Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 russitizen
Romul писал(а):
И навесы тоже, удары должны биться, а голы забиваться.
Вот и пообщались.
Ну-ну. Вингер идет в лицевую, а двое стоят на линии штрафной. Видимо вингер должен был ногу выворачивать и откатывать на линию штрафной?
Просто все думают , что хороший игрок обязательно бы поднял голову и посмотрел , не торопился . До них не доходит , что за секунду это сделать нереально (а если начать делать , то момент загубишь) , что они за секунду нос почесать не успеют , а игроку хватает времени для работы с мячом . Признак класса в данном эпизоде это то , что сделал Кокорин , а не Кураньи с Самедовым .
 russitizen
Константин Динамович писал(а):ТАк дальше пойдёт Вы Кокорина к Кройфу приравняете :)
Если Кокорин показал высочайший уровень работы с мячом в отдельном эпизоде , я не вижу ничего плохого сравнить его с тем же Матой и Коулом , да и Кройфом .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 andalesma
Спор беспредметный какой - то . Конечно Кокоша должен был на замахе убрать под себя , увеличить угол и изящно любимой правой подкрутить мяч в дальнюю девятину , желательно от штанги . А Вы прострел , удар... :D Но он ( надеюсь пока ещё ) не Месси .
А по игре в целом : второй матч тревожит явная накопившаяся усталость игроков нашей группы атаки ,заметно было ещё в игре с Краснодаром , а вчера
просто умерли после 75 минуты . Отсюда небольшие неточности в нашей фирменной игре в быстрый тонкий перепас . Не было бы их - обязательно выиграли бы .Во втором тайме перспективных подходов , которые обычно у нас через два на третий завершаются голами было достаточно .
Не знаю что лучше : продержаться теми же силами оставшиеся пять матчей ( благо и с бомжами на их поле с таком состоянии смотрелись не хуже по крайней мере ) или всё таки начинать ротацию ?
Всё ИМХО разумеется . :dinfan:
 престиж
Почему умерли? Мне показалось, что наша атака стала отрабатывать у нашей штрафной. Воронин к примеру.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Почему умерли? Мне показалось, что наша атака стала отрабатывать у нашей штрафной. Воронин к примеру.
Ну так и говорят, что прижались к воротам, повезло в принципе, что не пропустили, просто назвали это более коротким и ёмким словом - "умерли".
 ДинДэ
кто знает где находится "борцовая" кость которую Ахнюков повредил? У меня там нет никакой кости вроде-бы)))
 Константин Динамович
ДинДэ писал(а):кто знает где находится "борцовая" кость которую Ахнюков повредил? У меня там нет никакой кости вроде-бы)))
Сравнили, он же небожитель из путинсберга...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Romul писал(а):
Ну-ну. Вингер идет в лицевую, а двое стоят на линии штрафной. Видимо вингер должен был ногу выворачивать и откатывать на линию штрафной?
1. Причем тут Вингер? Кокорину до вингера, как жопе до пальца. Кокорин типа нападающий, может в этом кроется его глупые действия.
2. Ладно давай для себя решим, что наши нападающие облажались на всю планету не идя на тот прострел. Почему? Может просто не верят в этого недоигрока? Может быть, возьмем за условия, мяч у Кокоши, нападающие спят и их нет в штрафной. Пас в никуда это единственное верное решение? Ты правда так считаешь? Что вариантов не было? Это при условии, что напы затупили и не пошли?
russitizen писал(а):Курьер , как всегда бредопост
Мне приятно, что в своих холиварах ты копируешь мой стиль спора, мои выражения, вообщем сильно подражаешь, но против меня же это выглядит страненько
. Я тебе на видио отметил время , когда именно момент был (а не час видео) .
Ну а теперь зайди по сцылочки и посмотри свои отмеченные минуты, у меня лично по сцылочку 2 видео каждое с 00:00
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Если Кокорин показал высочайший уровень работы с мячом в отдельном эпизоде , я не вижу ничего плохого сравнить его с тем же Матой и Коулом , да и Кройфом .
Русс, твое желание всех победить достойно похвалы, но откровенную ересь с целью провакации зачем пишешь? Какой высочий уровень?
Ты матч Бавария - Мс видел? Практически идентичный момент, Сильва так же идет слева и у самой линии убирает мяч под себя, его сносит защитник. Очевидный пенальти:
http://mcfc-fan.ru/news/bavarija_siti_v ... 09-28-2815" onclick="window.open(this.href);return false;
Начинай смотреть с 0:30.
Вот это ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ РАБОТЫ. Запомни.
А то, что сделал Кокорин это дворовый футбол.
 andalesma
А кстати в похожей на обсуждаемую с Кокориным ситуатции года два назад
Дзагоев в ЛЧ чуть ли не Ван дер Сару над ушами так влупил , что недели две все потом восхищались :D
 russitizen
Курьер , у тебя слишком завышенное ЧСВ .

Сильва просто сыграл по другому , но так же быстро и умно . Вчера сразу после нашей игры Эшли Коул и Хуан Мата делали такие же резкие и отличные прострелы , что приводило к взятию ворот . Надеюсь ты не станешь говорить , что в подобной ситуации возможно лишь 1 действие , а Коул и Мата показали дворовый футбол ?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
p.s Учу пользоваться ссылками

1. Я тебе скинул ссылку : http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_ch ... 10-16-9150" onclick="window.open(this.href);return false;

2. Указал время эпизода: 1:06:00
3. Ты открываешь ссылку и видишь два видео , одно идёт 1:39:52 , второе 99:52 (смотришь пункт 2)
4. Открываешь видео и начинаешь мышкой , по полоски плеера искать нужное тебе время .
5. находишь 1:06:00 , включаешь play - победа .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Коул делал прострел? Ты о чем? Это зрячий навес как и прострел Маты, который смотрел, а не пас в никуда. Сильва добился нарушения в Штрафной Площади. Чего добился Кокорин? Кстати даже после падения Сильва оказался первым на мяче, как это вообще можно сравнивать с прострелом в никого? Ты реально не видишь разница? Или это очередной троллинг от подражателя?
 пал
Главный момент матча :lol: Только его и обсуждают.
Да всё верно делал Кокоша.А вот где шлялись Кевин и Самед,которые обязаны замыкать прострелы неизвестно.
Момент в игре не стоил внимания.
Всё же Коко в этом моменте хоть не навредил,а не как некоторые типа Вороны,Кевина которые (что советуют тут многие "советчики") скидывали мяч назад под удар и получали обрезы,когда мы чудом не пропускали.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
пал писал(а):
Всё же Коко в этом моменте хоть не навредил,а не как некоторые типа Вороны,Кевина которые (что советуют тут многие "советчики") скидывали мяч назад под удар и получали обрезы,когда мы чудом не пропускали.
То есть это подвтерждение того, что команда привыкла играть в этих моментах скидками назад и тут вдруг Кокорин делает оригинальный прострел? Ок. Не стоило помогать. Я соло люблю тащить.
 Константин Динамович
Короче, сошлись на том, что раз он "не навредил", то уже молодец. Достижение не навредить...
 russitizen
Курьер писал(а):Коул делал прострел? Ты о чем? Это зрячий навес как и прострел Маты, который смотрел, а не пас в никуда. Сильва добился нарушения в Штрафной Площади. Чего добился Кокорин? Кстати даже после падения Сильва оказался первым на мяче, как это вообще можно сравнивать с прострелом в никого? Ты реально не видишь разница? Или это очередной троллинг от подражателя?
Там нет ничего зрячего , футболисты в течении секунды выполняют действие (срыв покров) . Хуан Мата совсем очевидно делал слепой пас , а Коул смотрел на мяч , а не искал своих среди соперников . Неудача .

p.s
1. ссылка : http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_ch ... 10-16-9150" onclick="window.open(this.href);return false;
2. второе видео
3. 66:50 (время эпизода)
4. Мата смотрит на Рамиреса ? Ты прикалываешься ? :D
5. 66:57 для совсем упертых

Чего добился Кокорин ? Того же , чего добился Мата тем же вечером . Имея одну секунду на принятие решения , создал голевой момент . Жаль , что для "никого" . Потому что кто-то выключился из эпизода , в отличие от Стариджа и Рамиреса .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 14:56, всего редактировалось 6 раз.
 Alauda
Похоже у нас единственный момент за матч был, который Кокорин и запорол. Кокорин-то вполне соответствовал своему уровню, а вот у нашей "великолепной четверки" день явно не задался. Силы закончились?
 Константин Динамович
Alauda писал(а):Похоже у нас единственный момент за матч был, который Кокорин и запорол. Кокорин-то вполне соответствовал своему уровню, а вот у нашей "великолепной четверки" день явно не задался. Силы закончились?
ИМХО, "закончились" у Семшова. Воронин просто болен, а Самедов и Кураньи просто не их день.
 пал
Константин Динамович писал(а):Короче, сошлись на том, что раз он "не навредил", то уже молодец. Достижение не навредить...
Я к тому,что некоторые уже не знают за что прицепиться к Кокоше.Повторю,момент совершенно малозначимый с игре,а учитывая что в штафной небыло никого из наших,кто был обязан там находиться,совсем незначимый.
А где же Ваше правдолюбие когда Кевин бил без помех с 10 метров и не забил,хотя обязан такие ложить в сетку из ста сто.Или Сёма прямо по центру ворот.
Но как же,это ведь не выбранный объект для критики.
Двойные стандарты-с.
ИМХО,Кевин и Сёма- главные виновники не победы.Не забивая в 500-процентных моментах.А Вы КОко?Не то чтобы неубедительно,смехотворно.
 Константин Динамович
Пал, про КК я уж и боюсь писать, дабы не получить обвинения в "травле", а момент с Семшовым..по сути что там обсуждать, удар безобразен...даже смешон...
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 54