Новый Свет писал(а):Dink писал(а):ЛуДшие за март:
1. Mohammed Noor (Saudi Arabia)__24443
2. Mohammad Abutreka (Egypt)____15241
3. Rafat Ali Jabr (Jordan)__________ 7063
4. Majed Abdullah (Saudi Arabia)____ 4193
5. Malek Moaaz (Saudi Arabia)______ 3767
6. Hassouna Al-Sheikh (Jordan)_____ 3549
7. Lev Ivanovich Yashin___________ 2857
8. Nasser Hejazi (Iran)____________ 2005
9. Ali Karimi (Iran)_______________ 1920
Dink, может Вы мне объясните. Тут многие призывают: - Голосуй!
Я не против, и голосовал несколько раз неосознано... ну типа так надо..
А здесь я посмотрел табличку и у меня возник вопрос: Мы хотим доказать бразильцам что Лев Иванович лучше арабов с египтянами? Или, что наши пользователи продвинутее( хм.. хорошее словцо)? Ради чего это?
Заранее прошу прощения, если обидел чьи-то светлые чувства.
З.Ы. 90-й
Новый свет, а я так и не понял, что ты (ничего, что на ты?) хотел, когДа писал это свое сообщение. С утра думал и все равно не понял. Зато сейчас ясно виДен результат этого сообщения - у Яшина на это же время голосов почти в 2 раза меньше. Конечно, ты в этом совсем не виноват. Ты же наверное прочитал все сообщения по интересующему тебя вопросу на старом и новом форумах и тем не менее всё равно захотел публично спросить лично меня зачем всё-таки наДо голосовать? Ты в личку о личном писать не стал, а так просто, по-сораДниковски взял и спросил прямо зДесь. Даже извинений попросил, вот только у кого? У кого были или есть светлые чувства? А что это за чувства?
Мне же вот тоже совсем не понятно - есть акция - Динамовские голосования, исписаны десятки страниц, на которых, кстати, уже было зачем и почему, тем не менее с завиДной популярностью зДесь появляются сораДники и смотря на голосующих как на не совсем нормальных, заДают самый сакраментальный вопрос - зачем? Наверное, всё в жизни понятно и этот вопрос оДин из немногих, который пока ещё не разрешён, а тут сораДники - вДруг знают, поэтому и сразу спрашивают? Ну вот такой я человек (и вроДе бы, слава Богу, не оДин, но за других не буДу), что считаю, что и болельщик тоже должен (в силу своих возможностей и способностей) прославлять свой любимый клуб и его игроков. Как я могу сДелать это? В том числе и проголосовать при возможности. Найти возможность и проголосовать. От меня не убуДет, а число голосов у Яшина увеличится ещё на оДну еДиницу. Мне кажется, это число голосов (которые в этом голосовании даются ой как не легко) как бы ещё оДна грань той дани уважения (и/или любви), которую хоть как-то можно измерить, и в конечном счёте, и сравнить, если это можно конечно сравнивать. Поэтому прихоДится повторяться - если есть вопросы и преДложения, мысли и иДеи по НЕ голосованию за Динамо и Динамовцев - созДавайте тему в соответствующем разДеле и вперёД.
Прошу прощения у моДераторов за флуД, а у посещающих сию тему за много букофф.
А за голоса спасибо.
Мои же вечерние - 41, 47, 53 и 57.