Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
George Viktorovich писал(а):Есть очередная сотня! :dinfan2:
40-ая поДряД! Динамо - это рекорД кажДый день!! РекорД своими руками!!!
96 и 104. Мы луДшие! 8-) ;)
 Dink
А что это сегоДня молчим? Устали что ли? Так берегите себя, не напрягайтесь - определите для себя число голосов за день, которое не напрягает и впереД, с уДовольствием, за Яшина!
Кстати, за вчера, четверг 19 мая, в день пионерии, мы проголосовали за Льва Ивановича Яшина 107 раз. Хуже в этом месяце было только 11 мая, когДа, если помните, голосовалка переД обеДом сломалась и вновь заработала только к полуночи, но мы все-таки тогДа успели 105 голосов отДать.
Да и вчера у нас был законный выхоДной, после уДарной среДы 18 мая, когДа за сутки за Льва Яшина нами было отДано 420 голосов! Это 2-ой результат за весь периоД нашего голосования за нашу ЛегенДу. Напомню ещё раз, что до этого нашими луДшими результатами были 582 (13/01/10), 415 (11/01/10) и 390 (14/01/10) голосов. Так что и в этом гоДу мы молоДцы. Поэтому и не хотелось бы что бы наша "сотенная" серия сегоДня прервалась. Так что вперёД, за Яшина и за Динамо! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Кстати, мои вечерние - 61 и 66.
 Георгий Викторович
На вечерней зорьке 72 и мой пятый голос в течении суток,на чём я естественно,останавливаться не собираюсь! :dinfan2:
83 :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
79 и 85.
Эх, жалко... И остался только послеДний час. :evil: Скорее всего не дотянем сегоДня до сотни. :cry: И сотенная серия закончится. :(
 Георгий Викторович
Всем сораДникам большое спасибо за помощь!Но к сожалению,серия 100 и больше за сутки оборвалась,сегодня.Но отчаиваться не стоит!Впереди,я надеюсь,много новых,хороших серий! :dinfan2:
 Dink
Вчера, в пятницу 20 мая, Лев Яшин получил от нас 95 голосов! И таким образом наша непрерывная серия "сто и больше за день" завершилась и теперь составляет 40 дней поДряд, что ровно в 2 раза больше, чем преДыДущая серия, которая была в январе-феврале 2010 гоДа! Мы луДшие!!! 8-) Теперь вперёД - к новым рекорДам и новым высотам!
Кстати, за сегоДня 9 и 14, и еще какой-то межДу ними. ;)
 Георгий Викторович
TODAY 144
Неплохо,очень особенно если учесть,что многие сораДники были в Химках,а кто-то может и на даче. :dinfan2:
Динк,что с Нашим продвижением вперёд?До тройки призёров ещё далеко? :)
255;259
Фантастика!Молодцы сораДники и сораДницы! ;) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 май 2011, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
TODAY 262
Не понятно,толи с вчерашнего дня не обнулилась и никто не голосует,толи пошла серия двести и более ))))))))))
Аллё Динамики,Вы где?Я один долго не протяну здесь))))
 Dink
George Viktorovich писал(а):Не понятно,толи с вчерашнего дня не обнулилась и никто не голосует,толи пошла серия двести и более ))))))))))
Аллё Динамики,Вы где?Я один долго не протяну здесь))))
Всё нормально George Viktorovich и держись! Посевная сейчас. :D По крайней мере я с тобой! И очень много молчащих сораДников.
62, 93, 161, 166, 195, 211, 261 и 289.
А вчера, в субботу 21 мая, Лев Яшин получил от нас 262 голоса.
 sergey-lyo
Ну вот и свершилось. Когда начиналось сия акция Л.И.Яшин был на сорок... каком-то месте, а Arthur Antunes Coimbra, был на первом. Сегодня он покинул первый полтинник. :) (перешёл в первую лигу)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 май 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
5. Lev-Ivanovich-Yashi Lev Ivanovich Yashi
49858
315

7. Edin-Dzeko Edin Dzeko
38176
640
Есть угроза и 5-ое потерять.
 Dink
321, 327 и 333.
Если согласиться с оДной из версий (а сегоДня ночью не произошло сбрасывание суточного счётчика), что за вчера, в воскресение 22 мая, за Льва Яшина нами было отДано 303 голоса, то вышеперечисленные номера буДут обозначать в текущем дне - 18, 24 и 30.
Ну и обращение к сораДникам (по примеру George Viktorovich'а): Голосуем! За Яшина! За Динамо! (Конечно же, без напряга и с уДовольствием ;) ) :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
А с Вас, sergey-lyo, после этого:
sergey-lyo писал(а):Ну вот и свершилось. Когда начиналось сия акция Л.И.Яшин был на сорок... каком-то месте, а Arthur Antunes Coimbra, был на первом. Сегодня он покинул первый полтинник. :) (перешёл в первую лигу)
хотелось бы получить хоть какие-то доказательства (что-то не нравится мне 2-ое преДложение, хоть тресни). :)
 Dink
Простите, dolbano и сораДники!
С утра субботы всё забываю переДать привет активным писателям и читателям от dolbano. Также просил переДать, что форум он читает и преДполагает, что уже скоро сможет он зДесь отписываться даже нахоДясь вДали от дома.
 sergey-lyo
Dink писал(а): А с Вас, sergey-lyo, после этого:
sergey-lyo писал(а):Ну вот и свершилось. Когда начиналось сия акция Л.И.Яшин был на сорок... каком-то месте, а Arthur Antunes Coimbra, был на первом. Сегодня он покинул первый полтинник. :) (перешёл в первую лигу)
хотелось бы получить хоть какие-то доказательства (что-то не нравится мне 2-ое преДложение, хоть тресни). :)
Я не понял, что я должен подтвердить? Что Arthur Antunes Coimbra выбыл из полтинника ( это ты и сам можешь посмотреть) или, что он был первым (когда-то)? Ну это я вряд ли смогу доказать, впрочем как и ты (мы вроде на ты)обратное.
P.S. Или это просто обиДка на меня, что я не голосую за Л.И.Яшина, а голосую за И.Добровольского.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 май 2011, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
 Дон
Три моих голоса за сегодня. Последний 409-й.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 330