Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Дорогие сораДники ,спасибо за поздравления , вы все замечательная часть моей жизни ,еще раз спасибо и большой веры в нашу команду,убегаю.
 Норман
Тимоха! Стой! Куда убегаешь - и я еще поздравить хочу: всех благ!

Нас, декабрьских больше всех! :)
 Gad
Игорь, категорически с юбилеем. Здоровья, уверенности, побед, достойного окружения...короче с превеликим удовольствием поздравляю.
 ZLODEY
Gad писал(а):Игорь, категорически с юбилеем. Здоровья, уверенности, побед, достойного окружения...короче с превеликим удовольствием поздравляю.
Присоединяюсь. Всего наилуДшего!!!
 пал
Уважаемый сораДник и ровестник Тимоха! Искренне с юбилеем! Удачи во второй ,БОЛЬШЕЙ, половине жизни.Исполнения всех желаний.
 Банщик
Gad писал(а):Игорь, категорически с юбилеем. Здоровья, уверенности, побед, достойного окружения...короче с превеликим удовольствием поздравляю.
Хорошо поздравил.Искренне присоединяюсь.
 timoha
Вернулся ,еще раз всем огромное спасибо за добрые ,искренние слова , буду соответствовать.
 Gad
Евгения, Стаканыча, с Днюхой! Всяческих удач по жизни, побед и много счастливых мгновений. Мира городу Иваново.
 Captain
С Днем Рождения!
 Skinner
СораДницы и СораДники! В связи с отбытием на новогодние какникулы в места, удаленные (для меня) от компа, разрешите заблаговременно поздравить вас с наступающим Новым 2011 годом! Пусть для вас это будет год Побед во всех аспектах жизни, включая и ту ради которой мы здесь бываем! Счастья в доме, здоровья вам и вашим близким! И давайте за праздничным столом, гду бы мы не находились, в 0 ч. 00 мин. молча или в голос вместе затянем:"Лишь в одну команду мы верим!..." Ну, дальше знаете:) С ПРАЗДНИКОМ!!!
 Andy74
С днём рождения, kremnezem :o Удачи тебе, надёжных друзей, денег побольше, ;) чистого неба над головой и многих побед нашей команды :dinfan2: :dinfan:
 Банщик
Присоединяюсь к поздравлению.
 Captain
Поздравляю! Всех благ!
 Gad
kremnezem , с Днюхой, всего-всего наилудшего, терпения и правильной философии ожидания чемпионств).
 Новый Свет
С Днюхой! В преддверии НГ желаю не разувериться в чудесах! :dinfan:
 kremnezem
Thanks, верю что я когда-нибудь все же увижу чемпионство любимой команды. Ведь весной 76-го мне еще и полгода не было :dinfan:
 Норман
kremnezem! Поздравления!

Еще декабрьский! :)
 Дон
Норман писал(а):kremnezem! Поздравления!

От души присоединяюсь!!!
 timoha
Норман писал(а):kremnezem! Поздравления!

Присоединяюсь , удачи ,здоровья ,счастья!
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 749