Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
antonio писал(а):
Dink писал(а):Уже больше суток голосовалка, гДе можно отДать свой голос за легенДарного Динамовца Льва Ивановича Яшина, не работает. :twisted: Скорее всего мой голос поД номером 23 был тогДа послеДним. :(
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :o
О, молоДёжь! О, современные нравы! Некоторые сораДники и в правДу расстраиваются, а кое-кто прихоДит к ним в тему и начинает зубоскалить. Чему и гДе раДуешься сораДник antonio? Ты раскусил наши злобные планы по срыву твоих трансферных планов на благо Динамо? Так иДи и выражай свой восторг в соответствующей теме! Или в любой другой! Где ты несомненно силён. А это тема, читай меДленно, по буквам - Динамовские голосования. Ещё раз напоминаю, что это тема не Анти-Динамовские голосования. Захочешь и/или буДешь голосовать за Динамо и/или Динамовцев прихоДи, пиши, общайся. Нет, ну переживём, ты зДесь не оДин такой нормальный. Делись своим бесценным мнением в своих любимых темах. Любви тебе и уДачи.
 Dink
Голосовалка за Яшина заработала! Только Яшин! Только Динамо!
Мои с утра - 3, 4 и 7!
 Dink
Здравствуйте дорогие сораДники!
Полуторасуточный сбой в работе голосовалки, можно сказать, зДорово сбил нам дыхалку. За вчера, вторник в первый день весны, за Льва Яшина было отДано 55 голосов. Хоть принципе и неплохой результат, но через призму февраля совсем даже наоборот. Ну, да лаДно. ВперёД, за Динамо, за Яшина!
Пока такие номера - 8 и 12 (мой любимый).
 antonio
Dink
Считаю не Вам решать где мне писАть, а где нет.
Я выражаю своё мнение, хотите Вы того или нет.
Все эти голосования - типичная накрутка и зарабатывание бабла.
Я голосую против зарабатывания на имени Великого Игрока Льва Яшина.
 Dink
Dink писал(а):
antonio писал(а):
Dink писал(а):Уже больше суток голосовалка, гДе можно отДать свой голос за легенДарного Динамовца Льва Ивановича Яшина, не работает. :twisted: Скорее всего мой голос поД номером 23 был тогДа послеДним. :(
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :o
О, молоДёжь! О, современные нравы! Некоторые сораДники и в правДу расстраиваются, а кое-кто прихоДит к ним в тему и начинает зубоскалить. Чему и гДе раДуешься сораДник antonio? Ты раскусил наши злобные планы по срыву твоих трансферных планов на благо Динамо? Так иДи и выражай свой восторг в соответствующей теме! Или в любой другой! Где ты несомненно силён. А это тема, читай меДленно, по буквам - Динамовские голосования. Ещё раз напоминаю, что это тема не Анти-Динамовские голосования. Захочешь и/или буДешь голосовать за Динамо и/или Динамовцев прихоДи, пиши, общайся. Нет, ну переживём, ты зДесь не оДин такой нормальный. Делись своим бесценным мнением в своих любимых темах. Любви тебе и уДачи.
antonio писал(а):Dink
Считаю не Вам решать где мне писАть, а где нет.
Я выражаю своё мнение, хотите Вы того или нет.
Я заДумался ... :? Так об чём же эта тема "Динамовские голосования"? :shock:
А следующий мой голос имел номер 20.
 Дон
Моих 6 голосов за сегодня.
 Dink
Dink писал(а):
antonio писал(а):Dink
...
Я заДумался ... :? Так об чём же эта тема "Динамовские голосования"? :shock:
Эх, Семён Семёныч, наконец-то и я доДумался! ;) Ты призываешь и я тоже буДу голосовать вместе с тобой против зарабатывания на имени Великого Игрока Льва Яшина. Против всех, кроме его еДинственного клуба Динамо Москва. antonio - гДе ты голосуешь? И накрутку мы поДавим мощью нашей, Динамовской, атаки! БуДем до конца стоять и Динамо прославлять! ВперёД, за Яшина, за Динамо. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ровно 60 )
У меня сегоДня вечером тоже все номера были ровные - 52, 54, 56, 61 и 65. :)
Последний раз редактировалось Dink 03 мар 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
За вчера, среДу 2 марта, Лев Иванович Яшин получил от своих поклонников 66 голосов. Неплохая прибавка (+11) к результату преДыДущего дня! Одна жизнь - оДна команДа!
Последний раз редактировалось Dink 03 мар 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
СегоДня опять обнуления результатов за день не было, так что сейчас суточный счетчик показывает суммарный результат за 2 дня (за вчера и за сегоДня).
Но, тем не менее, не сложные арифметические действия позволяют практически точно сДелать преДположение о том, что за вчера, четверг 3 марта, Лев Яшин получил от своих почитателей 67 голосов. А это пока луДший результат за март. За сегоДняшнюю пятницу, скорее всего, значительно меньше голосов наберём. Всё понятно. :) ВеДь весна пришла. И кому теперь охота за компьютером сиДеть? ;) А пока у меня 95 и 100, т.е. 28-ой и 33-ий сегоДняшние голоса за Яшина.
 Dink
Думал что за вчера наберем горазДо меньше, а тем не менее за пятницу 4 марта мы отДали за Льва Яшина 63 голоса. Совсем неплохо.
Кстати, чей голос за Яшина будет сорокотысячным? До круглой цифры осталось 11 голосов!
Мои за сегоДня - 5, 8, 11, 14, 17, 24 и 33. А слеДующие буДут позДно вечером, когДа вернусь из Крылатского (там сегоДня в 19 часов баскетбольная заруба).
 Дон
Дон писал(а):TOTAL 40000 TODAY 44 THIS WEEK 44
Мой сорокотысячный ;)! Одни четвёрки :) ...
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 330