Ахаха, Кеша, конечно, клоун. Вот кому пох, тому пох на все, что происходит в/с Динамо. Гнать "немчика" надо бы из команды.
Искренне верю, что ЛЮБОЙ нап из дубля (Панюков, Саламатин, Отставнов) сыграет НЕ ХУЖЕ КК. Ибо хуже просто невозможно. ИМХО.Aii писал(а):
В успешную замену дублерами игроков основы ,уж извините, не верю абсолютно!
Для каких болельщиков, которые каждый год ждут и верят в команду, а их поливают грязью отношением игроков к команде и каждому болельщику в частности. Можно простить поражения, но безволие в игре прощать нельзя. И люди которые приехали на базу потверждают что имя ДИНАМО им не безразлично, как некоторым игрокам клуба. А самые безвольные игроки на данный момент это как нистранно капитаны которые в трудную минуту должны вести клуб за собой(нытик Семшов и вечно улыбающийся Кураньи) Я согласен оскорблять человека не красиво, но это скорее эмоции.chekhovanton писал(а):Я бы после этого не стал играть для таких болельщиков. Позор - это называть своих игроков ублюдками, говорить им похуй, нахуй и т.п. Мы все на ДНЕ, не только команда. Но так то все по делу, =))) результат только будет ещё хуже.. а может и нет.
так он не понял ничего. был только испуганный взгляд,когда в него тыкали пальцем .Корлеоне писал(а):Нобоа не заплакал после обращения?))
В Ефремове уже лет восемь нет ночного клуба.Fil писал(а):А в Ефремове есть ночной клуб ?dolbano писал(а):Считаю, что если после поражения, кто-то из игроков появился в ночном клубе, то без разговоров бить по еб..., то есть по лицу.
Бываете ли вы в нем ?
ну не знаю,не знаю.... настолько прилично,что уже выучил фразы "вы о**ели,блеать". "позор" ? не думаю,что в рубэне он это слышал)))timoha писал(а):Людвиг Аристархович , Нобоа единственный ,кто наш язык знает очень прилично