Говорило трое)
Учись!demetrio писал(а):Я все-таки считаю, что видео не должно было просочиться в интернет.
Мое мнение - НЕ стоит выносить сор из избы. Приезд фанатов ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, их речи жесткие и подчас грубые тоже, по другому игроки наши ПОКА не заслужили.
НО меня просто раздражают кричалки типа ВУВТ!!!
Вот это за гранью моего понимания. Нельзя же превращаться в такое посмешище. Поговорить жестко надо было, но на трибунах надо БОЛЕТЬ... И гнать команду вперед.
Этой культуре нам еще предстоит учиться.
согласен на 1000%. тот,кто выложил видео,видимо,решил пропиарить свой акк на ютубе. видео снимали многие,я в том числе,однако,совесть не позволила выложить это на всеобщее обозрение. свое видео я закачал в файлообменник и дал ссылку всем,кто попросил. считаю,так и надо было поступать всем присутствующим на встрече.demetrio писал(а):Я все-таки считаю, что видео не должно было просочиться в интернет.
Мое мнение - НЕ стоит выносить сор из избы. Приезд фанатов ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, их речи жесткие и подчас грубые тоже, по другому игроки наши ПОКА не заслужили.
НО меня просто раздражают кричалки типа ВУВТ!!!
Можно не принимать акцию, можно с ней не соглашаться, можно критиковать, хотя бы, как во втором посте...Патрик Бэйтман писал(а): И, уважаемый Dynamo-Moscow-Fan, я совершенно никого не собирался и не собираюсь оскорблять
Почему же в таком случае и его потерли?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Можно не принимать акцию, можно с ней не соглашаться, можно критиковать, хотя бы, как во втором посте...
Потому что у Вас бан за предыдущий!Патрик Бэйтман писал(а):Почему же в таком случае и его потерли?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Можно не принимать акцию, можно с ней не соглашаться, можно критиковать, хотя бы, как во втором посте...