Одна жизнь – одна команда!
 Хвостатый
Встречаетесь... Весело вам...
А тут - сиди за 5 тыщ км от любимой команды и болей через интернет. Похоже на обед по телефону... :(
 chimik
Хвостатый писал(а):Встречаетесь... Весело вам...
А тут - сиди за 5 тыщ км от любимой команды и болей через интернет. Похоже на обед по телефону... :(
Вы не переживайте, у нас веселье не всегда хорошо заканчивается ;)
 Побережнючок
chimik писал(а):
Хвостатый писал(а):Встречаетесь... Весело вам...
Вы не переживайте, у нас веселье не всегда хорошо заканчивается ;)
Да-да! и не всегда ПОЛЕЗНО для здоровья и нервной и ситсемы окружающих!))))

Хвостатый, а Вы приезжайте как-нить (на домашний матч с мясом, например), сами убедитесь!
 Побережнючок
это точно! Но у нас ни с тем, ни с другим проблем нет! :))
 Megap1xel
Ну так что конструктивных идей не появилось?
МБ кто то живет недалеко от Черкизовской и знает там недорогие питейные заведения или уютных дворов без АКАБистов...
 Батон
В субботу буду в тех краях на дубле, могу прошерстить райончик на наличие подходящих приятных мест)))
Отпишусь)
 Батон
Ты себя лучше побереги)) :P за меня можешь не волноваться, я в надежных руках 8-)

От avv1 поступило предложение на счет Чебуречной на станции м. Сухаревская, думаю вполне можно рассмотреть сей вариант) демократичные цены и вкусная закуска :D
До черкизона ехать с одной пересадкой, если не поступит альтернативных предложений можно остановиться на этом :)
Последний раз редактировалось Батон 01 апр 2010, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 kapitoshkin
я наверно тоже подтянусь,если всё получится...
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а):Ну так что конструктивных идей не появилось?
МБ кто то живет недалеко от Черкизовской и знает там недорогие питейные заведения или уютных дворов без АКАБистов...
Метро Преображенская площадь. Первый вагон из центра, после стеклянных дверей налево и ещё раз налево. Перед тобой большой длинный магазин. В торце магазина слево, кафешка-погребок(от метро примерно 30 метров). В принципе- забегаловка с деревянными столами на 6-8 чел. и лавками. Пиво разлив,бутылочное, вино водка. Салаты, бутеры, пельмени. :) . Рядом с кафешкой в двух метрах вино- водочный отдел. В принципе можно и там затарится, а в кафе для виду, чего-нибудь заказать. Всегда народу не много, но в день матча, может быть всякое.
Цены для кафе смешные.
P.S. Даже туалет есть, правда только для посетителей энного заведения. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 апр 2010, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Отличный вариант Серега! Там точно водяру можно с собой? мы тогда там закски можем взять и б/а напитков...
Ты кстати сам не хочешь тогда с нами перед матчем посидеть, а то 100 лет тебя не видел!
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 апр 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Да, широко известное местечко в узких кругах))) Бывал там перед матчами, классический пивняк.
 Megap1xel
Давайте тады в 16-30 на Преображенке!!!
 Romul
Меня возьмете, если чего?)))
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а):Давайте тады в 16-30 на Преображенке!!!
Сегодня спецом зашёл, почву прозондировать. Водка "Кристалл" 0,5- 190 рэ. Можно в разлив. Сок 1литр.-80 рэ. Пиво -забыл посмотреть. Со слов "барменши", во время матча народу побольше, но всё-же места всегда есть.
Megap1xel писал(а):Ты кстати сам не хочешь тогда с нами перед матчем посидеть, а то 100 лет тебя не видел!
Сам быть не смогу, в это время буду в Тушино, а утром улетаю в Прагу.
 Megap1xel
sergey-lyo писал(а):
Megap1xel писал(а):Давайте тады в 16-30 на Преображенке!!!
Сегодня спецом зашёл, почву прозондировать. Водка "Кристалл" 0,5- 190 рэ. Можно в разлив. Сок 1литр.-80 рэ. Пиво -забыл посмотреть. Со слов "барменши", во время матча народу побольше, но всё-же места всегда есть.
Megap1xel писал(а):Ты кстати сам не хочешь тогда с нами перед матчем посидеть, а то 100 лет тебя не видел!
Сам быть не смогу, в это время буду в Тушино, а утром улетаю в Прагу.
Спасибо за инфу!! Оч жаль, но думаю еще пересечемся! ;)
 BP2
Батон писал(а):Ты себя лучше побереги)) :P за меня можешь не волноваться, я в надежных руках 8-)

От avv1 поступило предложение на счет Чебуречной на станции м. Сухаревская, думаю вполне можно рассмотреть сей вариант) демократичные цены и вкусная закуска :D
До черкизона ехать с одной пересадкой, если не поступит альтернативных предложений можно остановиться на этом :)

Кстати неплохая чебуречная, после работы пару раз там пивал различные воды )))
И ни каких котят
 Romul
BP2 писал(а):
Батон писал(а):Ты себя лучше побереги)) :P за меня можешь не волноваться, я в надежных руках 8-)

Кстати неплохая чебуречная, после работы пару раз там пивал различные воды )))
И ни каких котят
Точно такая же на Китай-городе была. Кто-нибудь знает, не закрылась, вроде круглосуточная?
 sergey-lyo
Romul писал(а): Кстати неплохая чебуречная, после работы пару раз там пивал различные воды )))
И ни каких котят
Точно такая же на Китай-городе была. Кто-нибудь знает, не закрылась, вроде круглосуточная?
На Китай-городе вроде функционирует, но она совсем маленькая-4 столика и полно народу.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 107