Вы не переживайте, у нас веселье не всегда хорошо заканчиваетсяХвостатый писал(а):Встречаетесь... Весело вам...
А тут - сиди за 5 тыщ км от любимой команды и болей через интернет. Похоже на обед по телефону...

Да-да! и не всегда ПОЛЕЗНО для здоровья и нервной и ситсемы окружающих!))))chimik писал(а):Вы не переживайте, у нас веселье не всегда хорошо заканчиваетсяХвостатый писал(а):Встречаетесь... Весело вам...
А тут - сиди за 5 тыщ км от любимой команды и болей через интернет. Похоже на обед по телефону...
Метро Преображенская площадь. Первый вагон из центра, после стеклянных дверей налево и ещё раз налево. Перед тобой большой длинный магазин. В торце магазина слево, кафешка-погребок(от метро примерно 30 метров). В принципе- забегаловка с деревянными столами на 6-8 чел. и лавками. Пиво разлив,бутылочное, вино водка. Салаты, бутеры, пельмени.Megap1xel писал(а):Ну так что конструктивных идей не появилось?
МБ кто то живет недалеко от Черкизовской и знает там недорогие питейные заведения или уютных дворов без АКАБистов...
Сегодня спецом зашёл, почву прозондировать. Водка "Кристалл" 0,5- 190 рэ. Можно в разлив. Сок 1литр.-80 рэ. Пиво -забыл посмотреть. Со слов "барменши", во время матча народу побольше, но всё-же места всегда есть.Megap1xel писал(а):Давайте тады в 16-30 на Преображенке!!!
Сам быть не смогу, в это время буду в Тушино, а утром улетаю в Прагу.Megap1xel писал(а):Ты кстати сам не хочешь тогда с нами перед матчем посидеть, а то 100 лет тебя не видел!
Спасибо за инфу!! Оч жаль, но думаю еще пересечемся!sergey-lyo писал(а):Сегодня спецом зашёл, почву прозондировать. Водка "Кристалл" 0,5- 190 рэ. Можно в разлив. Сок 1литр.-80 рэ. Пиво -забыл посмотреть. Со слов "барменши", во время матча народу побольше, но всё-же места всегда есть.Megap1xel писал(а):Давайте тады в 16-30 на Преображенке!!!
Сам быть не смогу, в это время буду в Тушино, а утром улетаю в Прагу.Megap1xel писал(а):Ты кстати сам не хочешь тогда с нами перед матчем посидеть, а то 100 лет тебя не видел!
Батон писал(а):Ты себя лучше побереги))за меня можешь не волноваться, я в надежных руках
![]()
От avv1 поступило предложение на счет Чебуречной на станции м. Сухаревская, думаю вполне можно рассмотреть сей вариант) демократичные цены и вкусная закуска![]()
До черкизона ехать с одной пересадкой, если не поступит альтернативных предложений можно остановиться на этом
Точно такая же на Китай-городе была. Кто-нибудь знает, не закрылась, вроде круглосуточная?BP2 писал(а):Батон писал(а):Ты себя лучше побереги))за меня можешь не волноваться, я в надежных руках
![]()
От avv1 поступило предложение на счет Чебуречной на станции м. Сухаревская, думаю вполне можно рассмотреть сей вариант) демократичные цены и вкусная закуска![]()
До черкизона ехать с одной пересадкой, если не поступит альтернативных предложений можно остановиться на этом
Кстати неплохая чебуречная, после работы пару раз там пивал различные воды )))
И ни каких котят
На Китай-городе вроде функционирует, но она совсем маленькая-4 столика и полно народу.Romul писал(а): Кстати неплохая чебуречная, после работы пару раз там пивал различные воды )))
И ни каких котят
Точно такая же на Китай-городе была. Кто-нибудь знает, не закрылась, вроде круглосуточная?