Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Сафрон
Александр63 писал(а): Ну и, как же Вашу мать
Это надо понимать г-н Бутенко? :twisted: :twisted: :twisted:
Просто "старшие товарищи" напомнили Бутенко, что все они с одной кормушки кормятся, и не Бутенко определять порядок и правила этого кормления :lol:
Теперь это называется "корпоративная этика", вместо вульгарного "по понятиям", едрен-батон. А как же Кодекс чести, могут спросить некоторые, так это все для лохов и лузеров, т.е. не для членов корпорации под названием РФС :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 23 авг 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Когда-то Степашин был министром МВД и пошел на повышение в председатели счетной палаты РФ , так же как и Матвиенко ушла с поста мэра СПб на место председателя Совета Федерации . Ты сейчас хочешь мне доказать , что влияние сраного президента РФС гораздо выше , чем у Степашина ? Какое же влияние Сережи Фурсенко на силовые министерства нашей страны , я боюсь представить . А судя по твоей логике , Мутко правит Россией и никак иначе . Какую-то дикую вещь ты куришь или курит тот , кто тебе это всё рассказывает . Подумай над этим :D
Вообщем, давай договоримся так: в следующий раз, когда ты соберешься вести спор о политике, в которой ты нуб, напиши перед этим мне. Я тебя по братски проконсультирую.
Должность министра МВД намного весомей, чем председатель Счетной палаты. Запомни это и отталкивайся в будущем. Степашин, который кстати весьма сильно облажался в 1994 когда приложил руку к чудовищному штурму Грозного. Министром он был недолго и вскоре после прихода Володи его сослали с ту самую счетную палату, что бы не мешался под ногами, которая тупо считает, они вскрывают миллионные растраты, коррупцию, но это никого не волнует, на них кладут с большой колокольни. У них нет ни каких рычагов влияния.
Я не буду тебе расписывать, почему совет федерации это понижение для валя-полстакана. Почему с совет федерации? Ну отправлять в отставку любимого губера, хоть и обделовшегося по всем фронтам, было бы признанием собственной немощи.
У Фурсенко есть влияние на все ибо он из "Озера", а парни оттуда хозяева страны. Жаль, что ты не знаешь даже таких примитивных вещей.
Писать какую-нить чушь типа "Подумай над этим" не буду.
Последний раз редактировалось Акела 23 авг 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
извините :) а из "озера" это откуда? как никак там хозяева, надо знать..
 Mocква
Последний раз редактировалось Акела 23 авг 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
на пару что ли буквы отбивали? :D
 Марко
Mocква писал(а):извините :) а из "озера" это откуда? как никак там хозяева, надо знать..
Есть такой котеджный посёлок (непростой) под питером :)
 Mocква
Марко писал(а):
Mocква писал(а):извините :) а из "озера" это откуда? как никак там хозяева, надо знать..
яндекс ни чего вразумительного не дал :?
где ознакомиться можно подробнее
 Марко
Mocква писал(а):
Марко писал(а):
яндекс ни чего вразумительного не дал :?
где ознакомиться можно подробнее
Он и не даст :lol:
Нигде нельзя ознакомиться.
 Mocква
да ну.. жуть нагоняйте
 Obninsk345
Марко писал(а):Он и не даст :lol:
Нигде нельзя ознакомиться.
этот поселочек уже давно со всех поисковиков и карт изъят... 8-)
 Mocква
Интересно :)
Что мы имеем: факт того что поселок "озера" где то под питером, факт того что его нет на картах и в поисковиках, а факт того что это брехня типичного россиянина который получает подсознательное удовольствие от того что знает чуточку больше других? :D
 Марко
Mocква писал(а):Интересно :)
Что мы имеем: факт того что поселок "озера" где то под питером, факт того что его нет на картах и в поисковиках, а факт того что это брехня типичного россиянина который получает подсознательное удовольствие от того что знает чуточку больше других? :D
С какой целью интересуетесь? Хотите домик там прикупить? :lol: 8-)
 Obninsk345
у нас в России много россиян знают гораздо больше других ;)
 Марко
Obninsk345 писал(а):у нас в России много россиян знают гораздо больше других ;)
они даже сами не знают, что они знают ;)
 Mocква
Obninsk345 писал(а):у нас в России много россиян знают гораздо больше других ;)
и еще пол мира не истово верящих во всемирный заговор - тайное общество (подсмотрел в википедии) :lol:
Марко писал(а):
Mocква писал(а):Интересно :)
С какой целью интересуетесь? Хотите домик там прикупить? :lol: 8-)
Да что вы куда там уж! В поселок.. да еще и КОТЕДЖНЫЙ :lol:
 Obninsk345
Mocква, зачем вам тогда лишняя головная боль(знание о поселке)? :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 авг 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Новости:
Газето дело Спорт: Керимов купил котедж под питером
:lol: :lol: :lol:
 Акела
Название темки-то не забыли, флудеры? :)
 SJ
Сейчас футбол России идет. Воронин в гостях - рубит правду-матку! Молоток!
 Марко
SJ писал(а):Сейчас футбол России идет. Воронин в гостях - рубит правду-матку! Молоток!
Спасибо за инфу :)
 Obninsk345
я включил ,а он говорить уже закончил...
и чего сказал?
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52