Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Земля пухом.Светлая память.Царствия небесного!Вечная память.
 antonio
Эпоха ушла...
Виктор Васильевич - это гений, Лобановский в хоккее.
Вечная память.
 Наблюдатель
Только сейчас заметил...Ставка больше, чем жизнь...грустно
В Варшаве состоялось прощание с актером Станиславом Микульским, который скончался 27 ноября в возрасте 85 лет.

Проститься с актером пришли многие жители Варшавы, друзья, родственники актера. В церемонии прощания принимал участие почетный караул.

Прах Микульского похоронили на старейшем варшавском кладбище Повонзки.

Микульский начал сниматься в кино в 1951 году, дебютировав в фильме «Первый старт». Он снялся более чем в 60 фильмах. Российскому зрителю Микульский известен в первую очереди по роли Ганса Клосса в сериале «Ставка больше, чем жизнь».
 ДомосеД-3
Стыдно, но тоже только узнал. Культовый польский актер советского телевидения.
Земля пухом...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вчера умер легендарный российский барабанщик Игорь "Доца" Доценко, сообщает сайт группы Чиж и Ко.
В первую очередь он известен, как участник группы ДДТ, в которой проиграл 24 года. С 2010 года Доца являлся участником группы Чиж и Ко, хотя в последние месяцы почти не принимал участие в её концертах. Без него прошёл крайний московский концерт, посвящённый 20-летию группы.
Земля пухом...
 Акела
http://tass.ru/kultura/1665609" onclick="window.open(this.href);return false;
ЛОНДОН, 22 декабря. Британский музыкант Джо Кокер скончался в возрасте 70 лет от рака легких. Об этом сообщила радиовещательная корпорация Би-би-си.

Музыкант умер в США, в штате Колорадо, где он жил многие годы. За свою карьеру Кокер записал 40 альбомов. В 1983 году он был награжден престижной американской премией Grammy.
[youtube]i8WoZOdin-k[/youtube]

Покойся с миром, ЛЕГЕНДА...
Последний раз редактировалось Акела 22 дек 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
ЛОНДОН, 22 декабря. Британский музыкант Джо Кокер скончался в возрасте 70 лет от рака легких. Об этом сообщила радиовещательная корпорация Би-би-си.
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать... (с) :|
 Serj1980
Очень жаль :( Нравился этот музыкант
 Банщик
Земля пухом. Уходят кумиры моей юности.

[youtube]BHU15dA0E28&feature=player_detailpage[/youtube]
 I love Dinamo
Земля пухом.Покойся с миром, ЛЕГЕНДА...
 Garin
Мир праху,Joe... :(
 madsen
12 лет назад убили Юрия Тишкова. Игр с его участием я не видел. Пишут, что он фактически закончил с футболом после тяжелейшей травмы. Но ведь он еще выходил на поле. Были еще матчи в 94-ом, потом опять полгода игр нет, потом в 95-96 есть. Но все это в основном на 15-20 минут. Болельщики со стажем, расскажите подробнее, как складывалась его карьера в Динамо после травмы, зачем перешел в Рубин, играл ли там и т.д.
 madsen
Спс за ответы
 I love Dinamo
svercosh писал(а):12 лет назад убили Юрия Тишкова. Игр с его участием я не видел. Пишут, что он фактически закончил с футболом после тяжелейшей травмы. Но ведь он еще выходил на поле. Были еще матчи в 94-ом, потом опять полгода игр нет, потом в 95-96 есть. Но все это в основном на 15-20 минут. Болельщики со стажем, расскажите подробнее, как складывалась его карьера в Динамо после травмы, зачем перешел в Рубин, играл ли там и т.д.
Та злополучная игра на кубок России между московским "Динамо", за который Юрий тогда играл, и колменским "Виктор-Авангардом" в единочасье поставила крест на карьере 22-летнего парня. Защитник Сергей Бодак нанес удар по ногам в подкате… Врачи вынесли суровый вердикт, заявив, что на футбольное поле Тишков не выйдет никогда. И это в 22 года, когда жизнь только начинается!

"Мне тогда было всего 22 года. О чем я думал, когда лежал в диспансере? Разные мысли в голову лезли, но главная из них, конечно, — за что? Почему? Много раз просматривал кассету с записью эпизода (у меня она есть), когда после столкновения с Сергеем Бодаком я получаю ту самую травму.Тяжелейший перелом, неудачная и запоздалая операция. И всё. Де-факто блистательная карьера Тишкова была закончена. Пять лет он пытался выйти на свой прежний уровень. Сначала в "Динамо", потом в "Рубине". Тщетно. Нога всё время болела, часто опухала.

Тишков не собирался сдаваться, и после продолжительного лечения вновь вышел на поле. Но выйти на прежний уровень он уже не смог. Когда попробовал свои силы в первой лиге, казанском "Рубине", где его подло обманули, стало ясно – футбол, профессиональный футбол – в прошлом.Закончил карьеру и судился с казанским "Рубином", за который отыграл полгода. Клуб не выплатил ему всю причитающуюся сумму, и Юра добивался справедливости через суд. Прошёл все инстанции, и во многом благодаря своим друзьям-юристам выиграл дело.Уже после завершения карьеры врачи сказали Тишкову — требуется дорогостоящая операция, иначе на всю жизнь можно остаться инвалидом. Этих операций было четыре. Не считая, скажем так, менее серьёзных хирургических вмешательств. Он даже летал в Венгрию к всемирно известному хирургу Хангоди, который раньше колодовал над Мирославом Ромащенко. Но Хангоди заявил, что и он не в силах помочь.

Отчасти из-за этих не прекращающихся болей в ноге Тишков решил бросить любимую работу детского тренера в "Торпедо" и стать агентом. Да и семью надо было как-то содержать. Не секрет, что в детской школе в то время регулярно задерживали зарплату. PS.Это из статей одного из журналистов.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ.
 I love Dinamo
Скончался Владимир Кесарев :(
"У своих ворот"

Знаменитый в прошлом защитник "Динамо" Владимир Кесарев скончался в возрасте 84 лет, информирует пресс-служба клуба. Кесарев завершил карьеру игрока, когда ему было 35 лет, проведя в составе бело-голубых девять сезонов. В 1960 году в составе сборной СССР он стал обладателем Кубка Европы. Отметим, что в марте 2013 года Кесарев был гостем традиционной рубрики "Разговор по пятницам".

http://news.sport-express.ru/2015-01-19/776234/" onclick="window.open(this.href);return false; Светлая память.Земля пухом.
 Volokno
Земля пухом. Мои соболезнования родным и близким.
 ZLODEY
Жаль, очень жаль :(
Толя, прими мои соболезнования.
 Вятич
Выдающийся Динамовец!
...всё настойчивее становились попытки молодых футболистов в 1956г. закрепиться в "основе". В том сезоне это удалось Владимиру Кесареву, вытеснившему с места крайнего защитника А.Родионова. Так окончательно сложилась сильнейшая в советском футболе второй половины 50-х защитная линия "трёх К": Кесарев-Крыжевский-Б.Кузнецов...(с) Динамо Москва.
 sergey-lyo
С «Динамо» Владимир Кесарев трижды выигрывал чемпионат страны. Со сборной побеждал в первом Кубке Европе.
Вечная память!!!
Анатолий, прими мои искрение соболезнование.
Вью Двухлетней давности, очень интересное!
http://www.sports.ru/football/144125810.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Земля пухом...
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 108