Возможно, вы правы, я неправильно понялСаныч писал(а):И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.

Возможно, вы правы, я неправильно понялСаныч писал(а):И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.
Ну чего придираться к человеку, который русского не знает?Саныч писал(а):И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.
Эти слова о замене в матче с "Томью".Logua is the future писал(а):Может быть, я неправильно понял
нет нет, он не сказал ничего плохогоantonio писал(а):Ну чего придираться к человеку, который русского не знает?Саныч писал(а):И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.![]()
не проблема, я даже не заметилСаныч писал(а):Logua is the future, antonio,
ребят, сорри, не думал придираться![]()
Monokl писал(а):Шансы просто прекрасные! Мы сильнее во всех линиях и в любых противостояниях...
Allenatore, ты "вскружил" голову мноооогим сораДникам...А врагов и вправду много.Allenatore писал(а):Monokl писал(а):Шансы просто прекрасные! Мы сильнее во всех линиях и в любых противостояниях...
Жутко становится от таких заявлений. Это же явный сглаз! Мля, кругом одни враги.
Совершенно объективно - на сегодняшний день, даже разобранный Спартак на две головы сильнее нашего клуба.
Натянуть бы ничеечку, отскочить - вот предел мечтаний.
Только в сглазе, он же Вам специально объяснил в том же посте, а потому поработал чуток белым магом...Норман писал(а):Извини, Герасим, но тренером было сказано: сильнее, а не выше и сразу на две головы. Вот нам с Олежаном и хотелось бы понять - в чем их сила, брат?