Я соседу-алкашу сказал, что буду ходатайствовать, чтобы его не закрывали. Но он почему-то испугался.
Не ужели в мусарне добрее к нему относятся?
Не ужели в мусарне добрее к нему относятся?
В Ефремове-тульском рулит 50-ый год... чуть-что: телега в участок...dolbano писал(а): Пару часов назад, приходил сосед-алкаш и извинялся. Оказывается, в моё отсутствие, моя жена на него в мусарню заяву накатала, что он ночью шумел.
Коль, могло быть и лучше, согласен, но это мелочи, имхо. Важно само сборище и тональность разговора, то есть у меня осталось ощущение правильности и дабы его не смазать не стану пересматривать и вслушиваться)).Людвиг Аристархович писал(а):к сожалению. эмоции.эмоции.......
Долбано, при желании общаться на нашем форуме, есть совет постить по делу в темах или сливаться в родной "Треп", там глаз не изволите резать.dolbano писал(а):Не надо меня подкалывать.
я все читаю-читаю и такое ощущение,что динамо23 создал 2й аккаунт. такой же тупой,и любит английские пердивы. ясно ведь написали,что с Тренером все согласовали и ничего не сорвали. для кого это писали?!?!dynamo supporter писал(а):сколько сама акция длилась во сколько началась и закончилась ? то есть вы им тренировку сорвали как я понял
Такой "теплой" встречи с болельщиками у них явно ещё не было в жизни...Корлеоне писал(а):СораДники, а как реагировали игроки, когда им все высказывали?
без оскорблений нельзя ? я очень рад что все было согласовано острый ты нашЛюдвиг Аристархович писал(а):я все читаю-читаю и такое ощущение,что динамо23 создал 2й аккаунт. такой же тупой,и любит английские пердивы. ясно ведь написали,что с Тренером все согласовали и ничего не сорвали. для кого это писали?!?!dynamo supporter писал(а):сколько сама акция длилась во сколько началась и закончилась ? то есть вы им тренировку сорвали как я понял
Каков поп, таков и приход(с)kiel писал(а):Вряд ли эта акция приведет к улучшению игры команды...Но один итог есть: теперь в клубе сто раз подумают,прежде чем организовывать оф.встречи (как в прошлом и этом году) команды с болельщиками.
"Перед тренировкой состоялось редкое мероприятие – разговор с болельщиками прямо на базе.
Видимо, настал момент для такого жёсткого разговора.
Как я понимаю, руководство дало добро на посещение, потому что охрану на базе просто так не пройдёшь.
Надо понять болельщиков: они хотят достучаться. Мы должны понять, должны… Полезная встряска…
Правда, мне показалось, некоторые легионеры не до конца поняли, о чём шла речь. Потому что болельщики говорили на русском языке.
Оскорблений и угроз я не слышал. Да, коснулись некоторых тем. О том, что в ночные клубы ходить не следует, когда команда в таком положении.
Ещё листовка была, а в ней написано: "Вы как крысы разбежитесь, если команда вылетит из Премьер-Лиги".
Негодование понятно. Надо исправляться",
— приводит слова Березовского издание "Советский спорт".
пох о чем они там подумают. теперь мы сами можем организовывать встречи,когда нам надо и удобно)kiel писал(а): теперь в клубе сто раз подумают,прежде чем организовывать оф.встречи (как в прошлом и этом году) команды с болельщиками.