26!

Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь? По моему, зДесь так же как и в болении не наДо искать смысл - любишь Динамо, уважаешь Яшина, тогДа голосуй, если хочешь, конечно. А если устал голосовать, т.е. лень тебя оДолевает, скажи себе честно, что в этом деле ты оказался слабаком и не голосуй, зачем что-то приДумывать, себя обманивать и сораДников в сомнение ввоДить - это же обычная реакция нормального человека. Но, как мне кажется, тебе лучше снизить темп до минимума (выбери его сам, раз или два в сутки, по возможности) и тогДа волки с овцами буДут жить в мире и согласии долго и счастливо - и смысл искать не наДо и Яшина среДи неизвестных личностей не бросаешь.Фан из Казахстана писал(а):... Откровенно не понимаю смысл данного голосования, но обидно, что ни кому неизвестные личности стоят Выше великого Яшина, поэтому голосую по инерции
Dink, не удержался). Человеку разумному , в общем то, свойственно смысл искать. А Вы (при всем уважении) лозунгами мозговую деятельность пытаетесь заменить. Разве нет?Dink писал(а):Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь?
Gad, может буДем на ты (вроДе не такая и большая межДу нами разница)?Gad писал(а):Dink, не удержался). Человеку разумному , в общем то, свойственно смысл искать. А Вы (при всем уважении) лозунгами мозговую деятельность пытаетесь заменить. Разве нет?Dink писал(а):Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь?
з.ы. Не по-модераторски разговариваю, по-юзерски.
Определено смысл должен быть везде, что бы не жалеть о напрасном потраченном времени, даже в боление за Динамо есть своей смысл для меня, а именно смысл в состояние души при выбросе эмоций которых и нехватка и в тоже время переизбыток в жизни! А здесь не вижу смысла почему, да потому что данная голосовалка отражает не величие то или иного персонажа а количество желающих активных пользователей, чаще по национальному признаку не более, но вот скажите не ужели арабы знаменитее нашего Яшина или того же Мародоны, Пеле, конечно же нет, но в тоже время это им не мешает быть в лидерах, кроме того действующие игроки более на виду, и любой пиар провоцирует взрыв голосов, Джеко при переходе в Сити как тому подтверждения!Dink писал(а): Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь? По моему, зДесь так же как и в болении не наДо искать смысл - любишь Динамо, уважаешь Яшина, тогДа голосуй, если хочешь, конечно. А если устал голосовать, т.е. лень тебя оДолевает, скажи себе честно, что в этом деле ты оказался слабаком и не голосуй, зачем что-то приДумывать, себя обманивать и сораДников в сомнение ввоДить - это же обычная реакция нормального человека. Но, как мне кажется, тебе лучше снизить темп до минимума (выбери его сам, раз или два в сутки, по возможности) и тогДа волки с овцами буДут жить в мире и согласии долго и счастливо - и смысл искать не наДо и Яшина среДи неизвестных личностей не бросаешь.
Здоровья, уДачи и любви тебе и твоим близким. И, конечно же, Динамо-чемпион! И облаДатель!
Фан из Казахстана, я убежДён, что разговор о смысле, в том числе голосований вообще и этого, гДе мы голосуем за Яшина, должен вестись не в этой теме. НаДеюсь, Gad найДет ему соответствующее место в рамках форума на fcdin.com, гДе можно буДет копья и поломать. А зДесь (в рамках этой темы), как мне кажется, всё проше - голосуем и призываем голосовать за Динамо и Динамовцев. И любой захоДящий сюДа решает сам голосовать или не стоит, наверное исхоДя из того, безразлично ему или нет место Динамо или Динамовцев в преДставленных голосовалках. Сомнения - главный помощник собственной лени, которая в принципе может изменить суДьбу любого человека, но нами было зДесь уже поДмечено, что когДа они появляются в постах сораДников количество голосов за Яшина снижается.Фан из Казахстана писал(а): Определено смысл должен быть везде, что бы не жалеть о напрасном потраченном времени, даже в боление за Динамо есть своей смысл для меня, а именно смысл в состояние души при выбросе эмоций которых и нехватка и в тоже время переизбыток в жизни! А здесь не вижу смысла почему, да потому что данная голосовалка отражает не величие то или иного персонажа а количество желающих активных пользователей, чаще по национальному признаку не более, но вот скажите не ужели арабы знаменитее нашего Яшина или того же Мародоны, Пеле, конечно же нет, но в тоже время это им не мешает быть в лидерах, кроме того действующие игроки более на виду, и любой пиар провоцирует взрыв голосов, Джеко при переходе в Сити как тому подтверждения!
TODAY 27;36;43