Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 vlas
Romul писал(а):Силкин непобедим!!!!
Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин. Таже херь ) И ещё Карагер! Или Карагер про.рал всё-таки? ( Ну тогда СУВОРОВ! ОТ НАШЕ ВСЁ!!!! Он точно не проигрывал ) *македонский не наш*
Оймля... Далглиша с Карагером перепутал ( Ну да ладно... Пропрёт для ясности...
Последний раз редактировалось vlas 11 июн 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Егоров весь матч подлизывал немытым. Порой просто убить его хотелось. Видимо, совесть проснулась к концу матча.
И на том спасибо. Штрафной точно попал в добавленные минуты. А если штрафной попал, надо его реализовать, доиграть эпизод до логического конца, что и было сделано.
 vlas
Alter писал(а):Егоров весь матч подлизывал немытым.
На 96-й минуте, вероятно, язык устал... ГОРДОСТЬ взыграла в Егорове! Может хватит?
 socola
George Viktorovich писал(а):Жаль,что бомжи превзошли Нас в шизе,особенно во втором тайме.
Я сидел на C3 и практически весь матч только наших болел и было слышно. Бомжи проснулись только после гола.
 Георгий Викторович
А я на А-3.Может у меня правое ухо хуже слышит,чем левое? :shock: :D
На 96-й минуте, вероятно, язык устал... ГОРДОСТЬ взыграла в Егорове! Может хватит?
Действительно заканчивай Vlas.Силкин уже добился большего,чем МБ за год)Своё мнение сказал,дискутировать не собираюсь)Динамо чемпион и обладатель! :dinfan2:врагов на кол! :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 июн 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
 socola
George Viktorovich писал(а):А я на А-3.Может у меня правое ухо хуже слышит,чем левое? :shock: :D
Не знаю. Быть может такой эффект создался из-за того, что с C3 тоже довольно активно шиза шла и вопли немытых заглушались.
 vlas
vlas писал(а):
Alter писал(а):Егоров весь матч подлизывал немытым.
George Viktorovich писал(а):
vlas писал(а):На 96-й минуте, вероятно, язык устал... ГОРДОСТЬ взыграла в Егорове! Может хватит?
Действительно заканчивай Vlas.Силкин уже добился большего,чем МБ за год )
Чудо, ты читать-то умеешь вообще, в принципе? Просто интересуюсь из любопытства...
 Gad
Парни, успокаивайтесь.
 sergey-lyo
Allenatore, Изображение за ролик. Добавил в папку "Избранное". Пёрлы << комнатного орла >> добавили настроение. Соболезнование всем, кто слушал эту гниду на протяжение 90 мин (7 не в счёт). РЕСПЕКТ, ВСЕМ кто поддерживал Команду 97 мин.+... на стаДе. И всё же надо посмотреть матч в записи. У кого есть ссылка?Изображение
АШАНу- неуд. Табличка -Изображение убила напрочь. Даже с мясом такого не было. :evil:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 июн 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vlas писал(а):
Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин. Таже херь ) И ещё Карагер! Или Карагер про.рал всё-таки? ( Ну тогда СУВОРОВ! ОТ НАШЕ ВСЁ!!!! Он точно не проигрывал ) *македонский не наш*
Это к чему? :shock:
 Gad
Изначально главный арбитр Игорь Егоров добавил к основному времени матча четыре минуты. Приводим хронику событий.

Финальный свисток прозвучал, когда секундомер показывал 95.46, то бишь команды сыграли вместо четырех минут – пять минут и 46 секунд. Имел ли арбитр право на то, чтобы добавить больше персонально компенсированного времени, переиграть на одну минуту и 46 секунд больше? Безусловно, ибо по истечении 90 минут матча произошли следующие события:

-замена Лазовича на Мейру.

-назначение штрафного, возня с установкой «Зенитом» стенки, игра рукой Файзулина и его последовавшее удаление.

-желтая карточка Малафееву за задержку времени.

Учитывая все эти события, их продолжительность, судейская бригада имела право на то, чтобы добавить к изначальным четырем минутам еще некоторое время.

Голевая атака «Динамо» началась в 94.27, в 94.46 мяч пересек линию ворот, в 95.46 прозвучал финальный свисток.

Три события, происшедших в компенсированное время, дают основания арбитру на то, чтобы добавить ко времени матча еще около двух минут.

По информации «Советского спорта», Игорь Егоров получил оценку «9 баллов», что по школьной шкале означает «четыре с плюсом».
 kremnezem
С мясом уже почти зима была. Пить пиво в ноябре и пить пиво в июне все таки большая разница. По матчу 1 тайм хорошо 2 тайм плохо. Силкин везунчик, дай бог чтобы и дальше так перло. Адреналинчик при Силкине зачастую зашкаливает и мне это по душе.
 vlas
sergey-lyo писал(а):Пёрлы << комнатного орла >> добавили настроение. Соболезнование всем, кто слушал эту гниду на протяжение 90 мин (7 не в счёт).
После 97-й эта птица разошлась особенно... Вместе с макаронами в унисон (((( Но пик радости этого дурака пришёлся с 82-й по 90-ю! Остальное время он "волновался" как я, только наобоорот, ЦУКА!!! Мозги и душу раздал этому дебилу! На рубэн должно хватить :D
 taxist
Жаль запороли возможную победу, да еще едва с баранкой не остались..
В первом тайме выход 6 в 3- такое раскатывать бы надо как на тренировке. И это не считая других моментов, в особенности отскок на Самедова. Голы в первом тайме явно заслужили, но так ничего и не забили, а во втором бомжатня уже рулила..
Справедливости ради - очень хорош был Малафеев, не ожидал от него такой прыти. Думаю, отсутствием неприятностей к перерыву бомжатня ему во многом обязана.

Неясным осталась ситуация с составом- Семшов весьма далек от приличной формы, но был поставлен, при этом команда была настроена на давление и конструктивные действия впереди. Тогда логичнее был бы выход в старте не Семшова, а Миси, но последний остался на лавке, и был выпущен еще менее логично- в момент, когда команда явно подсела и вынуждена была думать об обороне. Непонятно, к чему тут был едва двигающийся Миси..

А Кевин уже совсем грустный, скоро по мячу попадать перестанет, не то что по воротам.
Чет с ним не то, сводили бы его в баню с дефками что ли :!:

Хотя за спасение матча - все равно спасибо мужикам.
За это все простил :D
 vlas
Romul писал(а):
vlas писал(а):
Это к чему? :shock:
Да не к чему... Вспомнил непобедимых только... Извини если обидел (((( Просто если возвращаюсь всегда в зеркало смотрю (
 Romul
vlas, ок я почти тебя понял)))

Тимофей, персональный к тебе вопрос: Как тебе судейство?
 turovs
Первый тайм-очевидная установка на прессинг дублеров и быстрый гол-не вышло из-за организованности Зенита
и нереализации.Второй-сами все видели.Очевидно,что по игрокам в отдельности мы в принципе непроигрываем,частности не беру,но Зенит-это игра в пас везде,в любой точке-командная игра-поэтому
потери особо не важны,мы-в основном-индивидуализм и самоотдача типа Вороны.Вывод-они старшеклассники,мы-
в начале пути.Там-тренерская рука-еще Адвоката,а что у нас-главный вопрос-способен ли Силкин с Дедом
поставить игру в мало касаний с точностью передач как класс,а не исключение-это надо решить в перерыве.Считаю вопрос о тренере открытым,если нам надо не пятое место, и не сзади.
По Миси-своим спокойствием и жвачкой-очень полезен,надо раскрывать его.
Кураньи сам готов раскрепостить-привозите бойца-будет забивать.
 vlas
Romul писал(а):vlas, ок я почти тебя понял)))
Сорри ещё раз за "непонятность" ))) Прёт просто от наших бизонов несдающихся!
 Gad
Romul писал(а): Тимофей, персональный к тебе вопрос: Как тебе судейство?
Чисто егоровское), фирменное. Был бы Сухина с ему подобными- пеналь на какой-нибудь хусти зенитовской точно б нарисовал.
Последний раз редактировалось Gad 11 июн 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 56