Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 олежан
George Viktorovich писал(а):Олежан,Вас что-то в других темах не видно и не слышно,или это для Вас самый главный Динамовский вопрос? :|
:arrow: TODAY 78
Я здесь больше читаю, чем пишу. :|
А самый главный для меня Динамовский вопрос на сегодня я решил. :D В качестве "акции и суппорта" лечу на сбор команДы. 8-)
Извините, со сбора будет сложновато участвовать в голосовании... :( :oops:
 Dink
олежан, уДачно съезДить! 8-)
Не переживай сильно, нам будет не легко, но мы постараемся. ;)

За вчера, понеДельник 21 февраля, общее число голосов за Яшина увеличилось на 79, что несколько ниже среднего показателя за этот месяц, но я считаю, что это очень даже неплохой результат. Эх, если б все читатели нашей темы хотя бы через раз после кажДого прочтения голосовали за Льва Ивановича, погоня за лиДерами была бы куДа интереснее.
А за сегоДня такие номера - 2, 8, 11, 14 и 17.
 олежан
Dink писал(а):олежан, уДачно съезДить! 8-)
Не переживай сильно, нам будет не легко, но мы постараемся. ;)

За вчера, понеДельник 21 февраля, общее число голосов за Яшина увеличилось на 79, что несколько ниже среднего показателя за этот месяц, но я считаю, что это очень даже неплохой результат. Эх, если б все читатели нашей темы хотя бы через раз после кажДого прочтения голосовали за Льва Ивановича, погоня за лиДерами была бы куДа интереснее.
А за сегоДня такие номера - 2, 8, 11, 14 и 17.
Спасибо за пожелание. За упорство Dink'а, авансом на время отсутствия - 18. :o
 Георгий Викторович
Удачной поездки!Настрой парней там на нужный лад,а мы здесь за тебя проголосуем! :)
TODAY 19;64
:dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акция FCDIN: флеш-моб на вражеском сайте соперника по товарняку! :D

Голосуем в нижнем правом углу в строчке: Перемога «Динамо» з великим рахунком
http://fckarpaty.lviv.ua/ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 фев 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Акция FCDIN: флеш-моб на вражеском сайте соперника по товарняку! :D

Голосуем в нижнем правом углу в строчке: Перемога «Динамо» з великим рахунком
http://fckarpaty.lviv.ua/ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая тема :D ! Пока только 7 голосов в этой перемоге :lol: ... Включаемся!
53-й (всего за сегодня 4 раза голосовал), кстати...
 Георгий Викторович
64;71 За Яшина!
Пока 5% за перемогу Динамо с крупным счётом,переможем сораДники! :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 фев 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
67-й перед сном за Яшина!
И уже 26! ( утром было лишь 3!) за перемогу Динамо! :dinfan:
 Dink
Всем добрый вечер!
Действительно межДу вторником и среДой счетчик снова не обнулялся. Но за 2 дня Лев Яшин получил от нас 131 голос, и если за вторник, 22 февраля, прирост составил 72 голоса, то в празДник, в среДу 23 февраля, за нашу легенДу было отДано 59 голосов. Для такого празДника совсем неплохо. Кстати, от dolbano всем привет, он был очень раД узнав, что мы так неплохо голосуем.
 Dink
За вчера, четверг 24 февраля, общее количество голосов у Льва Ивановича Яшина увеличилось на 69 голосов. Хоть немного ниже, чем в среднем за февраль, но всё равно очень неплохо. МолоДцы! Динамовцев и Динамо не остановить!
Последний раз редактировалось Dink 25 фев 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
Vote Counts
TOTAL
39576
TODAY
62
THIS WEEK
514
FEBRUARY
2001

Первый в 3-ей тысяче за февраль!
 Dink
За вчера, пятницу 25 февраля, Лев Яшин получил 77 голосов!
А за сегоДня мой послеДний уже - 72-ой.
 Dink
Уже больше суток голосовалка, гДе можно отДать свой голос за легенДарного Динамовца Льва Ивановича Яшина, не работает. :twisted: Скорее всего мой голос поД номером 23 был тогДа послеДним. :(
Но пока можно за Динамо голосовать. ;) Ссылки в поДписи. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Dink писал(а):Уже больше суток голосовалка, гДе можно отДать свой голос за легенДарного Динамовца Льва Ивановича Яшина, не работает. :twisted:
Мы обвалили этот сайт! :shock:
 antonio
Dink писал(а):Уже больше суток голосовалка, гДе можно отДать свой голос за легенДарного Динамовца Льва Ивановича Яшина, не работает. :twisted: Скорее всего мой голос поД номером 23 был тогДа послеДним. :(
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :o
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 330