Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Romul
Ох, пора уже их обыгрывать. С 2006-го без побед ,это уже срок.
 Dynamo-Moscow-Fan
Надо побежДать, это им не с хряками играть)))
 GLEX
Ставлю на победу несмотря на то, что предстоит сложнейший матч с сильным соперником. Очень дисциплинированая команда с мудрым тренером. Нам надо доказать на деле свой уровень, что не зря мы среди лидеров чемпионата. :dinfan2:
 dinamo23
что за рефери ?
 GLEX
Наверно назначение будет среди недели.
 Ellesselar
Никакой ничьи.
Либо пустим "дурака" и будем бодаться с защитниками весь матч.
Либо сами забьём и спокойно доведём матч до победы.
Очень важно не пропустить иначе будет сложно.А так нету страха перед матчем,как перед матчем с бомжами.
Считаю рубэн неконкурентоспособным...и усё тут.
 timoha
Только победа ,пора ломать синдром Рубина и сейчас самое время.
 dinamo23
наверняка у локо будет после 28 туров 52 очка , Томь без шансов судя по всему , да еще и игрока удалили к 20 минуте
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Более чем вероятна ничья. ИМХО, конечно..
Пооптимистичнее, Константин, пооптимистичнее. :)
 GLEX
dinamo23 писал(а):наверняка у локо будет после 28 туров 52 очка , Томь без шансов судя по всему , да еще и игрока удалили к 20 минуте
Нальчик у себя дома поборется. Легко им там не будет.
 Константин Динамович
GLEX писал(а):
Константин Динамович писал(а):Более чем вероятна ничья. ИМХО, конечно..
Пооптимистичнее, Константин, пооптимистичнее. :)
Ну картину то вот вывешивают, поединок Пересвета с Челубеем :) Видать тоже на ничью намекают :(
Жду победы. На мачт буду жив пойду.
 Георгий Викторович
Жаль матч в понедельник,больше 7000 в химзону не приедет.Надеюсь на положительный результат,время менять традиции! :dinfan2:
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Жаль матч в понедельник,больше 7000 в химзону не приедет..
Ну зато я приеду :D
Хотелось в этот раз поехать в Питер, но не мог никак, теперь,значит, нужно сходить.
"Семь тыщ", боюсь слишком оптимистично, думаю, что будет поменее...
 SJ
Проиграем :(. Футбол здесь не причем. Игры с камнями - это проклятие какое-то! Тем не менее, в понедельник, когда все очень не удобно с посещением этой игры, надо идти на матч и надеяться на чудо!
 Константин Динамович
SJ писал(а):Проиграем :(. Футбол здесь не причем. Игры с камнями - это проклятие какое-то! Тем не менее, в понедельник, когда все очень не удобно с посещением этой игры, надо идти на матч и надеяться на чудо!
Чувствую себя белой вороной :) Похоже удобно мене одному :( Если бы матч в воскресный вечер, то в понед. мне на работу. А во вторник нет, так что в понедельник сходить удобнее...
Насчёт же проклятия согласен, но сам верю, что оно должно быть когда-то прервано. Почему б не в понедельник..
 Валар
Сколько верил в победы над Рубином и толку... короче, не верю. Опять 3:0 влетим...
 RoyalPriest
В победу верится слабо, если только они не успеют восстановиться после ЛЕ. Но раз уж так вышло, что Смородская наступает на пятки, любой результат, окромя победы, неудовлетворительный :!:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28