Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Сафрон
Kurt писал(а):Если реализацию улучшить и играть как вчера во втором тайме, то победа гарантирована.
Если играть как вчера, то Гус нас сделает на раз-два.
ИМХО не время для экспериментов с тремя защами.
Мое предложение:
__________Шунин_________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
__________Сапета_________
_Самедов____Нобоа________
_________Мисимович_______
____Воронин___Кокорин____
И низом, низом, низом, и удары со срдней, со средней.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
С тремя защитниками, без вариантов.
 Kurt
Сафрон писал(а):
Kurt писал(а):Если реализацию улучшить и играть как вчера во втором тайме, то победа гарантирована.
Если играть как вчера, то Гус нас сделает на раз-два
Я не про схему говорил, а про настрой и скорость.
 vlas
Марко писал(а):можно и вот так, если Кокорин не поправится:
-------------Шунин-----------
Люк-----Ферни---Рыков-----Гранат
--------Семшов--Нобоа------------
Самедов----Мисимович---Воронин
------------Кураньи-------------
Наконец-то )) Если ещё и Силкин дойдёт до этой схемы, которая у нас на лбу написана год уже, то будет совсем хорошо ))) Воронину совсем необязательно играть именно слева. Это гибкая схема. Игроки не привязаны к конкретным местам. Они КОМБИНИРУЮТ. Мисим полматча вчера слева вылезал. КК туда регулярно забегал. Самед тоже. Если ещё ЛЗ будет помогать ИНОГДА, то вполне себе нормально. А взаимодействия игроков внутри такой схемы надо было отлаживать ещё год назад! А не пытаться всунуть треугольное в квадратное (((
 Сафрон
vlas писал(а):
Марко писал(а):можно и вот так, если Кокорин не поправится:
-------------Шунин-----------
Люк-----Ферни---Рыков-----Гранат
--------Семшов--Нобоа------------
Самедов----Мисимович---Воронин
------------Кураньи-------------
Наконец-то )) Если ещё и Силкин дойдёт до этой схемы, которая у нас на лбу написана год уже, то будет совсем хорошо )))
При такой схеме наш левывй фланг сирота при семи няньках, а центре куча-мала, будет все то же, что было в игре с Волгой, когда обыгрывали и своих, чтобы обыграть соперника. Проблема при такой схеме даже не в том, что Гранат не может нормально подключиться без обреза, а в том, что весь левый фланг безхозный, да и в центре не очень, т.к. опять будет обороняться лишь один Нобоа.
Наличие КК в старте будет нагих провоцировать опять вместо игры низом делать забросы.
 vlas
Сафрон писал(а):При такой схеме наш левывй фланг сирота при семи няньках, а в центре куча-мала, будет все то же, что было в игре с Волгой, когда обыгрывали и своих, чтобы обыграть соперника.
Не надо резать пост, где захочется. Взаимодействия надо было отрабатывать. Время было. Класс игроков очевиден. Реал при Мауре играет без конкретного ЛПЗ и почему-то никто левый фланг не называет у них "сИротным", несмотря на "семь нянек".
 Сафрон
vlas
Дело не в том, что резать пост, аргументация понятна, но я с ней не согласен. Никто из игроков, конечно, не привязан к конкретным 10-30 метрам, вчера и Нобоа оказыаался справа у лицевой, и Воронин у левого флажка.
Исхожу из слов тренеров и Воронина, Мисимовича (играть слева не удобно, но иногда приходится), и из того, что Гранат у ЦК и за ним сильно лажает, еще сильнее, чем на своей позиции ПЗ.
А вот какая каша возникает при игре сразу Нобоа, Семшова, Мисимовича, Воронина и примкнувшего к ним Юсупова в центре мы все вчера прекрасно видели. Оно нам надо запускать очередной буиеранг и выставлять любимые грабли в игре в подмосковной Махачкале?
vlas писал(а): Реал при Мауре играет без конкретного ЛПЗ и почему-то никто левый фланг не называет у них "сИротным", несмотря на "семь нянек".
У них нет конкретногго ЛПЗ, зато у них есть конкретный ЛЗ, чего нет у нас в этой схеме (Гранат).
Последний раз редактировалось Сафрон 12 апр 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Сафрон писал(а):А вот какая каша возникает при игре сразу Нобоа, Семшова, Мисимовича, Воронина и примкнувшего к ним Юсупова в центре мы все вчера прекрасно видели.
Я лично видел кашу с примкнувшими Юсуповым и Джуджаком. А когда они отомкнулись и примкнул Воронин, видел содержательный футбол. Не без ошибок, с подсевшим Мисимом и Семшовым, но то было хорошо, на мой взгляд.
 Марко
моя схема это практически 4-3-3 (4-2-1-3):
----------Шунин-----------
Люк----Ферни---Рыков------Гранат
------Семшов----Нобоа--------
---------Мисимович----------
---Самедов---КК------Воронин

Конечно в этой схеме два слабых места, это Гранат, который всё же немного должен вперёд ходить и успевать возращаться и Семшов, который должен отрабатывать в обороне. Заменитть Семшова можно на Юсупова, но и он не блещет в последних матчах или на Сапету, в какой он форме я не знаю.
И повторюсь, что в игре с онжой бесполезно вешать мяч в штрафную, его будут снимать 2-х метровые защитники. Только игра в коротки и разрезающий пас, путь к успеху.
Последний раз редактировалось Марко 12 апр 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Джуджак примкнуть к центру никак не мог, он дальше 10 метров от боковой практически не появлялся, а вот пару раз, когда поочередно, то Мисимович, то Воронин выступали в роли вешек на подступах к штрафной соперника, когда сначала один, а потом второй пытался обойти другого вместе с игроками соперника, наблюдал :) , хорошо, что потом немного разобрались, хоть в этом перестали друг другу мешать, хотя чрезмерную скученность сами себе же и создавали перед штрафной, тем самым помогая обороняться сопернику.
Марко писал(а):Конечно в этой схеме два слабых места, это Гранат, который всё же немного должен вперёд ходить и успевать возращаться и Семшов, который должен отрабатывать в обороне.
Вот именно. ИМХО сразу ДВА слабых места в старте - это очень большая фора для Гуса!
Последний раз редактировалось Сафрон 12 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а): Вот именно. ИМХО сразу ДВА слабых места в старте - это очень большая фора для Гуса!
Другого варианта нет. Значит не будет ходить Володя в атаку.
Последний раз редактировалось Марко 12 апр 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
А по мне так, если играть без левого полузаща, то о Гранате и речи идти не может, тогда только Ломич!!!
 Марко
LIK писал(а):А по мне так, если играть без левого полузаща, то о Гранате и речи идти не может, тогда только Ломич!!!
Тогда мимо Люка и с Ферни на правом краю :)
Последний раз редактировалось Марко 12 апр 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 DimaKabul
Мисим говорил, что имеет опыт игры слева кстати.
 Сафрон
LIK писал(а):А по мне так, если играть без левого полузаща, то о Гранате и речи идти не может, тогда только Ломич!!!
А если к этому сыграть и без чистого напа (КК), то будет самый раз, как Рома, играла же результативно и красиво вообще без номинального напа.
 Марко
DimaKabul писал(а):Мисим говорил, что имеет опыт игры слева кстати.
как Вы это себе представляете, что слева играет пешеход? :)
 Орфей
Я так вижу Жужу уже никто и не хочет в состав, поделом. :( Только время убили на его встройку. И опять эта зона у нас - танцпол на добровольных началах. Вот это подляна. Вот удивятся бублики, увидев Жужу - миллионщика в своей команде. :D
 Орфей
Почему-то онжу меньше опааюсь, чем камней, ну нет у них прав никаких, только из пердива вылезли, 8-) да и прямолинейней онжуйцы ИМХО. Прошлый проигрыш считаю недоразумением и следствием курортной вольницы. 8-) :dinfan2:
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):НУ Воронин не хочет и не может играть на фланге. Говорил не раз.
Бред.
 futboss
Проиграли Анжи, так как была первая игра после перерыва и Мисимович в старте не выходил, и в защите Рыкова не было. Защитный вариант Люк-Лео-Рыков-Гранат пропустил за три полных матча только один гол.(от Рубина). Так что не пропустим точно. Если выйдет Мисимович в старте, то забьем точно. (в этом году так и происходит). Итог победа в один или если повезет в два мяча. Забьет Кураньи (уже пора) и кто-то еще (если повезет). Вот как-то так.)))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30