Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Я немного неправильна выразился, но мы поняли друг друга!
 ShuraDin
dolbano писал(а):Земля пухом! Наш человек был, Динамовец! А беды его, как и многих начались с того, что появилась молодая жена.
Он же в Чернобыле концерты давал, может и это повлияло... :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Приз писал(а):""Я беру с собой в дорогу, вместо чемодана
Сумку с надписью "Динамо"
Ручку и кросссворд
Ровно сутки от Москвы до Магадана
И обратно
В мой родной аэропорт""

Умер певец и композитор Александр Барыкин.
Пусть земля тебе будет пухом, кумир юности! Группа "Карнавал"! :arrow:

[youtube]V0UCUxecqus[/youtube]
Последний раз редактировалось Дон 27 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Уходят люди, которые, казалось всегда были рядом...шли рядом...
 Акела
Да, жалко...
Мне у него диск "Ступени" очень нравился...
 Марко
Уходит молодость((((
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/761957-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
30.03.2011 20:00 : В возрасте 75-ти лет скончалась актриса Людмила Гурченко
Об этом агентсву РИА новости сообщил ее супруг Сергей Сенин. Гурченко умерла у себя дома. Не так давно она была выписана из больницы. Актриса перенесла операцию на ноге.
Людмила Гурченко – звезда советского и российского кинематографа. Широкую популярность ей принесла роль в новогодней комедии Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь". За свою долгую творческую карьеру Людмила Марковна снялась в десятках картин. Среди них: "Соломенная шляпка", "Вокзал для двоих", "Пять вечеров", "Любовь и голуби". Гурченко написала несколько книг, в том числе автобиографическую "Мое взрослое детство".
Гурченко также известна как певица. Она сама пела во многих фильмах.
В 2004 году Гурченко была удостоена государственной премии России. О дате и месте похорон Людмилы Гурченко пока ничего не сообщается.
Какая бы она ни была в последнее время, всё же - прекрасная актриса...земля ей пухом.
А любимый фильм:
[youtube]BUkQjX8eKe0[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 30 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Земля пухом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не любил Гурченко, но всегда уважал.
Искренне скорблю.

Изображение
 Норман
Все же яркая личность была. Печально...
 Serj1980
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не любил Гурченко, но всегда уважал.
Искренне скорблю.

Изображение
Лучше и не скажешь,не смотря на то,что не любил Гурченко актрису,"Карнавальная ночь" любимая новогодняя комедия.Пусть земля будет пухом
 ZLODEY
Земля пухом Людмиле Марковне :(
 doctor d
Тебе судьбу мою вершить...
Земля пухом!
 Евгения
Вечная память....Легенда советского кино, артистка от Бога.
Как печально, что такие Люди уходят....
 tigerol
Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут!

Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Пять минут, пять минут!
Помиритесь те, кто в ссоре!
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!!!
Эта история не взорвала Интернет

История воронежской пенсионерки взорвала только одно сердце. Нина Васильевна Мартынова умерла на глазах охранников, когда ее заподозрили в краже глазированных сырков

Семидесятилетняя женщина не устояла перед искушением в супермаркете: положила в карман несколько глазированных сырков по 5 рублей за штуку. На выходе сработали датчики, старушка была выловлена охранниками и умерла на месте от стыда.

Нина Васильевна жила как большинство одиноких российских пенсионеров. Мужа похоронила, детей Бог не дал. Считала дни до крошечной пенсии. Семь тысяч минус коммуналка и лекарства — не разгуляешься. Может быть, она, так же как моя знакомая пенсионерка, делила жалкое пособие на тридцать один (количество дней в месяце) и раскладывала по конвертам. Примерно 150 рублей в сутки. Много ли себе позволишь на эти деньги? Хлеб, молоко, все остальное из разряда “или-или”.

Супермаркет “Линия” слывет в Воронеже дешевым. Но и там большинство продуктов пенсионерам не по карману. Или-или. Полкило яблок или пять сосисок. Два лимона или пачка творога. Куриный окорочок или хлеб. А иногда так хочется чего-нибудь вкусненького! Хотя бы глазированных сырков.

Старушка заплатила только за хлеб и молоко. Когда охранники проверили содержимое ее пакета, а затем заставили вывернуть карманы, Нине Васильевне стало плохо. Волнение, страх, испуг, а в основе всего этого стыд, от которого кровь стынет и сердце замирает.
 Defo
Александр63 писал(а):Эта история не взорвала Интернет
видео с камеры гуляет по сети. говорят что сырки ей кто то подкинул.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 108