Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 Mocква
есть мнение что при хорошем раскладе (победа) можем уйти на месячный перерыв в тройке тк кони с бомжи врядли упустят 3 очка, а вот рубин скорее всего потеряет
 Rоmка
Mocква писал(а):есть мнение что при хорошем раскладе (победа) можем уйти на месячный перерыв в тройке тк кони с бомжи врядли упустят 3 очка, а вот рубин скорее всего потеряет
Просто еще лохи проиграли, их там наверняка накачают тем более заключительный тур.Вот этот момент мне конечно смущает.Вряд ли локо захочет проигрывать 2 матча подряд.
 Dmitry79DM
А ничего что лохам придётся третий матч проиграть? В позапрошлом туре мясо, в прошедшем кони, ну а в предстоящем Динамо
 Rоmка
Dmitry79 писал(а):А ничего что лохам придётся третий матч проиграть? В позапрошлом туре мясо, в прошедшем кони, ну а в предстоящем Динамо
Ну вот тем более, их там так накачают,что аж страшно, и ничейку сгонять будет неплохо(имхо)
 Dynamo-Moscow-Fan
Автору темы и остальным:

3.6. ...... старайтесь указать как можно больше информации по теме в топовом сообщении.

Не ленитесь,сораДники! ;)
 Mocква
Dmitry79 писал(а):А ничего что лохам придётся третий матч проиграть? В позапрошлом туре мясо, в прошедшем кони, ну а в предстоящем Динамо
А кого это волнует?
 Rroman
Простите за педантичность, но подряд пишется через Д... :|
 Kurt
"Локомотив" вступил в переговоры с Божовичем
Московский "Локомотив" вступил в переговоры с бывшим наставником "Амкара", "Москвы" и "Динамо" Миодрагом Божовичем, сообщает Sovsport. Таким образом, у Владимира Маминова практически нет шансов остаться у руля команды.
По информации издания, руководство железнодорожников вышло на Божовича несколько дней назад. Черногорскому специалисту позволят прийти в клуб со своим штабом.
23 июня 2011 года, четверг. 3:44
Источник: Sovsport.ru
Кого не назнач всё равно паровозам проигрывать последнюю перед перерывом игру. Ну3 не можем мы уйти на перерыв в плохом настроении.
 Scorpion
roma687 писал(а):Просто еще лохи проиграли, их там наверняка накачают тем более заключительный тур.Вот этот момент мне конечно смущает.Вряд ли локо захочет проигрывать 2 матча подряд.
2 матча проиграли и третий надо проиграть. Одним больше, одним меньше - не важно. Тем более уже привыкли, психологию неудачников Маминов им уже привил, все нормально. Лоськов да еще пару человек сопротивляются, но это не страшно. Хочется реванша за первый тур - паровоз под откос!
 Дон
Не видел матча лохов с ЦСКА, но думаю, что в плане физики, тактики, морального духа-мы сильнее! Если не произойдёт форс-мажора - должны победить. Очень бы хотелось уйти на перерыв с таким же настроением, как сегодня)))!!!...
 Вячеслав.РУ
Должны обыграть. Главное забыть результат матча со Спартаком, а вспомнить результат игры Локо-Рубин. И хорошо настроиться.
 Приз
Матч сложный,наверное открытый футбол с равными шансами.Как обычно,многое будет зависеть от центра поля(кто кого перерубит) и (как в последних матчах с Лохо)-стандарты.
Подпезь:Капитан О)
 Der Meister
сораДники, поделитесь, в какой там форме Локомотив сейчас? не смотрел их с матча с Тереком. Кто в основе, какие проблемы, что с защитой, что с нападением?)
 Skinner
Дон писал(а):Не видел матча лохов с ЦСКА, но думаю, что в плане физики, тактики, морального духа-мы сильнее! Если не произойдёт форс-мажора - должны победить. Очень бы хотелось уйти на перерыв с таким же настроением, как сегодня)))!!!...
Видел второй тайм - паровозы никакущие. Ни мысли, ни настроя почти у всей команды. Это, кстати, и настораживает. Игроки там приличные есть, могут засовеститься и нормально с нами сыграть. Тем более перед перерывом.А то их Локо-Баба может и продать в трансферное окно ненароком.
Но Великое сейчас в таком состоянии, что должно играть не от соперника, а от себя. Если настроимся как на Томь и хрюнделей - пофиг нам все торбинские и сычевы. У нас свои Мастера есть!
Как, сораДники, прав я? Или мне после вчерашнего свинобоя крышу от счастья снесло и потерял я свойственную мне адекватность? ;)

ЗЫ есть опасение по поводу стандартов - уж больнго хорошо последнее время Дюрица наверху играет. Вот здесь Лео повнимательнее надо.
Последний раз редактировалось Skinner 23 июн 2011, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Rroman писал(а):Простите за педантичность, но подряд пишется через Д... :|
Исправлено...
Обращаюсь к тем пользователям, которые создают новые темы...
Будьте любезны проверять орфографию хотя бы в первых постах!
 Евгения
Думаю должны мы задавить лохомотов.
Они сейчас подавлены 2-мя поражениями подряд.

P.S. сейчас зашла на их форум. Бллииннн, это так мило *читать голосом блондинки с пушистиком в руках*.
Самая обсуждаемая тема "Мисс лохомотив" :D
 SJ
Локомотив должны побеждать. И точка!
Все на стадион :dinfan: :dinfan2:
 гудлер
посмотрел флешвью маминова скажу вам ребятки он в растерености , у в локо сейчас большие проблемы !!
 KVB
гудлер писал(а):посмотрел флешвью маминова скажу вам ребятки он в растерености , у в локо сейчас большие проблемы !!
Сразу вспомнился фильм: "Здравствуйте, я Ваша тетя" и фраза из фильма:
"Она любит выпить! Этим надо воспользоваться!" :D

Надо обыгрывать Лохомотов, пока они "в растерянности" :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26