Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Георгий Викторович
TOTAL 38990 TODAY 86 THIS WEEK 466 FEBRUARY 1415
86 голосов-неплохой результат дня! :dinfan2: Напоминаю,что голосовать можно один раз в час!
http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 фев 2011, 01:23, всего редактировалось 6 раз.
 Дон
За вчера 8 раз проголосовал... Сегодня мой голос №6
 Dink
За вчера, четверг 17 февраля, Лев Иванович Яшин получил от нас 93 голоса. А это 2-ой результат с начала месяца. Супер! Это просто празДник какой-то! Все - молоДчики! Главное не сДаваться!
Мои голоса с утра - 2, 4 и 10.
На всякий случай сообщаю, что луДший результат февраля этого гоДа 116 голосов был показан в пятницу 4 февраля.
 Приз
13 ый. :dinfan:

P.S.Отличное число,кстати,мой ДР например) :dinfan2:
 Dink
Здравствуйте, сораДники!
Не сработал сегоДня счётчик ежеДневного обнуления голосов и точное количество голосов, отДанных нами вчера, в пятницу 18 февраля, за нашего Льва Ивановича Яшина неизвестно. Но в любом случае вчера был хуДший результат эа месяц - гДе-то 60 голосов, а может и меньше. :( Так что наш антирекорД февраля сайт отказался фиксировать. Наверное, это я сглазил - вчера с утра указал для ориентира луДший результат текущего месяца и вот, что случилось, то случилось. Такого с моей стороны больше не повторится. ;)
СегоДня с утра - 64, 69, 73 и 77. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
И скоро на баскетбол. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Георгий Викторович
TODAY 82;86;108;139;142
:dinfan2:
Активней сораДники!
Напоминаю,что голосовать можно каждый час!
TODAY 31
Неплохо,с учётом того,что наибольшая активность вечером и в сравнении с предыдущими двумя днями!
Только Яшин!Только Динамо!
http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 фев 2011, 15:16, всего редактировалось 9 раз.
 Dink
Всем доброго дня!
За вчера, субботу 19 февраля, мы проголосовали за Льва Ивановича Яшина 84 раза, что является 7-ым результатом в текущем месяце. Если б не пятничная осечка (60 голосов), то неДеля была бы просто супер. Кстати, наш сегоДняшний график больше всего похож на пятничный. :( Мой послеДний - 36.
 Dink
40, 45, 55 и 67!
За последние 2 часа 5 минут +22 голоса за Яшина! 8-)
Неужели кто-то из наших узнал слабые места голосовалки? Вчера, кстати, межДу 19 и 20 часами тоже было +15. :?
 олежан
Мне кажется, можно ещё разнообразить ветку. Писать не только порядковый номер голоса, но и код.
Вдруг у кого совпадёт, или сочетание интересное получится.....
 antonio
олежан писал(а):Мне кажется, можно ещё разнообразить ветку. Писать не только порядковый номер голоса, но и код.
:lol:
Вообще печально, что юзеры голосуют и пропагандируют этот сайт по накрутке посещений.
Я понимаю, что Вы пытаетесь поддержать Яшина - вроде всё правильно.
Но я, поголосовав немного, посмотрел на это с другой стороны: почему мы даем каким-то прохиндеям с этого самого сайта зарабатывать на нашей ЛЕГЕНДЕ? Почему способствуем тому, что они наживаются на имени этого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА и ИГРОКА?
Сомневаюсь, что итоги голосования на этом сайте, имеют для кого-то значение, потому что любой хоть немного увлекающийся футболом знает кто такой Лев Яшин. И что сравнение с какими-то арабами попросту смешно. :mrgreen:
Прошу прощения, если задел кого-то этим постом.
 Dink
олежан писал(а):Мне кажется, можно ещё разнообразить ветку. Писать не только порядковый номер голоса, но и код.
Начинай! ПораДуй нас, а то оДни слова, да слова... А так пока просто болтун, или может даже флуДёр. :P

За вчера, воскресение 20 февраля, мы отДали за Яшина 89 голосов. 8-) Очень даже неплохо иДём, не смотря на почти ежеДневные наезДы что-то совсем неравноДушных сораДников. ;)
 Дон
antonio твоя мысль абсолютно ясна. Мне всё равно, какой там рейтинг у этого сайта и т.д. Платить за голосовалку не нужно, а лишний раз отдать дань памяти Льву Ивановичу-я с удовольствием!
Сегодня первый раз проголосовал-что-то работы навалилось... 16-й...
 Gad
18-ый. Не ради Льва Иваныча, не ради рейтинга. Единственно ради патриотичного запредельного упорства Dinka.
 Dink
Gad писал(а):18-ый. Не ради Льва Иваныча, не ради рейтинга. Единственно ради патриотичного запредельного упорства Dinka.
Спасибо большое. Но мне кажется, что это ещё совсем не запреДел. ;)
 олежан
Dink писал(а):
Начинай! ПораДуй нас, а то оДни слова, да слова... А так пока просто болтун, или может даже флуДёр. :P
25-ый :arrow:
Gad писал(а):Единственно ради патриотичного запредельного упорства Dinka.
Хоть он и ведёт себя довольно не сдержанно, обвиняет...дает определения поведению сорадников, навешивает ярлыки... :(
Но я вижу в этом только проявление упорства! :mrgreen: :lol:
 Георгий Викторович
Олежан,Вас что-то в других темах не видно и не слышно,или это для Вас самый главный Динамовский вопрос? :|
:arrow: TODAY 78
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 330