__________Шунин___________
_Люк__Лео___Рыков__Гранат__
______Нобоа____Юсупов_____
________Мисимович_________
_Самедов________Джуджак___
___________КК_____________
Считаю, так.
Защита: Рыков хоть и не надёжен в обыгрыше, но Гранат пока в центре выглядит гораздо хуже себя же там же прошлогоднего. Пока только ярко косячит. Слева он из-за лимита, потому что Кокорин под Кевином мне совсем не улыбается, особенно при наличии там Миске, и ударного опытного второго темпа (Юсупов, Нобоа), а вот фланговые проходы с навесами как раз для Кевина, поэтому Джуджак. Кокорин по флангу не любитель, да и пас у него лицопальма, получив мяч он либо ударит, либо потеряет, третьего не дано. Хотя, в целом, сомневаюсь по этому вопросу.
Полузащита: У Сапеты крайне мало игровой практики, да и Юсупов с Нобоа сыгрались, вполне успешно справляются с защитой. Выжигать и сущить надо будет когда 2:0 поведём

У Миске игра идёт, убирать сейчас Звездана так же глупо, как когда-то было глупо убирать самого Воронина, несмотря ни на какие заслуги Миске. Держать Ворону и Миске рядом смысла не вижу. Самедов забегал, и забегал полезно. Ещё б заставить его обыгрывать. Почему Джуджак написал выше.
Нападение: без вариантов. Ставить Коко вместе с Кевином можно, при определённых обстоятельствах, вместо - ни в коем случае.
С другой стороны, сдаётся мне что можно ожидать других вариаций под лимит, не только оговоренные сораДниками Ломич-Джуджак. Вполне вероятен выход Семшова вместо Нобоа. Юсупова СНС вряд ли уберёт, а вот Нобоа запихнуть под Семшова может. Тогда и Джуджака можно налево, и Марко.