Одна жизнь – одна команда!
 Fil
dynamo supporter писал(а):все ораторы неплохо выступили , встряхнули их , особенно понравися мужик в самом конце похожий на Джейсона Стейтома , кратко но емко
А сколько их было ?
Стейтом ? это кто ?
:lol: :lol: :lol:
 dolbano
Fil писал(а)::!: :mrgreen:
dolbano писал(а):Не зря вчера базу посещали.
Да, меня не было. Всё равно не зря, хотя и без меня.
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а)::!: :mrgreen:
dolbano писал(а):Не зря вчера базу посещали.
Да, меня не было. Всё равно не зря, хотя и без меня.
По слогу "слава богу " )))
Отдыхайте не в ночных клубах :lol:
 dynamo supporter
свиньи на своем фанатском ресурсе выложили данную видеозапись и полностью продублировали сообщение Герасима :D , пускай учатся как дела делать :D http://fanat1k.ru/ultras-view-785.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Они цитируют нас, мы их, ничего удивительного)
Но если цитируют, значит....текст удался! :roll:
 demetrio
Я все-таки считаю, что видео не должно было просочиться в интернет.
Мое мнение - НЕ стоит выносить сор из избы. Приезд фанатов ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, их речи жесткие и подчас грубые тоже, по другому игроки наши ПОКА не заслужили.
НО меня просто раздражают кричалки типа ВУВТ!!!
Вот это за гранью моего понимания. Нельзя же превращаться в такое посмешище. Поговорить жестко надо было, но на трибунах надо БОЛЕТЬ... И гнать команду вперед.
Этой культуре нам еще предстоит учиться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Лех, он с соавторами гонораром поделится, как думаешь? 8-)
 alex75449
Саш, мой кошелек пока не пополнился, ждемс :)
 Pups
demetrio писал(а):Я все-таки считаю, что видео не должно было просочиться в интернет.
Мое мнение - НЕ стоит выносить сор из избы. Приезд фанатов ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, их речи жесткие и подчас грубые тоже, по другому игроки наши ПОКА не заслужили.
Вот это за гранью моего понимания. Нельзя же превращаться в такое посмешище. Поговорить жестко надо было, но на трибунах надо БОЛЕТЬ... И гнать команду вперед.
Этой культуре нам еще предстоит учиться.
Учись!
 Pups
Gad писал(а):Pups, бан очень близок).
Да уж
 Людвиг Аристархович
demetrio писал(а):Я все-таки считаю, что видео не должно было просочиться в интернет.
согласен на 1000%. тот,кто выложил видео,видимо,решил пропиарить свой акк на ютубе. видео снимали многие,я в том числе,однако,совесть не позволила выложить это на всеобщее обозрение. свое видео я закачал в файлообменник и дал ссылку всем,кто попросил. считаю,так и надо было поступать всем присутствующим на встрече.

про кричалки тоже согласен.но это эмоции. жаль,что заводящий трибуны "Д" их (эмоции) не контролировал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Патрик Бэйтман писал(а): И, уважаемый Dynamo-Moscow-Fan, я совершенно никого не собирался и не собираюсь оскорблять
Можно не принимать акцию, можно с ней не соглашаться, можно критиковать, хотя бы, как во втором посте...
Но называть быдлом людей, которые оторвали свои задницы и попытались хоть как то повлиять на отношение игроков к своей любимой команде, - это за гранью...
Потому бан в силе, ничего личного...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 сен 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
триндец уже на всех интернет изданиях эту запись пропиарили , можно неплохие кассовые сборы снимать с проката :D
 Патрик Бэйтман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Можно не принимать акцию, можно с ней не соглашаться, можно критиковать, хотя бы, как во втором посте...
Почему же в таком случае и его потерли? :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Патрик Бэйтман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Можно не принимать акцию, можно с ней не соглашаться, можно критиковать, хотя бы, как во втором посте...
Почему же в таком случае и его потерли? :?
Потому что у Вас бан за предыдущий! ;)
 tigerol
Все же выскажусь. По эмоциям все верно- позор, есть позор. Высказались и хорошо. И все же даже несмотря на спонтанность этой акции, надо чуток готовиться, чтоб была конкретика. Это первое. Второе, согласен, что выкладывать это в инет совсем глупо. А вот по поводу высказанного, особо, насчет люлей за посещение ночных заведений в случаях проигрышей, имею твердое мнение. Большой спорт, как бы кому не хотелось, выхолащивает и физику и,особо, психику в большей мере, именно, после поражений. Иногда восстановиться витаминами куда тяжелее, чем легким застольем, иногда переходящим и в крепкое. Так было всегда, так будет и в дальнейшем, без этого у многих может слегка и крыша съехать (такие случаи известны), да и принуждать, давать кому-либо какие то указы как себя вести, совсем не приемлимо. Разве мы после проигрышей не заливали горе, и потом залив его никогда не улыбались ? А у них еще и физика перегружена, так что это явно лишнее. А люлей только за одно можно- если при всех, получая деньги, толком не выкладываясь, еще и словами покрывешь наш Великий клуб, позоря славное имя Динамо....только без предупреждений.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 20