Примите и вы поздравления. Не знал, что вы из внутренних войск.Veselyi_Rodger писал(а):Наблюдатель
Только его?
Примите и вы поздравления. Не знал, что вы из внутренних войск.Veselyi_Rodger писал(а):Наблюдатель
Только его?
Спасибо, коль напросился.Наблюдатель писал(а):Примите и вы поздравления. Не знал, что вы из внутренних войск.Veselyi_Rodger писал(а):Наблюдатель
Только его?
Спасибо за позДравление(только сегодня увидел)), так же поздравляю всех причастных сораДников и лично Антона, служившего в той же дивизии, где я начинал офицерскую службу(Арзамас 16 в/ч 3274) !Наблюдатель писал(а):Ну, я всех не знаю, кто в ВВ служил.
Присоединяюсь. СораДники, ДинДэ и Nalimus с прошедшим ДР. Желаю Вам крепкого здоровья и супер благ. И исполнения Ваших желаний.Cherep писал(а):ДинДэ, Nalimus, с Днём Рождения!!! Здоровья и удачи!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь. С прошедшим праздником. Среди сораДников ВВшников. Желаю Вам крепкого здоровья и супер благ. И всего наилучшего.Veselyi_Rodger писал(а):Всех ВВшников с праздником.
Присоединяюсь. Желаю крепкого здоровья и супер благ. И исполнения Ваших желаний сораДник.