Я только за!
Варианты дислокации?Megap1xel писал(а):Товарищи!
Где собираетесь матч с Терегом смотреть? Может совместно поглядим на это зрелище?))
Приходи в Ашан!emytch писал(а):итак, господа, предлагаю встретиться перед матчем с Сатурном где-нибудь возле стадиона или его окрестностей. В первую очередь хотелось бы передать, как и обещал, шарфы, ну и просто пеесечься и познакомиться. Сам я скорее всего подъеду минут за 50 до матча (раньше вряд ли смогу, т.к. в этот день буду в универе)
Эхх жалко парняMegap1xel писал(а):Приходи в Ашан!emytch писал(а):итак, господа, предлагаю встретиться перед матчем с Сатурном где-нибудь возле стадиона или его окрестностей. В первую очередь хотелось бы передать, как и обещал, шарфы, ну и просто пеесечься и познакомиться. Сам я скорее всего подъеду минут за 50 до матча (раньше вряд ли смогу, т.к. в этот день буду в универе)
очень сомневаюсь, что успею - буду идти от собаки, так что лучше встретиться где-то непосредственно возле стадиона...Megap1xel писал(а):Приходи в Ашан!emytch писал(а):итак, господа, предлагаю встретиться перед матчем с Сатурном где-нибудь возле стадиона или его окрестностей. В первую очередь хотелось бы передать, как и обещал, шарфы, ну и просто пеесечься и познакомиться. Сам я скорее всего подъеду минут за 50 до матча (раньше вряд ли смогу, т.к. в этот день буду в универе)