Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
Товарищи!
Где собираетесь матч с Терегом смотреть? Может совместно поглядим на это зрелище?))
 Patron
Я только за!
 Romul
Megap1xel писал(а):Товарищи!
Где собираетесь матч с Терегом смотреть? Может совместно поглядим на это зрелище?))
Варианты дислокации?

http://kruzhka.ru/timetable/" onclick="window.open(this.href);return false;

А здесь с трансляцией непонятки пока:
http://www.barspb.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 16 апр 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Меня устраивают оба варианта Ромула. Хочется гденить в центре(чтоб всем удобно было добираться) и с адекватными ценами!
 Patron
Ну мне по большому свчету все равно куда ехать, по поводу цен тоже ибо сухой закон)
 Romul
Ну как бы на вкус и цвет...
В крайнем случае у меня Кружечка в Крылатском под боком.)))
 Romul
Если Кружка, то Баррикадная, ИМХО.
 Patron
Идеально для меня))))
Как и Динамо впринципе)))
 Megap1xel
Давайте тогда там (на Баррикадной), я скорее всего буду...
 Romul
На Баррикаде она здоровая и есть большие столы.
В общем так, Патрон приезжает первым и занимает стол, потом уже мы подтягиваемся. Ориентировочное время встречи с 13-30.
 Megap1xel
Я с сорадником не успею на Баррикадную, так что в этот раз без меня... Мы если что на Площади Ильича в "Литрболе" смотреть будем...
http://www.litrboll.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 emytch
итак, господа, предлагаю встретиться перед матчем с Сатурном где-нибудь возле стадиона или его окрестностей. В первую очередь хотелось бы передать, как и обещал, шарфы, ну и просто пеесечься и познакомиться. Сам я скорее всего подъеду минут за 50 до матча (раньше вряд ли смогу, т.к. в этот день буду в универе)
 Megap1xel
emytch писал(а):итак, господа, предлагаю встретиться перед матчем с Сатурном где-нибудь возле стадиона или его окрестностей. В первую очередь хотелось бы передать, как и обещал, шарфы, ну и просто пеесечься и познакомиться. Сам я скорее всего подъеду минут за 50 до матча (раньше вряд ли смогу, т.к. в этот день буду в универе)
Приходи в Ашан! :)
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
emytch писал(а):итак, господа, предлагаю встретиться перед матчем с Сатурном где-нибудь возле стадиона или его окрестностей. В первую очередь хотелось бы передать, как и обещал, шарфы, ну и просто пеесечься и познакомиться. Сам я скорее всего подъеду минут за 50 до матча (раньше вряд ли смогу, т.к. в этот день буду в универе)
Эхх жалко парня :)
 emytch
Megap1xel писал(а):
очень сомневаюсь, что успею - буду идти от собаки, так что лучше встретиться где-то непосредственно возле стадиона...
 emytch
итак, похоже, что все-таки к Ашану смогу приехать. Где и когда вы там встречаетесь?
 Megap1xel
emytch писал(а):итак, похоже, что все-таки к Ашану смогу приехать. Где и когда вы там встречаетесь?
Ну по разному бывает...Читай эту ветку и все станет ясно я думаю ближе к матчу.
 Romul
Смогу только после матча(
 Бурмант
Romul писал(а):Смогу только после матча(
Чего ты сможешь после матча???
 Romul
Бурмант писал(а):
Romul писал(а):Смогу только после матча(
Чего ты сможешь после матча???
:lol:
В Ашан зайти. :dinfan:
  • 1