Одна жизнь – одна команда!
 Банщик
Gad писал(а):Ольгу, с Днем Рождения! Здоровья родителям, бабушкам, дедушкам, малышу, всяческих удач, счастливой мамочке всего-всего наилуДшего!.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всего наилучшего.
 Марко
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
 Serega_80
Батон,с днем варенья ! Ура !
 Норман
Поздравляем: operff (31)О как! С ДР! Извините, что коротенько :) Всех благ!
 Andy74
И я буду краток :oops: Happy birthday, operff :o Проснувшись после празднования Нового года, желаю от души отпраздновать и день рождения :)
 Валерий
Сновым гоДом парни!! Давайте не будем сориться!
 Батон
Наконец добралась до компа!
Дорогие мои сораДники, Друзья, спасибо огромное вам за такие теплые слова, мне невероятно приятно!! Будем зДоровы, обязательно)) Прям вот обнимаю вас всех в охапку))) спасибо спасибо спасибо :)

В свою очередь поздравляю всех всех с наступившим НОвым гоДом! Пусть сбываются мечты и осуществляются желания, здоровья всем крепчайшего чтоб праздники пережить и просто больше улыбок в наступившем!! Урааа! :)
 Andy74
С днём рождения, B.D.N. :o Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях (в том числе, естественно, на администраторской ниве :)), неиссякаемого оптимизма и, конечно же, многих наших побед в следующем сезоне :dinfan2: :dinfan:
 Vasek2406
С днём рождения, B.D.N.! Здоровья, удачи, долгих лет жизни, денег побольше и многих динамовских побед :dinfan2:
 Дон
Дениса (B.D.N.) от души поздравляю с Днюхой. Желаю здоровья, удачи, материального благополучия и всего-всего-всего!!! Хочется также поблагодарить тебя, Денис, за не лёгкий труд по технической поддержке нашего, всеми любимого, форума. Ну и :dinfan: :) !!!
Последний раз редактировалось Дон 05 янв 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Vasek2406 писал(а):С днём рождения, B.D.N.! Здоровья, удачи, долгих лет жизни, денег побольше и многих динамовских побед :dinfan2:
Присоединяюсь к позДравлениям!!!
 A.C.K.E.T.
Батончик, я как всегда с диким запазданием... :)
С Днем рождения!!!
Искренне счастья (с обормотом за воротами), здоровья (в принципе и в теле), тепла и ласки (с мальком)!!!
 Норман
Дон писал(а):Дениса (B.D.N.) от души поздравляю с Днюхой. Желаю здоровья, удачи, материального благополучия и всего-всего-всего!!! Хочется также поблагодарить тебя, Денис, за не лёгкий труд по технической поддержке нашего, всеми любимого, форума. Ну и :dinfan: :) !!!
Всех благ! Всех благ!
 Акела
Дениса (B.D.N.) с Днём Рождения. Удачи, здоровья, терпения...
 Константин Динамович
Акела писал(а):Дениса (B.D.N.) с Днём Рождения. Удачи, здоровья, терпения...
Присоединяюсь!
 Patron
Присоединяюсь к позДравлениям!!!!
 мюс
С Днем Рождения, Денис,
Счастлив будь и не ленись!
 timoha
С Днем Рождения ,Денис!
 Gad
Денис, с праздником!
 Новый Свет
timoha писал(а):С Днем Рождения ,Денис!