Одна жизнь – одна команда!
 Gad
Кураньи писал(а): Я надеюсь, было заметно, насколько важно для нас знать их мнение и поддерживать контакт с ними.
Не, ну он точно нас за идиотов держит...
 SJ
Ахаха, Кеша, конечно, клоун. Вот кому пох, тому пох на все, что происходит в/с Динамо. Гнать "немчика" надо бы из команды.
 chekhovanton
Меня самого это бесит, невозможно смотреть как они так играют! Я помню как ждал матча с Селтиком, потом с Штуттгартом, финал кубка России. Сказано и сделанно все по делу. Просто не понятно ( и было не понятно) как они все это воспринили( воспримут). Побеждать надо....
 Норман
Gad писал(а):
Кураньи писал(а): Я надеюсь, было заметно, насколько важно для нас знать их мнение и поддерживать контакт с ними.
Не, ну он точно нас за идиотов держит...
Не веришь?
 Aii
"..Так,несколько месяцев назад вооруженные фанаты аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды пробрались на базу клуба и угрожали прострелить ноги двум легионерам команды - колумбийцу Джованни Морено и парагвайцу Федерико Сантандеру.Летом те предпочли "Расинг" покинуть ,а акция в какой то степени возымела успех:в межсезонье команда заметно усилилась и из аутсайдера превратилась в одного из претендентов на победу в "начальном турнире" чемпионата Аргентины...(с)"
От себя добавлю что шли предпоследними,сейчас идут 7-е....
Сам я вообщем то не сторонник "резких движений",но сораДников вполне понимаю.
Посмотрим - хуже вроде как некуда,а вот толк (польза) вполне появиться может и быть.
ИМХО конечно.

П.С. И уж извините - не согласен абсолютно с тезисами "гнать этого,гнать того(немчиков,латиносов,югов и т.д.)" и т.п.
Так блин можно всех выгнать и чего ?
В успешную замену дублерами игроков основы ,уж извините, не верю абсолютно!
Последний раз редактировалось Aii 21 сен 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):
В успешную замену дублерами игроков основы ,уж извините, не верю абсолютно!
Искренне верю, что ЛЮБОЙ нап из дубля (Панюков, Саламатин, Отставнов) сыграет НЕ ХУЖЕ КК. Ибо хуже просто невозможно. ИМХО.
 Корлеоне
СораДники, а как реагировали игроки, когда им все высказывали?
 Vasek2406
chekhovanton писал(а):Я бы после этого не стал играть для таких болельщиков. Позор - это называть своих игроков ублюдками, говорить им похуй, нахуй и т.п. Мы все на ДНЕ, не только команда. Но так то все по делу, =))) результат только будет ещё хуже.. а может и нет.
Для каких болельщиков, которые каждый год ждут и верят в команду, а их поливают грязью отношением игроков к команде и каждому болельщику в частности. Можно простить поражения, но безволие в игре прощать нельзя. И люди которые приехали на базу потверждают что имя ДИНАМО им не безразлично, как некоторым игрокам клуба. А самые безвольные игроки на данный момент это как нистранно капитаны которые в трудную минуту должны вести клуб за собой(нытик Семшов и вечно улыбающийся Кураньи) Я согласен оскорблять человека не красиво, но это скорее эмоции.
П.С. У меня нет притензий по началу сезона только к Саше Кокорину. Дан отдай повязку Саше, он достоин.
 Fil
МолоДцы !
Огромное Вам спасибо за эту акцию !
Спасибо !
:dinfan2:
 Корлеоне
Нобоа не заплакал после обращения?))
 Людвиг Аристархович
очень жаль,что не была заранее подготовлена речь оратора. уж очень она была сбивчивой и косноязыкой. понятно,что парень говорил от души и очень сильно волновался,но,лично у мне ,она (речь), в душу не запала. раз 10 пересмотрел видео и в конце концов, разочаровался в ней((( все сказано по делу,но как-то не солидно. похоже было на обычый базар деревенских пацанов,за сельским клубом во время дискотеки. к сожалению. эмоции.эмоции....... спасибо всем,кто посетил Новогорск. завтра посмотрим на то,как наш приезд повлиял на дела в команде.
Изображение
 dolbano
Считаю, что если после поражения, кто-то из игроков появился в ночном клубе, то без разговоров бить по еб..., то есть по лицу. :evil:
 Fil
dolbano писал(а):Считаю, что если после поражения, кто-то из игроков появился в ночном клубе, то без разговоров бить по еб..., то есть по лицу. :evil:
А в Ефремове есть ночной клуб ?
Бываете ли вы в нем ?
 Людвиг Аристархович
Корлеоне писал(а):Нобоа не заплакал после обращения?))
так он не понял ничего. был только испуганный взгляд,когда в него тыкали пальцем .
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):Считаю, что если после поражения, кто-то из игроков появился в ночном клубе, то без разговоров бить по еб..., то есть по лицу. :evil:
А в Ефремове есть ночной клуб ?
Бываете ли вы в нем ?
В Ефремове уже лет восемь нет ночного клуба.
 Fil
dolbano писал(а): В Ефремове уже лет восемь нет ночного клуба.
Беда ...
А я на вас так надеялся (((
Последний раз редактировалось Fil 21 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Людвиг Аристархович , Нобоа единственный ,кто наш язык знает очень прилично , так что он все понял , испуганный взгляд оттого , что представил он ,что с ним делать будут..., посему благополучно с травмой матч пропускает , теперь , типа я ни при чем...
 Людвиг Аристархович
несколько фоток. без идеи,но не выкидывать же...
Изображение

Изображение

Изображение

колесница Дана. неплохая,доводилось на такой передвигаться. отлично подходит для выездов,наверное. советую рязанским сораДникам пересажиываться на такую,вместо нижегородского вавна на колесиках
Изображение
 Людвиг Аристархович
timoha писал(а):Людвиг Аристархович , Нобоа единственный ,кто наш язык знает очень прилично
ну не знаю,не знаю.... настолько прилично,что уже выучил фразы "вы о**ели,блеать". "позор" ? не думаю,что в рубэне он это слышал)))
 dolbano
Это не я ночной клуб закрыл. Пару часов назад, приходил сосед-алкаш и извинялся. Оказывается, в моё отсутствие, моя жена на него в мусарню заяву накатала, что он ночью шумел. Он понимает, что ему повезло. иначе получил бы по епалу.
Герасим и Мега меня видели и подтвердят, что я не дохляк.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20