Одна жизнь – одна команда!
 Саныч
avv1 писал(а):Выложите, плиз, ваши варианты. (По дизайну стороны с лентой вроде как определились в целом, осталось утрясти детали...я правильно понимаю?)
Ага, вот как раз в деталях всем и не угодишь :) Одним год нравится, другим нет. Одним нужен ромбик, другим литера, третьим эмблема ФК.
В общем пока у меня получилось 4 варианта одной стороны и 3 обратной.

Кстати, сегодня на матче специально присматривался к размерам шрифтов на шарфах сорадников. Нормально наша надпись на ленте будет читаться таким шрифтом. И не надо ленту увеличивать, а то "Д" видно не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 eanmor
Саныч,
а полоску забыл))))

Есть вопрос по цвету.
Можно для сравнения синий как на оф сайте (тема номера отмечена таким)
Последний раз редактировалось eanmor 28 окт 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Сторона А:4
Сторона В:2

Единственное по цыету:голубой чуть насыщеннее сделать и чуть темнее.
Последний раз редактировалось Patron 28 окт 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
eanmor писал(а):Саныч,
а полоску забыл))))

Есть вопрос по цвету.
Можно для сравнения синий как на оф сайте (тема номера отмечена таким)
eanmor, полосочку не забыл, но лишняя она все же.
Во для сравнения вариант в цвете офф сайта. Как-то по-питерски выглядит имхо, да простят мне такую крамолу (

Patron, такой достаточно насыщенный?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
Я конечно не художник, и с цветами не особо дружу... Но это точно голубой, а не светло синий?
 Саныч
avv1 писал(а):Я конечно не художник, и с цветами не особо дружу... Но это точно голубой, а не светло синий?
Это понятия довольно относительные ))) Но на офф сайте именно такой цвет, помимо темно-синего и белого.
 Volokno
Хоть я был и против ленты, но последний вариант начал даже мне нравиться, хотя это по прежнему цвета зенита. Кому охота отвечать на вопросы, почему твой шарф в бомжовских цветах? Синий и только синий, а не фиолетовый, как на вариантах выше. Точный цвет постараюсь завтра подобрать.
И еще: все таки шарф перегружен, и если надписи Только Яшин Только Динамо (кстати, многоточие тоже лишнее) логически связаны между собой, то на Стороне А нужно либо с обеих сторон по эмблеме + надпись Динамо Москва, либо просто по эмблеме
 AVV1
Илюха, я бы там эмблемы убрал, а надписи "Верим в команду" и "Динамо Москва" оставил. И никаких 1923 и 2005.
 Volokno
Слав, спецом сейчас пересмотрел те несколько шарфов, что у меня дома лежат. Ни одного нет без эмблемы. Эмблема видна, узнаваема и читаема издалека. При этом несет максимум смысловой нагрузки при минимуме визуальной.
Про 1923 и 2005 согласен.

вобщем не нашел их брендбука, поэтому скидываю фото, каким бы я хотел видеть цвет шарфа
http://www.herthashop.de/$WS/hertha-bsc ... ker600.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Нет, полюбому сторону А нужно править. Без симметрии никак.
Последний раз редактировалось Volokno 28 окт 2010, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Сорадники, только вы еще учитывайте что ваши мониторы наверняка не откалиброваны для типографских и т.д. работ и каждый видит разные оттенки (реально картинки разного цвета). Так сказать в меру своей испорченности ))

И еще при изготовлении оттенок тоже наверняка съедет, т.к. это не типографские работы на мелованной бумаге :D . Так что тут надо выбирать темно-синий или светло-синий и молиться чтобы получилось более-менее вас устраивающее. А глубина цвета, темнее-светлее и т.д. - это все лишнее. ;)
 AVV1
Илюх, ну о чем Ты? Минимум визуально - это "зебра" без всяких эмблем и надписей. И все реально знают за кого болеет хозяин этой "розы" ))))
Кстати, тож считаю, что сторона с логотипом сайта "перегружена".

Саныч, я понимаю)) Главное, что бы фиолетовым не получился))) У меня есть уже такой)) Очень нравиться по стилю, но не очень нравится по цвету)))
Последний раз редактировалось AVV1 28 окт 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Саныч, я понимаю. Поэтому и хотел дать ссылку на конкретный цвет. Но, к сожалению, ни наш клуб, ни пара других, которые играют в тех же цветах, по сайтам которых я сейчас быстренько пробежался, пренебрегают такой частью маркетинга как стилевик(( ( http://atlant-mo.ru/media/styleguide/" onclick="window.open(this.href);return false; )
Поэтому выложил картинку с желаемым цветом. Если от нее нет толку, то тогда скажу словами. Светло-синий. Не голубой!

Слав, как раз зебра с эмблемкой и есть то, что мне больше всего нравится, тут уж дело вкуса :) Или на белом фоне посередине надпись, а по краям эмблемки.
Последний раз редактировалось Volokno 28 окт 2010, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Саныч писал(а):Patron, такой достаточно насыщенный?
Да,вполне.
 A.C.K.E.T.
1. avv1
2. Побережнючок
3. mikluho
4. Gad
5. Patron
6. Саныч
7. Volokno
8. Daredevil
9. SJ
10. chimik
12. Батон
13. Kurt
14. B.D.N.
15. Корлеоне
16-17. turovs
18. Герасим
19-20. Дон
21. Eanmor
22. мюс
23. пал
24. timoha
 Дон
Аскет писал(а):1. avv1
2. Побережнючок
3. mikluho
4. Gad
5. Patron
6. Саныч
7. Volokno
8. Daredevil
9. SJ
10. chimik
12. Батон
13. Kurt
14. B.D.N.
15. Корлеоне
16-17. turovs
18. Герасим
19. Дон
20. Eanmor
21. мюс
22. пал
23. timoha
Рома в оппозиции, похоже :( ... Почему? Ведь твой вариант взят за основу... Детали-мелочь. Повторяю-у меня одна штука!
 A.C.K.E.T.
To Don: :) Я не в опозиции. Я просто не буду носить шарф такого цвета, а дома итак все шкафы захламлены.
А количество здесь ни при чем, с ума сошел? Пацану своему возьми розетку ;)
 AVV1
Рома, выложи свой вариант в цвете, плиз))) А потом будем обсуждать. Кстати, сам писал что то и про красный цвет))))
 A.C.K.E.T.
Не буду я ничего выкладывать.
Сказал же уже свое мнение и пожелания написал.
Только так - и никак иначе! ;)
 AVV1
Вот упертый)))
 Дон
Аскет писал(а):Пацану своему возьми розетку ;)
Пацан сейчас без памяти влюблён в Левски ;) !
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 46