Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 mikluho
Oscar писал(а):То есть если Клуб пишет заявление о том,что матч проходил в условиях невозможных для проведения игры и бла,бла ,бла то КДК эту заяву не обсуждает?
А кто тогда?
Так пишет-то не в КДК, а в РФС. КДК занимается соблюдением технических норм регламента, поведением болельщиков, участников матча. Судейством занимаются другие структуры во главе с Департаментом судейства, который возглавляет Розетти. И разбирает судейские ошибки, независимо от писем клубов, потому что протесты в этом сезоне отменены. Другое дело, что я не очень понимаю, как чисто юридически можно наказать Егорова за проведение матча, если регламентом предусмотрено, что только он вправе решать, пригодно поле или нет.
 ДинДэ
Отстранить до весны
Как ещё
Т е решает-то только судья но решил он ошибочно
Апшипка вышла
На что Егоров конечно сказал что я там звонил и мне сказали типа...
На что видимо ему Розетти сказал что начальник он а не тот куда звонил
Егоров и "по-дружески посоветовал" ему прессе не комментировать ничего
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 сен 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
ДинДэ писал(а):Он же сказал. Оценки не публикуются
Смотрите на следующие назначения и всем всё станет ясно
Что станет ясно? Когда? Кому? Я, наверное, идиот, но мне ясно только, что на место бигловых, сухин, безбородовых и егоровых придут другие абсолюто с теми же установками. Розетти срубит бабла за время своего непомнюскока контракта и отвалит. Плять, да хоть один пример РЕАЛЬНОГО влияния на судейство (НЕ НА СУДЕЙ!) за последние хотя бы три года приведи. Единственный "судейский цирк" - это когда тот же егорка обиделся на всех за то, что дисквалифицировали его же *удаков из его же бригады. ТАК ОБИДЕЛСЯ, ШОПЕСТЕЦ!!! Прошло три года и ни одного из тех, за кого он обиделся у него в бригаде на матче в Самаре не было. Щас, видимо, обидится за этих двух... Через пару месяцев с этих двух соберёт "плоды" своей обиды. И в рот ему чих-пых (с)
 ДинДэ
Что станет ясно? Когда? Кому?

Всем ясно кто читать умеет
Безусатый 3 тура после Махачкалы пропустил
Вышел с конями и левую красную дал
Опять пропускает

Ясно теперь?

Я, наверное, идиот, но мне ясно только, что на место бигловых, сухин, безбородовых и егоровых придут другие абсолюто с теми же установками.

Нет с другими - установки теперь дает Розетти - никто не вмешивается
Просто поменять всё за месяц никто не сможет - нужно время
 Oscar
mikluho писал(а):
Oscar писал(а):То есть если Клуб пишет заявление о том,что матч проходил в условиях невозможных для проведения игры и бла,бла ,бла то КДК эту заяву не обсуждает?
А кто тогда?
Так пишет-то не в КДК, а в РФС. КДК занимается соблюдением технических норм регламента, поведением болельщиков, участников матча. Судейством занимаются другие структуры во главе с Департаментом судейства, который возглавляет Розетти. И разбирает судейские ошибки, независимо от писем клубов, потому что протесты в этом сезоне отменены. Другое дело, что я не очень понимаю, как чисто юридически можно наказать Егорова за проведение матча, если регламентом предусмотрено, что только он вправе решать, пригодно поле или нет.
А разве проведение матча в неудобоворимых условиях это не Техническая норма???
А наказать очень просто: Чисто юридически: за принятия неправильного решения по факту возможности проведения матча!!!
 mikluho
Уже обсудили же) В регламенте прописано, что решение о возможности проведения матча принимает судья. Если он решил, что проводить можно - никто уже не вправе официально принять другое решение. Технических норм по качеству поля нет, точнее есть, но они не касаются метеоусловий. По состоянию газона есть рекомендации, но опять же все решает один человек - главный арбитр.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Что-то не заметил я никакой пиротехники. Хм.
А телек пытались включить ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vlas
ДинДэ писал(а):Нет с другими - установки теперь дает Розетти - никто не вмешивается. Просто поменять всё за месяц никто не сможет - нужно время
Омля............. Успокоился, наконец-то, а то 20 лет волновался, как придурок, и тратил нервные клетки, которые не восстанавливаются, между прочим! Безусловно доверяю Судейскому Корпусу РФПЛ, который возглавляет человек, косяк которого в матче Аргентина-Мексика в данный момент в ютубе найти невозможно. Видимо тоже "не разглашает решения".
 ДинДэ
Vlas

зачем в бутылку лезть?

Я не говорю что Розетти был лучшим судьей в мире

Я говорю что Розетти независим ни от кого кроме Фурсенки
Он абсолютно беспристрастный
А Фурсенке именно это и нужно - независимый начальник у судей

Сейчас конечно все спросят зачем это нужно?
Затем что Фурсенко с тех пор как получил права на 2018 все делает строго по закону
Ему это вы-год-но
Финансово
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 сен 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
ДинДэ писал(а):Vlas
зачем в бутылку лезть?
Я не говорю что Розетти был лучшим судьей в мире
Я говорю что Розетти независим ни от кого кроме Фурсенки
А Фурсенке именно это и нужно - независимый начальник у судей
Сейчас конечно все спросят зачем это нужно?
Затем что Фурсенко с тех пор как получил права на 2018 все делает строго по закону
Ему это вы-год-но
Финансово
Мля. Выступаю первый и последний раз. Ловите.
Я в бутылку не лез. Раз.
Я говорю, что Розетти зависим от заработной платы, которую ему платит Фурсенко.
А Фурсенко имено это и нужно, чтобы у нас работал Розетти.
Никто не спросит. Не парься.
 Норман
Да обосрались все с проведением этого матча. Вот и несут невесть что. Егоровы, Прядкины. Фурсенки, Розеткины.
 vitik
А список судей на следующий тур известен? Егоров там есть? Кто в курсе?
 ДинДэ
список есть
егорова нет
 tigerol
Главная ошибка Егорова состоит не в том, что он разрешил начать матч ( в случае с отменой ему было бы трудно убедить судейский комитет в непригодности поля), а в том, что не остановил его, когда уже и ребенку стало понятно, что это не футбол. Ведь в этом случае даже при счете 0-1 матч бы доигрывался ровно столько, сколько не доиграли и с того же счета. И это на самом деле кому-то было выгодно- это не просто понты Егорова.
 Сафрон
По спокойному размышлению ИМХО главная причина всего произошедшего это вселенский пофигизм всех и вся, чем-то напоминает падение самолетов, когда вместо того, чтобы уходить на второй круг, решают садиться, т.к. в противном случае накажут за перерасход керосина, а то и придется лететь на запасной аэродром, а дома ждут... :(
1. Егорову не хотелось торчать еще день в Самаре
2. Дьякову также не хотелось торчать еще день в Самаре (днюха, как-никак)
3. В целом руководству Динамо было, по большому счету, все равно: согласны были и на ничью (при таком поле созидать невозможно, КАН, вроде как, не совсем чужой и проч.), при благоприятном стечении обстоятельств могли даже и выиграть, но уж проиграть никак не рассчитывали
4. РФС не нужна была головная боль (перенос, дядя Вова курирует КС и проч.)
5. питерский гаденыш линейный просто воспользовался моментом поднасрать, не будь его, все бы умылись и ничьей, и никто бы особо не выделывался
А раз проиграли, то все и началось....
 SJ
завтра уже новая игра, новый тур, а эту еще мусолят :D
 Сафрон
SJ писал(а):завтра уже новая игра, новый тур, а эту еще мусолят :D
Нам-то еще позволительно, надеюсь игроки и тренеры уже мыслями на игре с Краснодаром, но урок на будущее надо извлечь: максимум профессионализма, мелочей в футболе не бывает, надо ХОТЕТЬ и УМЕТЬ себя защищать в любых ситуациях, как команду в целом, так и каждого игрока в отдельности.
 dinamo23
Что то народ вы никак уже успокоится не можете , время определенное прошло ,эмоции схлынули
 tigerol
dinamo23 писал(а):Что то народ вы никак уже успокоится не можете , время определенное прошло ,эмоции схлынули
Вот когда не хватит пары очков , которые мы могли набрать в этих двух матчах, до чемпионства, тогда эмоции вспыхнут с тройной силой.
 SJ
Тогда в вспомним 0-3 от Волги :D
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52