Одна жизнь – одна команда!

Чего желаем?

ФКДИНовская рыбалка
9
12%
ФКДИНовский пейнтбол
21
27%
ФКДИНовский пикник на природе
32
42%
ФКДИНовская просто бухалка
15
19%
 ZLODEY
Я так понимаю большенство за дом. Там заодно можно будет четвертьфинал глянуть, 1C — 2D в 22:45. Определяйтесь потихоньку кто на авто поедет, что бы других захватить, кто поедет на электричке по Савёловскому направлению встречу и доставлю до места. Главное, что бы не собралось всего человек 5, а то я внесу пол суммы и отдавать будет некому. Рыбаки возьмите снасти, карпов половим, Ромул обещал палатку ещё взять, так что yxyxy думаю всою комнатку получишь ;)
З.Ы. Призываю всех сомневающихся и неопределившихся не сомневаться и определиться, нас ждёт МегаДинамоПати :dinfan2:
 Gebbels
Я поеду.а вот на счет добираться, это вопрос...может действительно кто захватит? я с Выхино.
 Ellesselar
Если кто через Дубну поедет и меня захватите. :)
 yxyxy
Рома, а тебя чего в списках нету?

И еще по комнате: :)) Когда я езжу куда то один, то меня не нарягает и палатку взять, и прям рядом с домом ее поставить. Но если я еду с девушкой, то какой то минимальный комфорт и личное пространство должно быть.
 A.C.K.E.T.
Потому, что я не хочу ехать :)
 yxyxy
Да ладно ты, поехали, постреляем, виски попьем.
 ЮЛА
ZLODEY писал(а):Я так понимаю большенство за дом. Там заодно можно будет четвертьфинал глянуть, 1C — 2D в 22:45. Определяйтесь потихоньку кто на авто поедет, что бы других захватить, кто поедет на электричке по Савёловскому направлению встречу и доставлю до места. Главное, что бы не собралось всего человек 5, а то я внесу пол суммы и отдавать будет некому. Рыбаки возьмите снасти, карпов половим, Ромул обещал палатку ещё взять, так что yxyxy думаю всою комнатку получишь ;)
З.Ы. Призываю всех сомневающихся и неопределившихся не сомневаться и определиться, нас ждёт МегаДинамоПати :dinfan2:

Палатка палаткой , а комната нам тоже нужна, так что мы тоже за комфорт и на улице жить не будем))))
 yxyxy
Ну так сразу и надо говорить, а то ипать...копать... А самой тоже уголок личный нужен... :)))
 ЮЛА
нужно только спальное место, можно без уединений, мы не привередливы абсолютно :D главное не на улице, комары сожрут нахрен :D
 Норман
Видимо, в палатку предполагается укладывать спать тех, кому будет все равно - дом, палатка, берег пруда.
 yxyxy
Да и мы не привередливы, но при пьянке - а она будет, мы хотим место, где никого не будет :))) Так как, кто-то бельчит, кто-то бузит - главное не рядом :)
 ZLODEY
1. KOK$
2. Alex75449
3. Romul
4. Юла
5-6. yxyxy + Любимая
7. Мегапиксель
8-10. ZLODEY + две
11-13. Доктор (возможно позже еще +2,3)
14.Патрон (процентов на 80)
15. Obninsk345 (процентов на 70) если поеду, то в пейнтбол точно буду играть
16-17. НС + одна
18.Павлюк))
19.Gebbels)
20.koSyak
21.Ellesselar
22-23.Демон + одна
 alex75449
Готовьте печень 8-)
 Megap1xel
Не был давно у компа, но я как все за выбранный вариант.

Составчик то я смотрю серьезный подбирается)))

Главное чтоб не испортил "квартирный вопрос", а то уединение конечно хорошо, но когда все хотя бы в доме поместились...
 Anjey
1. KOK$
2. Alex75449
3. Romul
4. Юла
5-6. yxyxy + Любимая
7. Мегапиксель
8-10. ZLODEY + две
11-13. Доктор (возможно позже еще +2,3)
14.Патрон (процентов на 80)
15. Obninsk345 (процентов на 70) если поеду, то в пейнтбол точно буду играть
16-17. НС + одна
18.Павлюк))
19.Gebbels)
20.koSyak
21.Ellesselar
22-23.Демон + одна
24.Anjey.
 Romul
а ты чего не записался?
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Главное чтоб не испортил "квартирный вопрос", а то уединение конечно хорошо, но когда все хотя бы в доме поместились...
Тут Мега от человека зависит. Кто-то понимает ситуацию, кто-то нет. Хотя если подкаблучник, а девушка не из компании, то не объяснишь …
 A.C.K.E.T.
Antichrist писал(а):
Megap1xel писал(а):Главное чтоб не испортил "квартирный вопрос", а то уединение конечно хорошо, но когда все хотя бы в доме поместились...
Тут Мега от человека зависит. Кто-то понимает ситуацию, кто-то нет. Хотя если подкаблучник, а девушка не из компании, то не объяснишь
:lol: :lol: :lol: Падсталом!!!!
 yxyxy
Antichrist писал(а):
Тут Мега от человека зависит. Кто-то понимает ситуацию, кто-то нет. Хотя если подкаблучник, а девушка не из компании, то не объяснишь …
Вот блин, от тебя такого я не ожидал :)))
В общем так, в связи с увеличившимся отрядом возмущающихся... Ну в баню, эти эксперименты... И в связи с НЕПОДКОБЛУЧНЫМи Кирюхами, Мегами и т.п. поедем без ночевки. Такси нам не далеко заказать...

P.S. Кстати, Кирилл, прежде чем тут писать, попробывал бы сначало себя в список внести...
Последний раз редактировалось yxyxy 13 июн 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ну я как бы про каблуки ничего не писал, ну да ладно...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14