Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 dolbano
Не я про евреев первый начал. К тому же евреи безобидные люди. Работают себе олигархами, чемпионами мира по шахматам... Не шляются по ночам с ножами в карманах. Не цепляют прохожих.
 Критик
dolbano писал(а):Зачем на фкдинком заходишь, если на тебе здесь деньги зарабатывают? Не исключено, что евреи, которых ты так не любишь, зарабатывают.
Во-первых с создателем знаком лично. А во-вторых проект не коммерческий и создан для сораДников, которые и помогают ему держаться на плаву. К слову, если бы проект имел прибыль я не был бы против... Даже так - был бы "за"! И параллель твоя, мягко говоря, странная...
 dolbano
Критик писал(а):
dolbano писал(а):Зачем на фкдинком заходишь, если на тебе здесь деньги зарабатывают? Не исключено, что евреи, которых ты так не любишь, зарабатывают.
Во-первых с создателем знаком лично. А во-вторых проект не коммерческий и создан для сораДников, которые и помогают ему держаться на плаву. К слову, если бы проект имел прибыль я не был бы против... Даже так - был бы "за"! И параллель твоя, мягко говоря, странная...
Неоднократно уже просили противников голосовалки, и я и Dink,не постить здесь. Эта тема для тех, кто желает голосовать за Льва Яшина.
 dolbano
21-й! Закончили флудить, начали дружно голосовать за Льва Ивановича!
 dolbano
Vote Counts
TOTAL
28800
TODAY
26
А у меня юбилейный номер, хотя и не очень круглый, но с двумя нулями.
 dolbano
37-й! А завтра вторник - наш день!
 Dink
За воскресение, 1 августа, проголосовали мы За Льва Ивановича 66 раз. За сегодня, понеДельник, наверное, меньше буДет. Но, главное - не расстраиваться и не сдаваться! Мы ж всё-таки Динамовцы, ну те, которые не отступают. :dinfan: :dinfan2:
 Dmitry79DM
Вот что мне интересно, кто ещё кроме меня голосует за Игоря Добровольского. Сознайтесь сораДники.
 Dmitry79DM
На том же сайте что и Лев Иванович.
 dolbano
Dmitry79 писал(а):Вот что мне интересно, кто ещё кроме меня голосует за Игоря Добровольского. Сознайтесь сораДники.
51-й! Мы же ещё на старом форуме договаривались. чтобы не распылять голоса.
Только Яшин!
 dolbano
15-й! Вторник - наш день!
 dolbano
Сегодня идём луДше, чем вчера! Мой сын, под ником Жека Динамиков начал агитацию за голосовалку в контакте и на мэйле. Вдвоём мы охватим всю русскоязычную часть всемирной паутины!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 dolbano
51-й! До сотни наверное чуть-чуть не дотянем.
 dolbano
Vote Counts
TOTAL
28898
TODAY
66
 dolbano
1-й! (28900-Й!)
 dolbano
12-й! Дон, твоя очередь голосовать!
 dolbano
34-й! Динамовцы не сдаются!
 dolbano
5-й, всего навсего. Такого провала ваще ещё не было с ноября прошлого года! Поднажмём, а я пойду ссылки расбрасывать!
 antonio
dolbano писал(а):5-й, всего навсего. Такого провала ваще ещё не было с ноября прошлого года! Поднажмём, а я пойду ссылки расбрасывать!
Наконец-то!!!!!!!!!!! Отличный тренд! 8-)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 330