Одна жизнь – одна команда!
 Дон
Дemerdjy, благодарю!
 пал
Дон.Прими и мои поздравления.Желаю тебе и дальше оставаться таким же обьективным модератором и истинным болельщиком Динамо.Успехов и удачи во всех твоих делах.

ПС.Чуть не забыл.Надеюсь,что самая большая пойманная тобой рыба ждёт тебя впереди.
Последний раз редактировалось пал 13 янв 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
пал писал(а): ПС.Чуть не забыл.Надеюсь,что самая большая пойманная тобой рыба ждёт тебя впереди.
Изображение
Вот она.
 Дон
пал, спасибо за тёплые слова!
Тима, это и есть та "тюлька", которую ты пытался поймать на Волге :D ? Вижу, всё-же взял одну ;) ?!!!
 Gad
У моей не такие красивые глаза).
 Antichrist
Дон, с днем рождения!
 Дон
Спасибо, Анти!
 Новый Свет
Со, слегка, прошедшим Днём рождения надо поздравить Дона! Что и делаю, с удовольствием! ;)
 Банщик
Валерий писал(а):Диму Дона с Днём рождения! Здоровья счастья и всего самого наилучшего. :dinfan:
Искренне присоединяюсь к поздравлениям.
 Becks
Дон, присоединяюсь к поздравлениям
 Дон
Новый Свет, Банщик, Becks большое спасибо, мужики!!!
 мюс
Gad писал(а):
пал писал(а): ПС.Чуть не забыл.Надеюсь,что самая большая пойманная тобой рыба ждёт тебя впереди.
Изображение
Вот она.
Да может она длиной-то не меньше метра, просто это ладонь инопланетянина-великана ростом метров двадцать, вот и кажется на фоне его пальцев маленькой... Не робей Дима, Тимофей просто завидует...
 Дон
Да я знаю, Юрий Сергеевич... Спасибо за поддержку!
 timoha
Дон , с Днюхой , пусть все , даже самые безумные мечты и желания возьмут и исполнятся для тебя , здоровья огромного и терпенья к нам вредным юзерам!
 Gad
Captain, Игорь, с Днем Рождения! Здоровья, удач, мира в семье и многих побеД. В общем всего наилудшего сораДнику из Арзамаса.
 SJ
Дона с прошедшим ДР! :dinfan: :dinfan2:
Gad писал(а):Captain, Игорь, с Днем Рождения! Здоровья, удач, мира в семье и многих побеД. В общем всего наилудшего сораДнику из Арзамаса.
присоединяюсь к поздравлениям :dinfan: :dinfan2:
 Andy74
Gad писал(а):Captain, с днём рождения! Здоровья, удач, мира в семье и многих побеД. В общем, всего наилудшего сораДнику из Арзамаса.
Я тоже от души присоединяюсь :dinfan: :o :dinfan2:
 Schroedingers Cat
Присоединяюсь к поздравлениям сораДника и земляка! Нас тут не так много на нижегородской земле! Всего самого-самого! Поздравляю от души!
 ZLODEY
Captain прими и мои поздравления!!! Всего наиДинамовского :dinfan2:
 Vasek2406
Captain С Днем Рождением!!! Здоровья, счастья и всего наилучшего, по жизни только побед!!!
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 749