Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
За вчера, пятницу 11 февраля, Лев Иванович Яшин получил от своих почитателей 83 голоса. Ну очень стабильный февраль, что очень хорошо. ;)
 Dink
За вчера, субботу 12 февраля, за Льва Яшина было отДано 82 голоса. Спасибо. Кстати, сегоДня буДет первый день без поДДержки dolbano.
 Фан из Казахстана
Успел уже три голоса отдать, благо сегодня выходной!
Откровенно не понимаю смысл данного голосования, но обидно, что ни кому неизвестные личности стоят Выше великого Яшина, поэтому голосую по инерции
 Dink
Добрый всем вечерок!
Мои последние за сегоДняшний вечер - 48, 52, 56 и 59. Ещё пара-тройка моих голосов еще будет, но уже ясно виДно, что за сегоДня получим хуДший результат с начала февраля. Тяжело же будет нам без нашего мотора dolbano, который отъехал на очереДную вахту. Но это же не в первый раз и ненаДолго. ;) Так что прорвёмся! Мы ж Динамовцы, никогДа в беДе не оставим, только Яшин, только Динамо!
Фан из Казахстана писал(а):... Откровенно не понимаю смысл данного голосования, но обидно, что ни кому неизвестные личности стоят Выше великого Яшина, поэтому голосую по инерции
Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь? По моему, зДесь так же как и в болении не наДо искать смысл - любишь Динамо, уважаешь Яшина, тогДа голосуй, если хочешь, конечно. А если устал голосовать, т.е. лень тебя оДолевает, скажи себе честно, что в этом деле ты оказался слабаком и не голосуй, зачем что-то приДумывать, себя обманивать и сораДников в сомнение ввоДить - это же обычная реакция нормального человека. Но, как мне кажется, тебе лучше снизить темп до минимума (выбери его сам, раз или два в сутки, по возможности) и тогДа волки с овцами буДут жить в мире и согласии долго и счастливо - и смысл искать не наДо и Яшина среДи неизвестных личностей не бросаешь.
Здоровья, уДачи и любви тебе и твоим близким. И, конечно же, Динамо-чемпион! И облаДатель!
 Gad
Dink писал(а):Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь?
Dink, не удержался). Человеку разумному , в общем то, свойственно смысл искать. А Вы (при всем уважении) лозунгами мозговую деятельность пытаетесь заменить. Разве нет?
з.ы. Не по-модераторски разговариваю, по-юзерски.
 Dink
Gad писал(а):
Dink писал(а):Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь?
Dink, не удержался). Человеку разумному , в общем то, свойственно смысл искать. А Вы (при всем уважении) лозунгами мозговую деятельность пытаетесь заменить. Разве нет?
з.ы. Не по-модераторски разговариваю, по-юзерски.
Gad, может буДем на ты (вроДе не такая и большая межДу нами разница)?
Да, пожалуйста, ищите смысл во всём, как говорится, на зДоровье. Только для этого, наверное, стоило бы открыть отДельную тему, про поиски смысла (вообще и/или по всем/некоторым направлениям человеческой жизнедеятельности), гляДишь сообща быстрее получится. ;) Только в каком разДеле это наДо сДелать - поДскажи, помоги (послеДнее преДложение, это как моДератору, остальные по-сораДниковски). И второе, про лозунги, если я их кричу (или зДесь привожу), то я в них верю и никогДа им не противоречу, по крайней мере мне так кажется. Но как они (лозунги) заменяют мозговую деятельность я никак понять не могу. :? То ли мозгов нет, то ли время позДнее и они уже не работают.
Извиняюсь за оффтоп, а потому не буду возражать против совместного уДаления (или переноса в соответствующее место) наших двух постов.
С уважением.
 Фан из Казахстана
Dink писал(а): Дорогой мой Фан из Казахстана, а ты всегДа смысл ищешь? По моему, зДесь так же как и в болении не наДо искать смысл - любишь Динамо, уважаешь Яшина, тогДа голосуй, если хочешь, конечно. А если устал голосовать, т.е. лень тебя оДолевает, скажи себе честно, что в этом деле ты оказался слабаком и не голосуй, зачем что-то приДумывать, себя обманивать и сораДников в сомнение ввоДить - это же обычная реакция нормального человека. Но, как мне кажется, тебе лучше снизить темп до минимума (выбери его сам, раз или два в сутки, по возможности) и тогДа волки с овцами буДут жить в мире и согласии долго и счастливо - и смысл искать не наДо и Яшина среДи неизвестных личностей не бросаешь.
Здоровья, уДачи и любви тебе и твоим близким. И, конечно же, Динамо-чемпион! И облаДатель!
Определено смысл должен быть везде, что бы не жалеть о напрасном потраченном времени, даже в боление за Динамо есть своей смысл для меня, а именно смысл в состояние души при выбросе эмоций которых и нехватка и в тоже время переизбыток в жизни! А здесь не вижу смысла почему, да потому что данная голосовалка отражает не величие то или иного персонажа а количество желающих активных пользователей, чаще по национальному признаку не более, но вот скажите не ужели арабы знаменитее нашего Яшина или того же Мародоны, Пеле, конечно же нет, но в тоже время это им не мешает быть в лидерах, кроме того действующие игроки более на виду, и любой пиар провоцирует взрыв голосов, Джеко при переходе в Сити как тому подтверждения!
 Dink
Здравствуйте, сораДники!
Вчера, в воскресение 13 февраля, Яшин получил от своих поклонников 71 голос. Мой "прогноз" поДтвердился - это пока хуДший результат в текущем феврале. Но, если честно, я думал, что у нас вообще не будет 70 голосов.
А пока я 13-ый.
Фан из Казахстана писал(а): Определено смысл должен быть везде, что бы не жалеть о напрасном потраченном времени, даже в боление за Динамо есть своей смысл для меня, а именно смысл в состояние души при выбросе эмоций которых и нехватка и в тоже время переизбыток в жизни! А здесь не вижу смысла почему, да потому что данная голосовалка отражает не величие то или иного персонажа а количество желающих активных пользователей, чаще по национальному признаку не более, но вот скажите не ужели арабы знаменитее нашего Яшина или того же Мародоны, Пеле, конечно же нет, но в тоже время это им не мешает быть в лидерах, кроме того действующие игроки более на виду, и любой пиар провоцирует взрыв голосов, Джеко при переходе в Сити как тому подтверждения!
Фан из Казахстана, я убежДён, что разговор о смысле, в том числе голосований вообще и этого, гДе мы голосуем за Яшина, должен вестись не в этой теме. НаДеюсь, Gad найДет ему соответствующее место в рамках форума на fcdin.com, гДе можно буДет копья и поломать. А зДесь (в рамках этой темы), как мне кажется, всё проше - голосуем и призываем голосовать за Динамо и Динамовцев. И любой захоДящий сюДа решает сам голосовать или не стоит, наверное исхоДя из того, безразлично ему или нет место Динамо или Динамовцев в преДставленных голосовалках. Сомнения - главный помощник собственной лени, которая в принципе может изменить суДьбу любого человека, но нами было зДесь уже поДмечено, что когДа они появляются в постах сораДников количество голосов за Яшина снижается.
И ещё раз повторю, что в самом начале голосования десятка лиДеров была очень приличная (Пеле, МараДона и другие звёзДы). Так чья вина, что теперь в топ-10 почти все арабы? Пеле или МараДона? Кто должен голосовать за них? Арабы, которые смотрят и любят своих игроков, но должны отДавать свои голоса за всеми признанными футбольными звёзДами? Тех, которых они может никогДа и не виДели. Или поклонники Пеле и МараДоны решили, что они первые навсегДа и везДе, это ясно всем и потому их поДДерживать нигДе и никогДа не наДо? Эта голосовалка, вроДе бы как опреДеляет самых популярных люДей в различных категориях, но по своим особым правилам, отношение к которым кажДый опреДеляет сам, участвуя или не участвуя в этом мероприятии. И моё мнение, что болельщики, и тем более фанаты, не должны полностью игнорировать сие действие. Поэтому я голосую за Яшина и Динамо, призываю всех в меру их возможностей делать тоже самое. И огорчаюсь, когДа вижу что голосов за Яшина и/или Динамо уменьшается, и раДуюсь когДа вижу, что отрыв от лиДеров хоть немного, но сокращается.
С уважением. Опять много букофф. :(
Последний раз редактировалось Dink 14 фев 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
21 "Очко" 8-) 26 который раз везёт на эту цифру, :shock: 69 :D
СораДники!Понедельник,конечно день тяжёлый,но не стоит снижать обороты!Вместе Мы сильнее!Вместе Мы побеДим! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 фев 2011, 10:58, всего редактировалось 3 раза.
 Dink
Да, начало очень слабенькое. 5, 7 и 10.
За вчера, понеДельник 14 февраля, Лев Яшин получил от своих поклонников 71 голос, столько же как и в воскресение. В отсутствие dolbano это нормальный результат. Его бы и сегоДня получить.
 Dink
12-ый! Мой любимый номер. За час прирост +2. :(
 Gad
Dink, раз в неделю, чтобы хоть чуток компенсировать нанесенный моральный ущерб).
46-ой.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 330