнику, завтра высылаю.
Ляо, Валерич, если мне не изменят память, осенью Вы просили какие-то магниты. Слушаю Вас?
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а): Ляо, Валерич, если мне не изменят память, осенью Вы просили какие-то магниты. Слушаю Вас?
Так ты мне на встрече отдал уже.
 Valerich73
ZLODEY писал(а):...Ляо, Валерич, если мне не изменят память, осенью Вы просили какие-то магниты. Слушаю Вас?
Желание осталось, закажу позже, надеюсь на ваше понимание)
 ZLODEY
sergey-lyo писал(а):
ZLODEY писал(а): Ляо, Валерич, если мне не изменят память, осенью Вы просили какие-то магниты. Слушаю Вас?
Так ты мне на встрече отдал уже.
Серёг, ты вроде ещё про какие-то команды говорил, что-то типо Потру и тп. :? Или я по пьянке всё путаю?
 Patron
Я про Порту говорил)
 A.C.K.E.T.
Продаю красавца-французика - Commencal Premier 2012г. Состояние идеальное, домашнего хранения. Катан полсезона 2012 г. Полностью готов к сезону. Наворочен в плане механики под завязку.
Продаю в связи с желанием приобрести модельку этого года. Сезон не за горами...
Цена в том сезоне 28 000 рублей.
Предложите...
П.С. Последнее обращение к заиентересованным адекватам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 22 мар 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
A.C.K.E.T. писал(а):Продаю красавца-французика - Commencal Premier 2012г. Состояние идеальное, домашнего хранения. Катан полсезона 2012 г. Полностью готов к сезону. Наворочен в плане механики под завязку.
Продаю в связи с желанием приобрести модельку этого года. Сезон не за горами...
Цена в том сезоне 28 000 рублей.
Предложите...
П.С. Последнее обращение к заиентересованным адекватам.
под какой рост рама? и какой вес коня?
 A.C.K.E.T.
Рама Алюминий 6061, Premier DISC T6, трешка (ХL). У лягушатников они большемерки (этот, кстати, и тур-де сборников 2011 строили, по диагонали рамы. Мой рост 187 - соответственно (покупал под себя, я первый и единственный владелец). Вес коня 14,5 кг, но я его чуть подкрутил по втулочкам, ободам и тормозным дискам, так что, наверное, около 16 кг не совру.
 TOSHA1983
A.C.K.E.T. писал(а):Рама Алюминий 6061, Premier DISC T6, трешка (ХL). У лягушатников они большемерки (этот, кстати, и тур-де сборников 2011 строили, по диагонали рамы. Мой рост 187 - соответственно (покупал под себя, я первый и единственный владелец). Вес коня 14,5 кг, но я его чуть подкрутил по втулочкам, ободам и тормозным дискам, так что, наверное, около 16 кг не совру.
и сколько хочешь за него?
 A.C.K.E.T.
Хороший вопрос...
Вообще-то, ждал предложений...
Цена видится около 18 тыс (думаю, десятка за полсезона с учетом магазинного состояния нормальный скидос ;).
Обоснованный торг приветствуется.
 TOSHA1983
A.C.K.E.T. писал(а):Хороший вопрос...
Вообще-то, ждал предложений...
Цена видится около 18 тыс (думаю, десятка за полсезона с учетом магазинного состояния нормальный скидос ;).
Обоснованный торг приветствуется.
за 15ку забрал бы на след. неделе :oops: где территориально находится конь?
 A.C.K.E.T.
Как где???
В самом Динамовском районе Москвы - Бутырском! :)
Ст. м. Тимирязевская.

Насчет цены...
Братан, он РЕАЛЬНО новый... 15 это почти половина цены... Я итак хорошо скинул...
17 и забирай.
 узурпатор
если среди сораДников есть любители боулинга
есть шары,обувь,аксесуары и прочие прибамбасы по 50 процентной скидке
Последний раз редактировалось узурпатор 22 мар 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
A.C.K.E.T. писал(а):Как где???
В самом Динамовском районе Москвы - Бутырском! :)
Ст. м. Тимирязевская.

Насчет цены...
Братан, он РЕАЛЬНО новый... 15 это почти половина цены... Я итак хорошо скинул...
17 и забирай.
Ок, 17 заберу до пятницы
 A.C.K.E.T.
Ок, договорились.

П.С. В подарок почти новенькие закрытые перчатки с тыльной защитой FOX! :) тыщенку сэкономишь на покупке таких :) Если фрирайдом увлекаешься - могу еще наколенники и голеностопы новые отдать (еще пару тыщ экономия) :)
Жду в гости :)
 Марсель
Если наколенники останутся невостребованными, встаю в очередь следующим :D
 A.C.K.E.T.
Конь ускакал в направлении Люберец! :)
Поздравления с удачным приобретением новому владельцу. Рад был познакомиться.

Еще продаю новенькую (пользована несколько часов) игровую консоль PS Vita Wi-Fi. В следующей комплектации:
1. Консоль (со всем, что идет к ней с завода: протирка, ремешок, зарядка, кабели, переходники и т.д.)
2. Пленка на экран
3. Карта памяти 16 gb(спец)
4. Чехол Luxe под консоль и все принадлежности
5. Фирменные игры в коробках (все приобретены в Game Park): Uncharted, FIFA 2012 (c РФПЛ), Call of Duty, Assassin's Creed, RaynMan

Общая стоимость всего этого скарба около 22 000 рубликов
Все, разумеется, оригинальное, в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии, заводских упаковках. Сертифицировано.

Итак, за все очень хочется выручить 13 000 руб. Торг уместен, но только с реальным покупателем и аргументированный ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 29 мар 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
 Рыба
Мля, откуда ты все это берешь? :D
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 33