Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
Всегда пожалуйста, подписал.
 Рыба
Ну и я проголосовал, пусть шевелятся :)
Последний раз редактировалось Рыба 19 апр 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Может этот жестокий мир меня доканал, но кроме смеха подобное ничего не вызывает =))
 Приз
Родная октябрьская ж/д...Подписал
 dolbano
Как там с мостом? Хотя бы внесли в План строительства на 2015 год, или на 2016? Всё-таки властям необходимо думать о выборах в Госдуму (сентябрь 2016).
 turovs
Какой на хрен мост,когда нет моста в Крым и многие вынуждены плыть на паромах из Турции и Грузии,а некоторые вплавь...
 turovs
dolbano писал(а):Как там с мостом? Хотя бы внесли в План строительства на 2015 год, или на 2016? Всё-таки властям необходимо думать о выборах в Госдуму (сентябрь 2016).
А зачем,пусть Папа думает.
 ДомосеД-3
Gerasim писал(а):Год прошел) моста нет. Я уж забыл и переехал)
Вот и отпала необходимость)
 dolbano
Это в данный момент моста нет. Возможно, что он влючён в планы стрительства на следующий год.
 tigerol
Прочел, посмеялся...Живу недалеко от этой тропинки около 45 лет. Раньше, в Советское время, в ней был толк, когда работал пивняк на Фонвизина, а я с улицы Королева регулярно туда наведывался за свежачком с Останкинского пивзавода. Тогда то и надо было мост строить, благодаря которому спасли бы жизнь некоторым москвичам (в прямом смысле). А теперь то зачем он нужен ?
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): А теперь то зачем он нужен ?
Вот и я пишу - Герасим-то переехал...)
 dolbano
tigerol писал(а):Прочел, посмеялся...Живу недалеко от этой тропинки около 45 лет. Раньше, в Советское время, в ней был толк, когда работал пивняк на Фонвизина, а я с улицы Королева регулярно туда наведывался за свежачком с Останкинского пивзавода. Тогда то и надо было мост строить, благодаря которому спасли бы жизнь некоторым москвичам (в прямом смысле). А теперь то зачем он нужен ?
Всё понятно. Администрация портала Демократор (белоленточники) специально дрочила народ против власти, собирая подписи за строительство никому не нужного моста.