Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
Greyscorpi писал(а):
Megap1xel писал(а):Я в теме!
Важно учесть что 9-го матч с КрыСами…И решить вопрос с ребаями!
А матч в Самаре 9-ого? На спортс.ру все мачти тура на 8-ое записаны.
P.S.: если, покер 9-ого днём, с удовольствием приму участие. Если 8-ого вечером, то вряд ли - добираться неудобно.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar" onclick="window.open(this.href);return false;
 Greyscorpi
Megap1xel писал(а):
Greyscorpi писал(а):
Megap1xel писал(а):Я в теме!
Важно учесть что 9-го матч с КрыСами…И решить вопрос с ребаями!
А матч в Самаре 9-ого? На спортс.ру все мачти тура на 8-ое записаны.
P.S.: если, покер 9-ого днём, с удовольствием приму участие. Если 8-ого вечером, то вряд ли - добираться неудобно.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно, спасибо.
 AVV1
Парни! Учитывая, что 9-го мячик, предлагаю подумать о резервном дне для турнира. Вряд ли удастся совместить оба мероприятия.
 ZLODEY
А я наоборот за 9-е число. Можно ведь сделать следующим образом: если начало мячика скажем до 17 часов, то турнир после оного, если после до 17, то турнир до мячика?!
Если Слава и Лёха против, то прошу их отписаться, и объявить устраивающую их дату и время.
Так же давайте начнём запись на турнир для тех, кому до фонаря на дату и время)))
1. Злодей
 Greyscorpi
Что-то все как-то затихли? Я бы записался вторым, но не уверен, что получится поучаствовать в турнире, если он будет в вечернее время.
 A.C.K.E.T.
Чо затихли? С таким стволом-то?..
 Megap1xel
1. Злодей
2. Mega

Рибай только один в течение первых 60 мин. ОК?
 AVV1
По поводу 8-9 числа отпишемся завтра.
С уважением, ЗТ.)))
 Greyscorpi
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Рибай только один в течение первых 60 мин. ОК?
Попробую объяснить минус этого.
В случае если у нас будет ограничение ребая временем, то мы столкнёмся с тем что за 2-5 минут до конца времени, некоторые начнут олинить, понимая что это последний шанс отребаиться. Получится такая же ситуация как крайний раз.
Одинаковая возможность каждого человека сделать один ребай в любое время, но после проигрыша текущих фишек, должна исправить эту ситуацию и убрать не нужный ажиотаж. Скорее всего те кто хочет делать ребаи постараются проиграться в первые моменты игры, ибо с увеличением блайндов, увеличатся и стеки игроков, а размер ребая останется прежним. И если в начале игры 1000 это нормальная цифра, то со временем, 1000 станет вообще одной фишкой ;)
З.Ы. Что касается участия, то наверное готов, пока только не понял когда.
В чём-то с Вами можно согласиться. Однако часовые ребаи - это стандартная практика. С увеличением блайндов ребаи после часа игры обычно теряют всякий смысл. Есть предложение сделать 1 ребай в течение часа, но независящий от величины стека и сделать его в размере 0,5-0,75 от начального стека. С помощью такого хода можно избавить от лишнего ажиотажа на исходе часа.
 DvK
А где желающие-то 2 человека всего? я пока не знаю, буду или нет.
 Greyscorpi
Gerasim писал(а):Не стоит усложнять. Хотите ребаи по часу. Пожалуйста. Просто люди собираются поиграть с друзьями. И если кто-то через час вылетит, это общая проблема;)
да я не против. Просто предлагаю альтернативный вариант. Если я смогу поучаствовать, то приму любой вариант: хоть с ребаями по любой системе, хоть без оных.))
P.S.: кстати, независимые ребаи ещё могут помочь увеличить призовой фонд за счёт тех, кто захочет свой стек чуть-чуть увеличить.
Последний раз редактировалось Greyscorpi 31 окт 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Вы меня играть научите.... и начнётся движуха.
 DIM@
готов поучаствовать, какие ставки?
 ZLODEY
((((((((((((((((((
 DvK
В мире покера наступил творческий кризис?)
 A.C.K.E.T.
А чему вы удивляетесь? Кризис нынче в моде: в Стране, в футболе, в чемпионате, в Команде, в саппорте...
Все логично...

П.С. Гере: неплохо мы с Конем тебя прождали...
 Megap1xel
Всем спасибо! Особенно Славяну за приют и организацию.

В этот раз было прям по семейному как то)))
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20