Одна жизнь – одна команда!
 Gad
[youtube]4O_YMLDvvnw[/youtube]
 Сафрон
Через неделю будет 2 года, как с нами нет Игоря Уткина, выдающегося фотографа, преДанного болельщика ДИНАМО. С юных лет он болел за Динамо, работая фотографом АПН и ТАСС подружился со многими выдающимися динамовцами, такими как Яшин, Маслов, Мальцев и многими другими, и эту дружбу пронес через года, до самой своей смерти на 69 году жизни. Его любимыми командами были футбольное, хоккейное и баскетбольное Динамо, с ними он был на разных соревнованиях, много фотографировал, после него осталалось большая фототека.
Фотогаф он был от Бога, трижды получал высшую награду мира для фотографов World Press Photo. Многие его фотографии использовались в программках мачтей Динамо, да и других клубов, в оформлении выставок и музеев Динамо.
К сожалению, как это нередко бывает, пока был жив, был нужен клубу и обществу, как умер, мало кто вспомнил, кроме близких друзей.
Вдова, конечно, испытывает определенные материальные трудности, да и возраст дает о себе знать.
Она бы с готовностью продала интересные авторские спортивные фото (футбол, хоккей) Игоря Уткина по вполне умеренным ценам. Если есть интерес, пишите, так мы могли бы не только оказать помощь семье И. Уткина, но и сохранить память об одном из верных и преданных болельшиков Динамо.
 dinamo23
Сегодня умерла Ани Жирардо , одна из моих самых любимых французских актрис , очень жаль :(
 ZLODEY
http://www.lifenews.ru/news/53754" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль дети остались без мамы, 7-ми летняя дочь, и 5-ти летний сын.
Мои соболезнования родным и близким.
 Vladis
ZLODEY писал(а):http://www.lifenews.ru/news/53754
Мои соболезнования.
 Валерий
ZLODEY писал(а):http://www.lifenews.ru/news/53754
Откровения Малафеева во втором видео удивляют.
 Rkaorus
ZLODEY писал(а):дети остались без мамы, 7-ми летняя дочь, и 5-ти летний сын.
Жуть. Не думал, что у Вячеслава двое детей. Мужества ему.
Последний раз редактировалось Rkaorus 17 мар 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.championat.ru/other/news-762141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня годовщина смерти Константина Ерёменко
В пятницу, 18 марта, исполняется год со дня смерти Константина Ерёменко — знаменитого футболиста, а впоследствии президента МФК "Динамо". Напомним, что Ерёменко скончался в возрасте 39 лет от сердечной недостаточности. Заслуженному мастеру спорта стала плохо во время футбольной игры на малой спортивной арене "Динамо", и врачи не смогли спасти лучшего мини-футболиста XX века.

"Миновал год со дня ухода из жизни лучшего футболиста 90-х годов ХХ века Константина Ерёменко, которого знали во многих странах мира как одного из выдающихся игроков современности и основателя МФК "Динамо", за достаточно короткий срок вошедшего в число лучших клубов Европы.

Ассоциация мини-футбола России чтит память этого человека. В январе 2011 года в память о Константине Ерёменко в Екатеринбурге и Тюмени были организованы два товарищеских матча между сборными России и чемпионами мира, командой Бразилии, которые прошли с аншлагом. И в дальнейшем АМФР планирует наиболее яркие и важные события посвящать этому выдающемуся мастеру мини-футбола, так безвременно покинувшему нас", — отметил президент АМФР Семён Андреев.
http://www.championat.ru/other/article-52550.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Он ничего не умел делать медленно. Он жил, как играл: на сумасшедших скоростях, с сумасшедшим напором. И ушёл от нас, не дожив до сорокалетнего юбилея. Просто лучший...
 Норман
Сейчас в новостях услышал, что скончался Виктор Илюхин, видный деятель КПРФ. Надо же, скоропостижно.
 Акела
Зюганов, кстати, на отравление намекает...
 Sorgen58
Акела писал(а):Зюганов, кстати, на отравление намекает...
Полонием :?:
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/news/1083792.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня на 79 году жизни в Лос-Анджелесе скончалась знаменитая американская актриса Элизабет Тейлор, сообщает BBC. Смерть наступила от сердечной недостаточности, в последние часы рядом с Элизабет находились её дети. Ещё в феврале в связи с болезнью она была госпитализирована, а в последний месяц из-за её тяжёлого состояния к ней не пускали посетителей.

За последние 25 лет актриса перенесла более 100 операций, в том числе по удалению опухоли головного мозга и исправлению спины, которую она ломала пять раз. В поздние годы жизни актрисе приходилось пользоваться инвалидным креслом.

Элизабет Тейлор дебютировала в кино в 1942 году - в девятилетнем возрасте она снялась в фильме «Каждую минуту рождается человек» (There's One Born Every Minute). За свою карьеру Тейлор получила два «Оскара» как лучшая актриса первого плана - за роли в фильмах «Баттерфилд 8» (1960) и «Кто боится Вирджинии Вульф?» (1966).
Великие продолжают уходить...
 Приз
""Я беру с собой в дорогу, вместо чемодана
Сумку с надписью "Динамо"
Ручку и кросссворд
Ровно сутки от Москвы до Магадана
И обратно
В мой родной аэропорт""

Умер певец и композитор Александр Барыкин.

http://izh.kp.ru/daily/25658/821079/" onclick="window.open(this.href);return false;

Земля пухом.
И спасибо ему за песню на стихи любимого Николая Рубцова --"Букет"("Я буду долго гнать велосипед")
 Serj1980
Очень жаль,хорошие песни исполнял.Соболезную родным и близким
 doctor d
Он еще автор гимна брянского Динамо... Земля пухом
 timoha
присоединяюсь к соболезнованиям ,пусть земля будет пухом , очень жаль, хорошие песни моей молодости.
 tigerol
Помнится году в 79-м - 80-м поехал в ДК Одинцово на Машину, но почему то Макары не приехали, а вместо них предложили группу "Карнавал". Сначала все прилично погундосили, но Барыкин с Кузьминым зажгли не по детски, да еще пол-отделения с исполнением хитов "Purple". Домой я возвращался в архиприподнятом настроении. Александр, кстати, был создателем "Карнавала". Земля пухом. Кумиры молодости уходят.
 Oscar
Как быстро бежит время!!!Земля ему пухом- действительно Кумиры молодости уходят!!!
 dolbano
Земля пухом! Наш человек был, Динамовец! А беды его, как и многих начались с того, что появилась молодая жена. Вывод: необходимо жить со старыми жёнами.
Я дважды бывал на концертах Карнавала. Размещу в блоге соответствующую главу своих воспоминаний.
Последний раз редактировалось dolbano 26 мар 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
dolbano писал(а): Вывод: необходимо жить со старыми жёнами.
dolbano, ты даже не представляешь, насколько ты прав...только жены старыми не бывают...никто из мужиков и не понимает, что "старая жена" видела и видит тебя молодым, а молодая, "новая", видит тебя стариком....
Извините за оффтоп.
Последний раз редактировалось tigerol 26 мар 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 108