согласен тока на воротах Будаков)SJ писал(а):Габулов
Шитов-Колодин-Епуряну-Лео
Самедов-Семшов-Мисимович-Гатагов
Воронин-Кураньи
Во втором тайме сразу выпускаем Тащи!
вот такой состав хочу
C Анжи тоже, но срач про купленный матч утих совсем недавно.DЕмаН писал(а):
Да вроде и не собирались показывать)))
Возмущение срачем как-то странно называть...Курьер писал(а):C Анжи тоже, но срач про купленный матч утих совсем недавно.DЕмаН писал(а):
Да вроде и не собирались показывать)))
DЕмаН писал(а): Силкину не легко принимаются решения, когда в запасе сидят такие мастера как Епуряну,Мисимович да и тот же Колодин.А вот сейчас реальный шанс для всех троих появляется, но смогут ли 1-й игрой они доказать,что именно им место в Составе!?Вопрос!!!
Раз на Габулова не расчитываем уже - то вратарская линия Понятно - Антон Шунин (надеюсь проведена Психологическая работа с ним!?).
Защита тоже вырисовывается, по-крайней мере центральная зона и левый фланг (Колодин с Епуряну и Фернандес).
На правом фланге увидеть Шитова??Думаю 20% шанса, что он появиться в стартовом.А Так Уилкшир.
Сергей Силкин: "Очень хочу, чтобы Габулов остался в команде".
Наставник "Динамо" Сергей Силкин сообщил, что тренерский штаб бело-голубых рассчитывает не только на Антона Шунина, но и на Владимира Габулова, который может перейти в "Анжи".
- У нас два очень хороших вратаря, так что грех жаловаться. Уходит ли Габулов? Я очень хочу, чтобы он остался, - сказал Сергей Силкин.
Главный тренер "Динамо" также отметил, что в ближайшем матче с нальчикским "Спартаком" должен сыграть новичок бело-голубых Игорь Шитов, перешедший из БАТЭ. sovsport.ru
2011-08-24 18:50:51
насколько я понимаю содержание отчета сораДника Obninsk345 о посещении базы и разговоре с СНС, если не будет конкретного предложения по Володе до конца недели, то ему, как минимум, будет предложено встать в рамуDesmond писал(а):Володю врятли оставят,а если даже оставят то не поставят на игру с Нальчиком сразу.
Где он сказал про Габулова, что "сразу" (с) ?SJ писал(а):Итак, Николаич сказал, что будут сразу играть и Шитов, и, если тот согласится, Габулов.
На тренировках работал на самом высоком уровне. Если он останется, обязательно получит свой шанс.
Надеюсь.Марко писал(а):Как раз реабилитация за прошлый сезонолежан писал(а):Да и какие-то хреновые ассоциации, с нальчиком дома...Габулов в раме...