Kurt писал(а):... В этой теме всегда выкладывали ссылки для голосования за Динамовцев, но никогда, насколько я помню не перечисляли, кто проголосовал и сколько раз. Все эти номера флуд ИМХО.
СхоДил на старый форум, посмотрел сообщения и доклаДываю – сораДники иногДа отписывались что проголосовали по указанным ссылкам. Номеров действительно не было, но уже как я помню, обычно в обычных голосовалках почти никогДа номера голосов не указывались, поэтому и тут не сообщались, наверное. А упоминание номера голоса в этой теме началось, как я понял, для активизации голосования – что б догнать и перегнать… И ещё иногДа круглые и/или красивые комбинации цифр выпаДали.
Gad писал(а):Абсолютно солидарен с Куртом- жесточайшая флудотема.Как иначе назвать игру "кто чаще кнопочки нажимает?Динк,не воспринимаете же Вы всерьез бесконечную голосовалку

с набиванием счетчика на безвестном бразильском сайте?...
А не понимаю почему “жесточайшая флудотема”. Вся жизнь - игра (не моё). Да как бы я не относился к этому голосованию, но я вижу чётко оДно – когДа зДесь начинаются плоДится сомнения – голосов за Яшина сразу же становится меньше. Но, даже, если смотреть с вашей стороны, то наш “флуД” (хотя, моё глубокое ИМХО, в данной теме это совсем не флуД) – набивание счётчика на нашем любимом сайте (а наше набивание на безвестном – мизер по сравнению с общим количеством сосчитанных там голосов).
Давайте жить дружно! (с)