Одна жизнь – одна команда!
 AVV1
Илюха, дык это ж на другой стороне)))
Саня, я хочу посмотреть макет с брозовой лентой!!! )))
Кто-нибудь, мастера изобразительного искуства и фотошопа!!! Сделайте, плиз вариант Аскета и выложете здесь!!! А то Автор чего-то в подполье ушел))) Попробуйте им предложенный шрифт))) И далее по описанию.
 Саныч
Что и требовалось доказать :x
 AVV1
Саныч. не стоит ругаться))) просто сделайте, плиз вариант в голубом цвете на одной из сторон, плиииизззз)))))
 Саныч
avv1 писал(а):Саныч. не стоит ругаться))) просто сделайте, плиз вариант в голубом цвете на одной из сторон, плиииизззз)))))
Да я не ругаюсь, просто все отчетливее понимаю бессмысленность затеи.
В голубом цвете я уже не 1 вариант делал. Какой же еще надо?
 AVV1
Это светло синий))) А хочется голубой))))

повторяю, время пока есть. Еще нет понимания по изготовителю.
Последний раз редактировалось AVV1 29 окт 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Блин, прибавьте яркость и контрастность у монитора - будет Вам голубой а не светло-синий (для примера) ))) Я ж не могу сделать эскизы во всех градациях синего.
 ZLODEY
Ну вы даёте сораДники, так и разругаться не долго, не спорьте, пусть кто нибудь один решит, Михаил, Рома или Слава, а мне и даром этот шарфик не нужен :P
Я бы лучше предложил идею с баннером, для самого сайта, а не для форумчан в отдельности, это куда более оригинальней и актуальней, а каков пиар будет, а? Ну вот представьте себе, что баннер ФКДИН будет почти на всех матчах ФК, ХК и др. видов спорта команд Динамо, его можно постоянно передовать среди форумчан посещающих матчи, в том числе и выездные. Стоимость баннера около 4-6 тасяч рублей, в зависимости от размера. Это куда проще организовать, собрать по 100 рублей с каждого, оформить вид в электронном виде и заказать, у меня есть знакомая контора, где я и мои знакомые уже заказывали баннеры. Что скажите???
 AVV1
Стас, в чем проблема? Замути новую тему про банер и выложи там дизайн-макет. Вот смысл здесь это расписывать? Тем более свое мнение по шарфу Ты уже обозначил на первой странице. )))

Тем более, что никто не ругается)) просто каждый (ну или почти каждый) пытается убедить других, что его видение конечного результата наиболее правильное)))
Последний раз редактировалось AVV1 29 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
А давайте сделаем с одной стороны "Верим в Команду" и "Верим в Динамо", а с другой "Верим в Яшина" и "Верим в 2005". А в ромбике вместо буквы Д букву В.
Последний раз редактировалось chimik 29 окт 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
avv1 писал(а)::dinfan2: Сорадники!!! Ахтунг! Атенсион! Внимание! :dinfan:
Сайт есть, форум есть, даже футболки есть. А вот шарфов нет!!!! А скоро зима :o
Так вот...о чем это я? А-а!! Вспомнил!!!
Так вот, в наших стройных рядах была рождена простая до гениальности мысль - заказать в Англии шарфы FCDIN!! Клево, правда?
В ближайшее время, как сказали мне по секрету, здесь будут выложены дизайн-макеты будущего шедевра ;)
Так что предлагаю принять активное участие в обсуждении и выборе лучшего варианта.
Кроме того, вы так же можете предложить и свои варианты. Да какой там можете...обязаны!!!
Цена вопроса - пока подвешена, т.к. пока не понятно какое количество шарфов нужно будет заказать. Поэтому просьба отметиться тем, кто хотел бы заполучить эксклюзив от FCDIN.
avv1, ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать.
1. Кто это придумал?
2. Кто обещал выложить дизайн-макеты будущего шедевра?
3. Кто собирался воплотить сие в жизнь?

В общем из этих трех списков надо найти одного, кто скажет что делаем так-то и так-то и начнет работы по воплощению.

P.S. Голубой вариант вечером выложу
 Romul
А я считаю, что эти розы надо сделать именными, по цифрам.
И кстати не важно какой цвет, хотя я за 287-й пАнтон))))
 AVV1
Саныч, нет проблем)) Я хоть и не обещал, что выложу дизайн-макеты, но из выложенных тогда буду выбирать сам)))
На данном этапе пока решается вопрос по изготовителю. Пока еще можно что-то предложить - поспорить-пообсуждать. Как только определится изготовитель и соответственно будет понятен прайс, то тогда нужно будет окончательно определится по списку желающих. Тогда и будет понятна окончатеельная цена "розы". Как то так.

Сама по себе идея была озвучена в личных разговорах еще несколько месяцев назад. Но в силу разных причин решили ее реализовать только сейчас. Не, если сама идея не нравится, то тогда можно все забыть. Я извинысь за весь этот сыр-бор и пусть каждый двигается в этом вопросе самостоятельно. Сейчас сделать розу в Москве - не самая большая проблема. Вся "соль" в том, что бы сделать ее на высшем уровне. Именно поэтому и идет поиск изготовителя в Англии.

С нетерпением жду голубого... :P варианта. (Что пишу, что пишу??? :shock:)

Саныч, кстати Ты уже тоже "замазан" в этой компании организаторов ;) :P
Последний раз редактировалось AVV1 30 окт 2010, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Так какой пантон?
 AVV1
Ром, а что такое пантон? Это в смысле цвет?
 Gad
Пантоны разноцветные бывают).
 AVV1
Gad, Та не зюзюкай. Ты мне пальцем покажи! ))))))))))))))))
 Gad
Славик, чего только не узнаешь в добром споре. Пантон- это оказывается не плавающий настил для рыбалки, а цветовая модель. Сам посмотри в поисковике.
 Саныч
avv1, как обещал, сделал и в голубом.
Итого, если выкинуть все промежуточные варианты, остается 3:
Синий (не темно, а просто синий)
Светло-синий
Голубой
(вся палитра прямо по ГОСТу) ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Нижний вариант и никаких гвоздей. Год только бы убрать....
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 46