Одна жизнь – одна команда!
 мюс
Gad писал(а):toper, с превеликим удовольствием поздравляю уважаемого сораДника. Ярких и разных побеД, бело-голубого неба, здоровья и уДач. Дима, пожелаю более активного участия на форуме. Всего-всего.
Destroyer, с первым взрослым юбилеем, желаю быть Достойным динамовцем, достойным предшественников.
И я того же мнения! :dinfan:
 Акела
Vasek2406 писал(а):Destroyer и Toper С днем рождения!!! Счастья, здоровья и бело-голубого неба над головой, а также удачи по жизни!!!
Присоединяюсь..
 airbus
Позвольте и мне поздравить, и выпить(это не повод!!!! а искренне) рюмочку за здоровье сораДников!
 ZLODEY
Тoper мои поздравления!!! Всего, всего, всего.... :)
 timoha
Дорогие сораДники юбиляры, три недели был на другом континенте , посему хочу вернувшись присоединиться к поздравлениям именинников, ребята , здоровья вам ,счастья и обязательно побед любимого клуба!
 Банщик
Gad писал(а):toper, с превеликим удовольствием поздравляю уважаемого сораДника. Ярких и разных побеД, бело-голубого неба, здоровья и уДач. Дима, пожелаю более активного участия на форуме. Всего-всего.
Destroyer, с первым взрослым юбилеем, желаю быть Достойным динамовцем, достойным предшественников.
От души присоединяюсь к поздравлениям!
 Sorgen58
Тoper мои поздравления!!! Всего, всего, всего.... :) :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 dolbano
С днём космонавтики! Мы первые в мире! Ура!
 Gad
LeonDM (60), Эраст Фандорин (25), Алекс2005 (18), с праздником, сораДники! Леон, отдельно со значимым юбилеем!
 Becks
Поздравляю сораДников: Эраст Фандорин и Алекс2005 с днем рождения.

LeonDM (60), прими поздравления с юбилеем.

Всех благ вам
Последний раз редактировалось Дон 13 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Gad писал(а):LeonDM (60), Эраст Фандорин (25), Алекс2005 (18), с праздником, сораДники! Леон, отдельно со значимым юбилеем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам, сораДники :dinfan: !!!
 Акела
Gad писал(а):LeonDM (60), Эраст Фандорин (25), Алекс2005 (18), с праздником, сораДники! Леон, отдельно со значимым юбилеем!
Присоединяюсь...
 Aii
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям!
 Romul
С Днем рожДения Динамо!!!
 Приз
Любимый клуб--с Днюхой!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Hostage
Великий день,день рождения Динамо!Любимому клубу процветания,побед больших и маленьких.
 ZLODEY
Romul писал(а):С Днем рожДения Динамо!!!
Точняк, а я и забыл, что в апреле у Динамо день рождения :)
Сергей (Акела) с Днём РожДения!!! Свего самого наилуДшего.
З.Ы. Видать твоя Динамовская судьба была решене в день твоего рождения :dinfan2:
 Andy74
Приз писал(а):Любимый клуб--с Днюхой!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Однозначно!!! (с) :dinfan2: :o :dinfan:
Кроме того, поздравляю одного из наших модераторов ;) С днём рождения, Сергей (Акела)! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые сегодня прозвучат в Ваш адрес :)
 ЗИЛ
Акела, с Днем Рождения, успехов во всем.
Любимому клубу только побед. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 749