Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 dolbano
TOTAL
29227
TODAY
5
Новый день начался хорошо. уезжаю на Ямал. 30-тысячный голос будет без меня. Интересно у кого он будет?
 Критик
Гол Колодина крыльям
[youtube]FCCEvGZR2ks[/youtube]
Проголосовать за гол Колодина - http://www.tvgolo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Тока Ростову )))
 Dmitry79DM
Добровольский 2500
 Dink
Vote Counts
TOTAL
29992
TODAY
2
THIS WEEK
38
SEPTEMBER
125

Здравствуйте все, читающие и голосующие! ;)
Ну, чей голос за Льва Ивановича буДет 30000? :?
Что-то за лето совсем сбавили мы хоД, :oops: всё, хватит отДыхать, мы ж за Динамо и Динамовцев! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Dink
30000-й голос за Льва Яшина был отДан с моего домашнего компьютера! :P Дочка была за ним, когда меня целый день дома не было. 8-)
Спасибо за поДДержку! Теперь иДём дальше. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Dink
Что-то после понеДельничного простоя голосовалки перестал суточный счётчик сбрасываться. Так что, сораДники, не уДивляйтесь если у Льва Яшина увиДите в суточном счёте трёхзначную цифру. К сожалению, наши нынешние результаты очень реДко превышают 50 голосов за сутки. :(
Но, ничего, скоро dolbano приеДет, а он сможет активность повысить. :P
Кстати, он сегоДня звонил, приветы всем переДаёт.
И, конечно, :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Denzel
А что это за голосование такое,в чем его смысл? Понятно, что за великого вратаря нашего клуба Льва Ивановича Яшина. За это, что баллы какие-то начисляют или что? цель этого голосования какая?
 Kurt
Никакой.
 ZLODEY
А вы что, ребята, всё стреляете (с) Жмурки
 Dink
Ну вот, после проблем с голосованием за футбольные и баскетбольные команДы, перестала открываться и голосовалка за самых популярных люДей. А там Лев Яшин в сентябре вроДе бы неплохо стартовал. Но, ничего, мы поДожДём, мы терпеливые, нам не привыкать. Зато потом, какой результат покажем! Не просрамим Динамо и Динамовцев!
 dolbano
38-й! Мы вместе!!!
 dolbano
42-й! Сейчас начнётся вторник - наш день! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Dink, отпивыйся по мере возможности по результатам голосования.
 Dink
dolbano писал(а):42-й! Сейчас начнётся вторник - наш день! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Dink, отпивыйся по мере возможности по результатам голосования.
С возвращением, dolbano!
К сожалению, непонятки с голосовалками проДолжаются, а в т.ч. - сброс суточного счетчика послеДнее время происхоДит ночью, да и то не кажДый день. :( А так как нет точки опоры, то поДсчитывать как-то не совсем уДобно. :evil: Но все-равно за сутки обычно 40 голосов за Льва Николаевича отДаём, реДко когДа меньше. А с тобой уверен и сотку буДем выхоДить. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Удачи всем нам! 8-)
 dolbano
48-й! Понятно, что теперь отчка отчёта ночью.
 Дон
Полсотни)))...
 Приз
52 ой

"База, говорит борт полста-второй"(с) :)

P.S.Вернулся в тему,буду голосовать с работы..На домашний комп периодически хватал вирусы с того сайта(
 dolbano
Что-то не открываются, ни ссылка на голосование за Яшина, ни главная страница этого сайта. Это только у меня?
 Дон
Нет. Не только... Пишет, что страницы не существует...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 330