Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
Людвиг Аристархович писал(а):
Корлеоне писал(а):Нобоа не заплакал после обращения?))
так он не понял ничего. был только испуганный взгляд,когда в него тыкали пальцем .
Так сильнее надо было тыкать пальцем
 dolbano
Я соседу-алкашу сказал, что буду ходатайствовать, чтобы его не закрывали. Но он почему-то испугался.
Не ужели в мусарне добрее к нему относятся?
Последний раз редактировалось dolbano 21 сен 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Gerasim писал(а):Подтверждаю - Дядя Саша БОЛЬШОЙ :)
З.Ы. СораДники, дабы не было не поняток. Я не организатор данного мероприятия :)
Поздно, Саш! Не отвертишься теперь!
:D
 Вятич
dolbano писал(а): Пару часов назад, приходил сосед-алкаш и извинялся. Оказывается, в моё отсутствие, моя жена на него в мусарню заяву накатала, что он ночью шумел.
В Ефремове-тульском рулит 50-ый год... чуть-что: телега в участок...
Долбано! Не отлучайтесь из дома, пожалейте сирых и убогих... :oops:
 Норман
дядя Саша хоть и большой, но получает предупреждение за флуд в этой теме. Про отношения жены с соседом - в другую тему.
Остальных тоже касается.
 Romul
Респект, тем кто смог сьездить. Завтра жду подробностей.
 dolbano
Не надо меня подкалывать. Я сначала бью по епалу , а потом объясняю. По плохому доходит гораздо луДше, чем по хорошему.(сосед в курсе)
Напомню модерам, что при последнем бане, одно предупреждение у меня не списалось.
Последний раз редактировалось dolbano 21 сен 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я не называть не буду. Буду бить...
 Норман
Долбано, я сейчас забаню, а потом объясню.
 dynamo supporter
сколько сама акция длилась во сколько началась и закончилась ? то есть вы им тренировку сорвали как я понял
 Gad
Людвиг Аристархович писал(а):к сожалению. эмоции.эмоции.......
Коль, могло быть и лучше, согласен, но это мелочи, имхо. Важно само сборище и тональность разговора, то есть у меня осталось ощущение правильности и дабы его не смазать не стану пересматривать и вслушиваться)).
dolbano писал(а):Не надо меня подкалывать.
Долбано, при желании общаться на нашем форуме, есть совет постить по делу в темах или сливаться в родной "Треп", там глаз не изволите резать.
Последний раз редактировалось Gad 21 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Итальянские тиффози то-же иногда встречаются с командой.
Кто знает итальянский переведите.
[youtube]LYUYiOKUokk&feature=related[/youtube]
 Людвиг Аристархович
dynamo supporter писал(а):сколько сама акция длилась во сколько началась и закончилась ? то есть вы им тренировку сорвали как я понял
я все читаю-читаю и такое ощущение,что динамо23 создал 2й аккаунт. такой же тупой,и любит английские пердивы. ясно ведь написали,что с Тренером все согласовали и ничего не сорвали. для кого это писали?!?!
 Dynamo-Moscow-Fan
Корлеоне писал(а):СораДники, а как реагировали игроки, когда им все высказывали?
Такой "теплой" встречи с болельщиками у них явно ещё не было в жизни...
Поэтому часть была явно в шоке, слушали молча и понуро, Нехайчик и Сапета, например, очень внимательно...
Но внимательнее всех слушал Петреску, как ни странно. Было вообще видно, что он полностью одобряет такую реакцию фанатов Динамо.
Только Колодин с покуистичным выражением был, не только моё мнение...
Ответов не было, только кто-то один возразил, что в ночном клубе встретили не его)
Да ответов никто и не ждал, как никто и не просил автографов и ничего им не желал...
Команде просто сурово посмотрели в глаза...и молча ушли.
 kiel
Вряд ли эта акция приведет к улучшению игры команды...Но один итог есть: теперь в клубе сто раз подумают,прежде чем организовывать оф.встречи (как в прошлом и этом году) команды с болельщиками.
Последний раз редактировалось kiel 21 сен 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Людвиг Аристархович писал(а):
dynamo supporter писал(а):сколько сама акция длилась во сколько началась и закончилась ? то есть вы им тренировку сорвали как я понял
я все читаю-читаю и такое ощущение,что динамо23 создал 2й аккаунт. такой же тупой,и любит английские пердивы. ясно ведь написали,что с Тренером все согласовали и ничего не сорвали. для кого это писали?!?!
без оскорблений нельзя ? я очень рад что все было согласовано острый ты наш
 dolbano
kiel писал(а):Вряд ли эта акция приведет к улучшению игры команды...Но один итог есть: теперь в клубе сто раз подумают,прежде чем организовывать оф.встречи (как в прошлом и этом году) команды с болельщиками.
Пусть триста раз подумают! :?
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Вряд ли эта акция приведет к улучшению игры команды...Но один итог есть: теперь в клубе сто раз подумают,прежде чем организовывать оф.встречи (как в прошлом и этом году) команды с болельщиками.
Каков поп, таков и приход(с)
Поводов для дифирамбов не было, хотя бы русские игроки это понимают...

Вратарь московского "Динамо" Роман Березовский поделился мнением о прошедшей на базе в Новогорске встрече с динамовскими болельщиками, недовольными выступлением команды в нынешнем сезоне.
"Перед тренировкой состоялось редкое мероприятие – разговор с болельщиками прямо на базе.
Видимо, настал момент для такого жёсткого разговора.
Как я понимаю, руководство дало добро на посещение, потому что охрану на базе просто так не пройдёшь.

Надо понять болельщиков: они хотят достучаться. Мы должны понять, должны… Полезная встряска…
Правда, мне показалось, некоторые легионеры не до конца поняли, о чём шла речь. Потому что болельщики говорили на русском языке.

Оскорблений и угроз я не слышал. Да, коснулись некоторых тем. О том, что в ночные клубы ходить не следует, когда команда в таком положении.
Ещё листовка была, а в ней написано: "Вы как крысы разбежитесь, если команда вылетит из Премьер-Лиги".
Негодование понятно. Надо исправляться",

— приводит слова Березовского издание "Советский спорт".
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а): теперь в клубе сто раз подумают,прежде чем организовывать оф.встречи (как в прошлом и этом году) команды с болельщиками.
пох о чем они там подумают. теперь мы сами можем организовывать встречи,когда нам надо и удобно)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20