Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 олежан
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):Особенно впечатляет разность мячей 12-2 не в пользу великого АНК :lol:
великий божопич просто не успел напропускать, вовремя убрали...
Божович ваш, гадёныш, с 2-0 победу упустил, как я в тот кон в первом тайме радовался на трибуне, и с каким трудом в рабочий день поездку организовывал. Гад он.
Но и 6 поражений подряд не допускал, в 4-ёх последних не забив ни одного гола
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):Злой Вы КД. :) Шрифт самый мелкий нашли, или ещё мельче есть? ;)
Для него найдём и меньше :)
 kuzma
олежан писал(а):И 0 очков за три сезона, причем, например, в 2007-ом, с явно лучшим составом. :(
ну игры были разные ) не во всех мы заслужили поражения ) а матч в Казани 2008 вообще имхо одна из самых лучших наших игр при АНК

А вообще ситуация нынещняя в Казани напоминает как раз Динамо 2009, ведь ушли 2 лидера, а понабрали непонятно кого. Многие тут считают Бердыева лучшим тренером чемпионата, посмотрим как он справится. Пока не очень во всяком случае...
 олежан
kuzma писал(а):
олежан писал(а):И 0 очков за три сезона, причем, например, в 2007-ом, с явно лучшим составом. :(
ну игры были разные ) не во всех мы заслужили поражения ) а матч в Казани 2008 вообще имхо одна из самых лучших наших игр при АНК
"Одна из лючших при АНК" - не значит хорошая. Факт - Бердыев обыгрывал Динамо АНК в одну калитку.
И на биглоффа не свалишь - всё таки 6 поражений подряд.
 kuzma
ну да
в 2007 тоже в одну калитку ? ))) в 2009 я соглашусь без шансов Коба проиграл, как и 2008м в Москве. Но в 2007 что в Казани, что в Москве мы возили Рубин как хотели. Ну что поделаешь если наши игроки били куда угодно, но только не в ворота. Так что повторюсь матчи были разные.
 олежан
kuzma писал(а):ну да
в 2007 тоже в одну калитку ? ))) в 2009 я соглашусь без шансов Коба проиграл, как и 2008м в Москве. Но в 2007 что в Казани, что в Москве мы возили Рубин как хотели. Ну что поделаешь если наши игроки били куда угодно, но только не в ворота. Так что повторюсь матчи были разные.
Согласен про 2007. Изначально написал, наш состав был явно сильнее пердыевского. Но Бердыев всё равно смог выиграть оба матча, дотерпеть и выиграть на контратаках, сволочь.
 kuzma
ну тогда можно сказать, что и в 2008 и 2009 состав Рубина был сильнее нашего ) ну это ладно, ситуацию это не изменит ) надеюсь хоть в этом году переиграем Бердыева
Последний раз редактировалось kuzma 24 апр 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kuzma писал(а):ну тогда можно сказать, что и в 2008 и 2009 состав Рубина был сильнее нашего ) ну это ладно, ситуацию это не изменит ) надеюсь хоть в этом году переиграем Бердыева
Да, можно. Проблема в том, что хитрый татарин выигрывал любым составом. :(
Ну, в этом году поквитаемся!
 Константин Динамович
Ваши прогнозы с межсезонных сборов о том, что "всё хорошо прекрасная маркиза" лично я помню хорошо, оказалось всё мягко говоря не так...
Теперь рубин два раза обыграть обещаете...Может обойдёмся без обещаний?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Константин Динамович писал(а):Ваши прогнозы с межсезонных сборов о том, что "всё хорошо прекрасная маркиза" лично я помню хорошо, оказалось всё мягкоговоря не так...
Теперь рубин два раза обыграть обещаете...Может обойдёмся без обещаний?
Может лучше моё мнение о сборах перечитаете, чем с ног на голову переворачивать? :arrow:
 Александр63
Смотрю хрюшек и вспоминаю "теорию Акелы". Становится неуютно. :?
 Акела
Александр63 писал(а):Смотрю хрюшек и вспоминаю "теорию Акелы". Становится неуютно. :?
Сначала надо в завтрешнем матче получить подтверждение...потом подумаем.
 Александр63
Акела писал(а):
Александр63 писал(а):Смотрю хрюшек и вспоминаю "теорию Акелы". Становится неуютно. :?
Сначала надо в завтрешнем матче получить подтверждение...потом подумаем.
А если, не дай Бог выиграем? :D Не хочется заболеть свиным грипом и стать салозависимыми. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 24 апр 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Опять свиньям подсуживают, даже с конями.
 ZLODEY
Не могу понять кого в Луже больще, армейцев или свиней?
 GLEX
олежан писал(а):Опять свиньям подсуживают, даже с конями.
Юра одинаково безбожно косячит в обе стороны, так что в предвзятости его обвинить трудно. :ugeek:
 Sorgen58
Акела писал(а):
Сначала надо в завтрешнем матче получить подтверждение.
Подтверждения не надо ;)
 evkarpov
У меня сын щас работает на этом матче,мент он короче,после армии :dinfan2:
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 274