Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Договорняк был расписан скушно и обыденно.
Радует, что Динамо пока в этом дерьме не участвует
тоже подумал про договорняк. Как-то неестественно волга бросила играть во втором тайме.
 noodles74
Что твориться с Анжи и со сборной в последнее время, то это все за гранью добра и зла, рассудка, что хотите, то и думайте. С анжи надо смотреть все матчи, и будет всё ясно. :twisted:
 Sorgen58
А котировки у буков на этот матч у буков какие были,подскажите кто знает?
 олежан
Sorgen58 писал(а):А котировки у буков на этот матч у буков какие были,подскажите кто знает?
Пофигу, в онлайне ставки во втором тайме принимали только на кол-во угловых.
 tigerol
noodles74 писал(а):
Грузинское вино в России запретили, Боржоми запретили, теперь бы еще футболистам запрктить надо выступать в ПЛ- где грузины, там договорняки...
Зачем всё сводить к национальности? Сейчас запретить можно всё: и Анжуйцам, и Волге, и сукине, и фурсе, и город Петержсбурск, извините Санкт-Путенбург. Может "что-то в консерватории надо поправить"?
А я не свожу к национальности- это факты нас туда сводят. Более того у меня среди грузинов много друзей, в том числе из бывших футболистов, которые мне частенько сливают инфу. Понятно, что инициатива исходит не от игроков, но они почти всегда согласны с такой постановкой вопроса. Да и потом, это уже второй матч за восемь туров, когда Волга отличилась. Конечно, неприятно, когда покупают, но еще противнее, когда продаются...а интервью Тетрадзе после матча...на него жалко смотреть было.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Sorgen58 писал(а):А котировки у буков на этот матч у буков какие были,подскажите кто знает?
Верите, вот занимаюсь ставками около 10 лет, бывало всякое, но того что сегодня увидел даже и не припомню....
18 минута матча, счет 0-0, коэф на победу Анжи в конторе Бетсити... 1,18 !!! потом колебался в районе 1,25 прием на betfair прикрыли напрочь!!! (хотя там небольшая сумма рынка была)
немного испугались букмекеры при счете 1-0, дали примерно равную линию, но ненадолго
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
tigerol писал(а):а интервью Тетрадзе после матча...на него жалко смотреть было.
а мне вот стыдно последние интервью Гаджиева смотреть, раньше очень его уважал, но все проходит в этом мире видимо :cry:
 Sorgen58
Sergjo77(Сергей с Вднх)Спасибо,значит ,что то видимо было :shock:
 SJ
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):
Верите, вот занимаюсь ставками около 10 лет, бывало всякое, но того что сегодня увидел даже и не припомню....
18 минута матча, счет 0-0, коэф на победу Анжи в конторе Бетсити... 1,18 !!! потом колебался в районе 1,25 прием на betfair прикрыли напрочь!!! (хотя там небольшая сумма рынка была)
немного испугались букмекеры при счете 1-0, дали примерно равную линию, но ненадолго
в таком случае договорняк 100%!
 noodles74
Да, Тетрадзе и Гаджиев для меня утратили всякое уважение к предыдущим заслугам, как Байдачный до того... Вью Гаджиева не хотел слушать уже после Ростова. Пусть меня винят в не любви к Родине, но я за наш пролёт мимо ЕЧ. Клубу по интересам с проворовавшимися чинушами там делать нечего. Эти люди в нашей стране убивают футбол!!!
Последний раз редактировалось noodles74 07 май 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Какой же убогий футбол показывают анальчик и Ростов. Тихий ужас.
 Валар
На фоне остальных команд в России понимаешь, что "Динамо" показывает отличную и зрелищную игру.)))
 Александр63
Валар писал(а):На фоне остальных команд в России понимаешь, что "Динамо" показывает отличную и зрелищную игру.)))
Ну сегодня (может быть за исключением Кубани и Анжи) пожалуй, клубы 2-ой восьмёрки играли.
 Марко
Гаджиев с его апломбом стал сильно раздражать, а ведь был очень уважаемый человек (мной). Да, чего деньги с людьми делают, очередной раз убеждаюсь :(
Волга просто разрывала анжи в первом тайме, а во втором бросила играть вообще, видно сумма была уточнена в перерыве ;)
Последний раз редактировалось Марко 08 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Восточный человек, получивший могущественного покровителя, всегда таков. Раньше у Гаджиева такой тыл отсутствовал, вот он и был белый и пушистый.
Последний раз редактировалось Александр63 08 май 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Александр63 писал(а): Ну сегодня (может быть за исключением Кубани и Анжи) пожалуй, клубы 2-ой восьмёрки играли.
А кто лучше из остальных? "Зенит" да "ЦСКА" разве что показывают игру. Да и то в последнем туре продемонстрировали нечто невразумительное, матч с Нальчиком и то лучше ихних был.)
 Александр63
Валар
По первым восьми турам я бы спрогнозировал такую первую восьмёрку (просто в случайном порядке, не прогнозируя места по итогам 2-х кругов.

1. Динамо
2. Рубин
3. ЦСКА
4. Анжи
5. Кубань
6. Локомотив
7. Зенит
8. Спартак

Пересмотрел свой прогноз перед чемпом. Поменялись только Кубань с Ростовом.
Последний раз редактировалось Александр63 08 май 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Валар писал(а):На фоне остальных команд в России понимаешь, что "Динамо" показывает отличную и зрелищную игру.)))
Хорошая шутка)
 saneek-DM
Валар писал(а):
Александр63 писал(а): Ну сегодня (может быть за исключением Кубани и Анжи) пожалуй, клубы 2-ой восьмёрки играли.
А кто лучше из остальных?
Как минимум Кубань, Зенит, Локомотив и Краснодар. Как максимум ещё ЦСКА, Томь (учитывая все их проблемы), Анжи. То есть уже половина чемпионата набралась. Это провал.
 sergey-lyo
Роберто Карлос дает автограф во время матча
[youtube]43Ai57AGXYA[/youtube]

Р.Карлос - Изображение
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 274