Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
Помню на бенефис её ходил в театр, светлая память...
 Fil
Очень жаль ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Странно, что мало где сказано (на ТВ к примеру) об уходе из жизни еще одного велликолепного актера = Эдуард Евгеньевич Марцевич....
http://www.itar-tass.com/c17/910894.html" onclick="window.open(this.href);return false; ".... Вчера вечером в Москве на 77-м году жизни скончался Народный артист России Эдуард Марцевич...."

Отличный был артист.
То же очень жаль.
 Банщик
Gerasim писал(а):Земля пухом.
Когда уходят такие люди, кажется что уходит эпоха.
Для моего поколения именно такое чувство.
Светлая память.
 Александр63
"Цюрих" обязали выплатить 315 тыс. франков семье Лаки Изибора
Изибор умер в июне нынешнего года после внезапной короткой болезни.
http://wildstat.ru/p/1/news/715228" onclick="window.open(this.href);return false;

RIP ...
 kremnezem
Его уже столько раз похоронили, что уже и не верится. Без официального некролога до конца не поверю! Если правда то конечно жаль, хотя футболистишка был прямо сказать из разряда "черное дерево". Из тех напов, которых я помню и которые более-менее надолго задержались в Динамо, поспорить с ним за это почетное звание может лишь Сисеру и Федя Смолов (этот в одиночку гордо носит звание белое дерево).
 yxyxy
Странно, по ссылке пишут, что на 2011 год Изибору было 25 лет, а он вроде 77 г.р. Может опять перепутали его с кем то
 Patron
Мир праху.
 Gad
"Понимаешь, старик, настоящего корейца из меня пока не получилось....Я как был "русским", так и остался....И хочу домой....в Динамо....
- Это фантастика! Как только я получаю мяч, они сразу же начинают меня подбадривать. Ни в одной стране меня так не поддерживали. Болельщики московского “Динамо” - лучшие в России, а может, и в Европе.
Земля пухом, Лаки.
 timoha
Земля пухом, позитивный был, жаль...
 Cherep
Видел его игру в живую,не впечатлял конечно,но всё равно очень жаль его.Земля пухом...
 Новый Свет
Счастливчик Лаки.... Сложно представить в настоящее время легионера, которого любили бы просто так... Земля пухом....
 Fil
Жалко парнишку ...
 iker
Прощай Лаки....
Земля пухом..
 Марко
МИр праху его. Жаль.
 Serj1980
Пассажирский самолет Boeing, следовавший рейсом «Москва-Казань», разбился при посадке в международном аэропорту «Казань», по предварительным данным, погибли 52 человека.
В авиакатастрофе, которая случилась сегодня в казанском аэропорту погибла супруга комментатора телеканала «Россия-2» Романа Скворцова Эллина Скворцова. Жена журналиста родом из Казани и она была на борту вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой.
Соболезную родным и близким :(
Последний раз редактировалось Serj1980 17 ноя 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 369
Боинг-737. Три дня назад на таком летел. Бррррррр...
Господи. помоги родным и близким пережить эту жуткую трагедию, мои им искренние соболезнования.
 sasshh
Жаль,очень жаль...Все это в последнее время становится привычным...И от этого становится страшно...Земля пухом...
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 108