Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
Изображение

В названии темы всё сказано. В этом дерби статистика и очки значения не имеют. Здесь всё возможно.

Голосуем, обсуждаем.....одно из старейших и традиционных дерби отечественного футбола!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 июн 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 Allan McGregor
Извиняюсь, но хрен ли опять вынесли тур на середину недели? Зато потом опять будем целый месяц без футбола отдыхать. А эту игру еще и на 18:00 поставили а не на 21:00, спецом для работающих людей :evil:
 Георгий Викторович
и традиционных дерби
А есть не традиционные? :D Верю в парней :dinfan2:Хорошо бы в луже собралось побольше Наших,тем кто не хочет идти за ворота,а именно там выделены гостевые сектора(целых два! :roll: )Предлагаю брать тикеты на С-8!
Поставил на ничью,так как шансы 50на50,дерби как никак,вон лохомотикам не свезло...НО нужно побежДать! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 июн 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
игра то вроде в 18-45. надеюсь, успею отпроситься с работы и успеть. хм, с начальником вместе в лужу поедем? :D ненавижу этот "стадион".
Думаю, должны мы выиграть 2-1 (пусть будет так!).
Мы им 3 года уже не проигрываем.
Нас, есесно, намного меньше будет, главное, чтоб качество не пострадало!
 Graf 89
Ребят собираюсь брать тикет на С 8 или С 7.....кто-нить собирается брать туда?
 yxyxy
Allan McGregor писал(а):Извиняюсь, но хрен ли опять вынесли тур на середину недели? Зато потом опять будем целый месяц без футбола отдыхать. А эту игру еще и на 18:00 поставили а не на 21:00, спецом для работающих людей :evil:
Потому что свинки все мелкие, они все равно не работают... А мне хз как отпрашиваться теперь :(
 Георгий Викторович
.кто-нить собирается брать туда?
Смотри мой пост выше :roll: Игра в 18:45,должны все успеть,это же не город Химки.Только билеты луДше взять заранее!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 июн 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
угу... Я работаю в Курьяново до 18 00, это 15 минут до печатников, или 20 до текстилей... Попробую тут успей.....
 Георгий Викторович
yxyxy писал(а):угу... Я работаю в Курьяново до 18 00, это 15 минут до печатников, или 20 до текстилей... Попробую тут успей.....
Минут на 20 раньше уйти не реально?Ну зайдёшь минут через 15 после стартового свистка,зато без очереди)))
ЗЫ:Я вообще за проведение матчей в будни,НО чтобы начало,часов в 20,не раньше.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 июн 2011, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich писал(а):А есть не традиционные?
Сегодня было...в Краснодаре! :D
Неплохо закончилось, кстати... ;)

Время рановато, конечно...
ВСЕМ ЗАДВИНУТЬ РАБОТУ И СЕМЬЮ!!! 8-)
 yxyxy
George Viktorovich писал(а):ЗЫ:Я вообще за проведение матчей в будни,НО чтобы начало,часов в 20,не раньше.
Дачник? :)
Для меня матчи в будни - сплошные проблемы :(
 гудлер
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча с «Локомотивом» прокомментировал поведение болельщиков красно-белых, которые во время матча зажигали файеры.

– Есть опасения, что следующий матч нам придется провести без зрителей. И болельщики это знают. С нашей стороны работа ведется, но это не помогает. В итоге, накажут клуб, футболистов, самих болельщиков, – сказал Карпин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464030" onclick="window.open(this.href);return false;
интересно
 yxyxy
Мне кажется, что если и захотят наказать - не успеют, матч то уже на носу... Если будет наказание, то скорее всего через тур. Да и дерби без зрителей не допустят
 SJ
Матч мяса с локо - показательный. Не допустить таких ошибок и реализовать свои моменты :dinfan: :dinfan2:
 Kurt
Разгромить надо мясо, оставив свои ворота в неприкосновенности.
 KVB
Я еще вот на что рассчитываю. СпаМ очень эмоционально провел матч с Лохомотами. Обычно второй матч бывает "спад", и это наш матч. ;) Очень надеюсь, что победим. Уверен, что голы будут, т.к. что наша, что свинячья оборона стабильностью особо не блещет.
Ставлю на победу! :dinfan: Хотя Лужа - это плохо, мерзкое местечко. :(
 KVB
Kurt писал(а):Разгромить надо мясо, оставив свои ворота в неприкосновенности.
Очень оптимистично, учитывая как наши в обороне играют ;)
 Александр63
Я бы схему с 2-мя опорниками предложил.

Шунин (Габулова без практики на такой матч неумно)
Лео-Заяц-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Ропо-Смол
Воронин-Кевин

Ропо в первом тайме пожестче с великом и дрочуном (Ананидзе :oops: ) пускай даже желтую получает, а во втором по счёту либо Сима если ведём, либо Миси. ИМХО
 олежан
Александр63 писал(а): Шунин (Габулова без практики на такой матч неумно)
Лео-Заяц-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Ропо-Смол
Воронин-Кевин
:shock:
А мне казалось мы фавориты.... :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26