Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
ЛуДшие за март:
1. Mohammed Noor (Saudi Arabia)__24443
2. Mohammad Abutreka (Egypt)____15241
3. Rafat Ali Jabr (Jordan)__________ 7063
4. Majed Abdullah (Saudi Arabia)____ 4193
5. Malek Moaaz (Saudi Arabia)______ 3767
6. Hassouna Al-Sheikh (Jordan)_____ 3549
7. Lev Ivanovich Yashin___________ 2857
8. Nasser Hejazi (Iran)____________ 2005
9. Ali Karimi (Iran)_______________ 1920
Последний раз редактировалось Dink 01 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Dink писал(а):ЛуДшие за март:
Dink, может Вы мне объясните. Тут многие призывают: - Голосуй!
Я не против, и голосовал несколько раз неосознано... ну типа так надо..
А здесь я посмотрел табличку и у меня возник вопрос: Мы хотим доказать бразильцам что Лев Иванович лучше арабов с египтянами? Или, что наши пользователи продвинутее( хм.. хорошее словцо)? Ради чего это?
Заранее прошу прощения, если обидел чьи-то светлые чувства.
З.Ы. 90-й
Последний раз редактировалось Новый Свет 01 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Мои номера.Изображение и Изображение и Изображение и Изображение и Изображение
 sergey-lyo
TODAY- Изображение
-APRIL --Изображение
THIS WEEK -Изображение
А ещё и Изображение
 Dink
СегоДня - 5-ый и 10-ый.
За вчера, четверг 1 апреля, за Льва Яшина нами было отДано 115 голосов, а это только 4-ая позиция в списке луДших по итогам дня. ВпереДи, получив от своих поклонников 418, 231 и 195 голосов, соответственно, были футболисты из Египта, СауДовской Аравии и Иордании. И на 10 утра Л.И.Яшин опережал египтянина, иДущего на 3-ем месте, всего на 1211 голосов. :(
 Kormix
Сегодня 4-й, 7-й, 14-й.
 Dink
Новый Свет писал(а):
Dink писал(а):ЛуДшие за март:
Dink, может Вы мне объясните. Тут многие призывают: - Голосуй!
Я не против, и голосовал несколько раз неосознано... ну типа так надо..
А здесь я посмотрел табличку и у меня возник вопрос: Мы хотим доказать бразильцам что Лев Иванович лучше арабов с египтянами? Или, что наши пользователи продвинутее( хм.. хорошее словцо)? Ради чего это?
Заранее прошу прощения, если обидел чьи-то светлые чувства.
З.Ы. 90-й
Новый свет, а я так и не понял, что ты (ничего, что на ты?) хотел, когДа писал это свое сообщение. С утра думал и все равно не понял. Зато сейчас ясно виДен результат этого сообщения - у Яшина на это же время голосов почти в 2 раза меньше. Конечно, ты в этом совсем не виноват. Ты же наверное прочитал все сообщения по интересующему тебя вопросу на старом и новом форумах и тем не менее всё равно захотел публично спросить лично меня зачем всё-таки наДо голосовать? Ты в личку о личном писать не стал, а так просто, по-сораДниковски взял и спросил прямо зДесь. Даже извинений попросил, вот только у кого? У кого были или есть светлые чувства? А что это за чувства?
Мне же вот тоже совсем не понятно - есть акция - Динамовские голосования, исписаны десятки страниц, на которых, кстати, уже было зачем и почему, тем не менее с завиДной популярностью зДесь появляются сораДники и смотря на голосующих как на не совсем нормальных, заДают самый сакраментальный вопрос - зачем? Наверное, всё в жизни понятно и этот вопрос оДин из немногих, который пока ещё не разрешён, а тут сораДники - вДруг знают, поэтому и сразу спрашивают? Ну вот такой я человек (и вроДе бы, слава Богу, не оДин, но за других не буДу), что считаю, что и болельщик тоже должен (в силу своих возможностей и способностей) прославлять свой любимый клуб и его игроков. Как я могу сДелать это? В том числе и проголосовать при возможности. Найти возможность и проголосовать. От меня не убуДет, а число голосов у Яшина увеличится ещё на оДну еДиницу. Мне кажется, это число голосов (которые в этом голосовании даются ой как не легко) как бы ещё оДна грань той дани уважения (и/или любви), которую хоть как-то можно измерить, и в конечном счёте, и сравнить, если это можно конечно сравнивать. Поэтому прихоДится повторяться - если есть вопросы и преДложения, мысли и иДеи по НЕ голосованию за Динамо и Динамовцев - созДавайте тему в соответствующем разДеле и вперёД.
Прошу прощения у моДераторов за флуД, а у посещающих сию тему за много букофф.
А за голоса спасибо.
Мои же вечерние - 41, 47, 53 и 57.
 Новый Свет
Dink! Огромное спасибо за искренний, развёрнутый и обстоятельный ответ. Посыл понят. Понять идею, похоже, не дано.. Моя проблема...
З.Ы. Неужели один (даже не отрицательный, а вопрошающий) пост сокращает число голосующих в два раза?..
 sergey-lyo
Изображение и Изображение и Изображение и Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2010, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
 Vasiliy81
12-й. Дааа, активность сегодня...
16-й, 32-й, 38-й, 54-й
Последний раз редактировалось Vasiliy81 06 апр 2010, 09:52, всего редактировалось 4 раза.
 Dink
Ну, что смывает нас 2-я мусульманская волна? За послеДний час прирост голосов у Льва Яшина был равен еДинице, а у египтянина в 22 раза больше, в результате чего Яшину пришлось отступить на 3-ье место в общем списке наиболее популярных футболистов у любителей интернетовских голосований. :( НаДеюсь, что отступление временное, чисто тактическое и может даже необхоДимое.
Новый Свет писал(а):Dink! Огромное спасибо за искренний, развёрнутый и обстоятельный ответ. Посыл понят. Понять идею, похоже, не дано.. Моя проблема...
З.Ы. Неужели один (даже не отрицательный, а вопрошающий) пост сокращает число голосующих в два раза?..

Новый Свет, ну значит зДесь нет иДеи (раз нет ответа на вопрос - зачем?), это скорее чувство, поэтому и возникают сомнения и колебания - голосовать или не наДо. Так что не наДо зДесь созДавать проблему. Хочешь голосуй, не хочешь - не парься. Лев Яшин луДший для нас вне всякого сомнения и без всякого голосования. Вот только жаль, что скоро с этим буДут соглашаться только те, кто действительно знал об этом вратаре. А таких все меньше и меньше. :( Даже в России.
Последний раз редактировалось Dink 06 апр 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
Итоги голосования за 2, 3 и 4 апреля, т.е. за послеДние пятницу, субботу и воскресение.
В пятницу и субботу Лев Яшин получил от нас 83 и 102 голоса, соответственно, что хватило чтобы быть 4-ым по итогам дня. В воскресенье случилась заминка - 57 голосов и только 8-ое место по итогам дня (впервые ниже нынешнего футболиста Арсенала, роДившегося еще в ЛенинграДе). А египтянин, который сегоДня стал 2-м в общем списке был луДшим все эти дни со слеДующими результатами (соответственно по дням): 293, 342 и 612 голосов. Ну может хоть теперь-то чуть-чуть, но поубавят свою активность его почитатели?
 Vasiliy81
Уже третьи, печально :(
6-й, 11-й, 21-й, 32-й, 50-й
Последний раз редактировалось Vasiliy81 07 апр 2010, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
 Dink
За вчера, понеДельник 5 апреля, Лев Яшин получил от нас 54 голоса и стал 8-ым по итогам дня. А первым опять был египтянин - 428 голосов. Поклонники розовощекого из ЛонДона снова обошли нас проголосовав за него 70 раз.
Мои вечерние голоса за сегоДня слеДующие - 29, 34, 39, 42 и 45.
 dolbano
7-й! Не унывать!
 Саныч
TODAY 25

Очень напоминает сериал "Lost", они там тоже постоянно на кнопку жали :)
 Dink
Саныч писал(а):TODAY 25
Очень напоминает сериал "Lost", они там тоже постоянно на кнопку жали :)
У них оДна кнопка на всех была, а зДесь у нас у кажДого своя. :D
А главное, мы по доброй воле и за хорошего человека - Динамовца!
С утра в зачет сегоДня у меня слеДующие номера - 2, 6, 13, 17 и 24.
Последний раз редактировалось Dink 07 апр 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Vasiliy81
72-й! Мля у краснощекого 76 :evil:
7-й, 13-й, 21-й, 27-й, 57-й
Последний раз редактировалось Vasiliy81 09 апр 2010, 03:00, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 330