Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
Экс-нападающий ЦСКА Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе.
Бывший нападающий ЦСКА Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе, сообщает Р-Спорт.
Кузьмичев, которому в июле исполнилось 37 лет, за свою карьеру выступал за ЦСКА (2001-2005 годы), московское "Торпедо", нальчикский "Спартак", махачкалинский "Анжи", грозненский "Терек", краснодарскую "Кубань", раменский "Сатурн" и другие футбольные клубы.
Жаль, когда уходят молодые. Соболезную
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Экс-нападающий ЦСКА Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе.
Бывший нападающий ЦСКА Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе, сообщает Р-Спорт.
Кузьмичев, которому в июле исполнилось 37 лет, за свою карьеру выступал за ЦСКА (2001-2005 годы), московское "Торпедо", нальчикский "Спартак", махачкалинский "Анжи", грозненский "Терек", краснодарскую "Кубань", раменский "Сатурн" и другие футбольные клубы.
Жаль, когда уходят молодые. Соболезную
Мои соблезнования родным и близким Кузьмичёва. Земля пухом.
 sergey-lyo
Друзья страшная весть пришла в наш дом.
Сегодня от нас ушел Сережа "Вавил", легендарный для нашего движения человек... :arrow:
http://dmfans.ru/topic/151592" onclick="window.open(this.href);return false;

Светлая память.
 ZLODEY
sergey-lyo писал(а): Сегодня от нас ушел Сережа "Вавил", легендарный для нашего движения человек
Земля пухом ...
 timoha
Земля пухом...
 Bad_Bugulma
sergey-lyo писал(а):Сегодня от нас ушел Сережа "Вавил", легендарный для нашего движения человек... :arrow:
блиииин..
Молодой совсем....
Покойся с миром, камраД.....
 luper
Земля пухом..
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):Друзья страшная весть пришла в наш дом.
Сегодня от нас ушел Сережа "Вавил", легендарный для нашего движения человек... :arrow:

Светлая память.
Мои соболезнования родным и близким. Светлая память. Земля пухом. Покойся с миром. Лично были знакомы и такая новость :( Не могу поверить, что это правда, но увы это правда.
 tigerol
Владимир Зельдин...Земля пухом. Эпоха.
16_14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tigerol 31 окт 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Эти фильмы с участием Зельдина я ещё долго буду смотреть с большим удовольствием :|
Земля Вам пухом, Владимир Михайлович!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Емеля
101 год это мощно, молодец.
 luper
Земной поклон Вам - Владимир Михайлович..Чуть ли не единственный раз - когда был в театре..И именно в ЦАТСА - "Деревья умирают стоя". Упокой Господи вашу душу.Мои апплодисменты - Мастер.
 I love Dinamo
Светлая память и земля пухом.
 Obninsk345
Светлая память!
Прекрасный актер был...
 Sorgen58
Советский и немецкий артист цирка Олег Попов скончался сегодня, 2 ноября, на 87-году жизни, передает ТАСС.
 I love Dinamo
Светлая память и земля пухом.
 Klassik77
Sorgen58 писал(а):Советский и немецкий артист цирка Олег Попов скончался сегодня, 2 ноября, на 87-году жизни, передает ТАСС.
Клоун моего детства. Вечная ему память!
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 108