Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Георгий Викторович
Gad писал(а):Dink, раз в неделю, чтобы хоть чуток компенсировать нанесенный моральный ущерб).
46-ой.
О!Какие люди))))В Нашем полку прибыло! :D
ЗЫ Голосовать можно каждый час! ;) 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 фев 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а):Dink, раз в неделю, чтобы хоть чуток компенсировать нанесенный моральный ущерб).
46-ой.
48-ой, по схожей с Gad'ом причине.))
 Dink
50-ый!
А я то подумал, что же случилось, если за час было +9.
Gad и Олежан, но вы настоящие проДукты советской суДебной системы раз признали такой размер морального ущерба. :) Может всё-таки хотя бы раз в день. Ну, это же в 2 раза меньше, чем мне хочется, что б кажДый сораДник голосовал. ;) Спасибо за понимание. С уважением.
 Новый Свет
олежан писал(а):
46-ой.
48-ой, по схожей с Gad'ом причине.))
Аналогично! (запускаю на это дело 3-х летнего сынишку, ему в кайф - найти цифро-буквенный код что бы сменились цифры)...
 Дон
Моих за сегодня 4 голоса (номера не помню), последний 60-й.
 Dink
Теперь точно побеДим, с такой помощью совсем скоро покинет Яшин 5-ое место!
56 и 59!
ВпереД, за Динамо, за Яшина!
 Дон
13-й. Наконец-то, моё любимое число)))...
 Dink
Здравствуйте, сораДники!
За вчера, вторник 15 февраля, Лев Яшин получил от нас 71 голос. Третий день поДряД без dolbano и всё время оДин и тот же результат. Но вчера было особенно труДно. Совсем не думал, не гаДал, что сможем повторить послеДние показатели, но нежДанно-негаДонно пришла помощь откуДа не жДали. Большущее спасибо всем сораДникам, поДДержавших нас и проголосовавших за Яшина! Мы все зДесь Динамо-Москва!
А пока у меня за сегоДня 11 и 19.
 Фан из Казахстана
48-й, вчера не смотря на работу умудрился 5-ть голосов отдать сегодня вот тока два, пока правда!
 Фан из Казахстана
71-й, да сораДники каждый день отдают от 3 до 5-ти голосов, но впервый раз вижу что мы идем на первом месте в течении дня!
 Георгий Викторович
Голосовал три или четыре раза,крайний 83(!)Сегодня показатели поползли вверх и это радует!
И не забываем голосовать за Льва Ивановича! http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 фев 2011, 00:31, всего редактировалось 3 раза.
 Dink
Вчера, во среДу 16 февраля, был показан 3-ий результат с начала месяца - 88 голосов за Льва Ивановича Яшина за день! Всем спасибо, молоДцы и так держать!
СегоДня - 2, 8 и 13.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 330