Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Саныч
И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.
 Logua is the future
Саныч писал(а):И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.
Возможно, вы правы, я неправильно понял ;)
 antonio
Саныч писал(а):И причем тут "не будут играть"? Их с Томью заменили, чтоб отдохнули немного.
Ну чего придираться к человеку, который русского не знает? ;)
Logua is the future писал(а):Может быть, я неправильно понял :?
Эти слова о замене в матче с "Томью".
Должны и будут играть со "Спартаком".
 SJ
Сапета в присутствии Семшова отрабатывает за себя и того парня (собственно говоря, Семшова). Плюс у него великолепный удар. Несмотря на молодость тому же Дуймовичу и Ропотану это не под силу. А вообще, если Сашка забьет мясным в среду, то окончательно влюбит в себя болельщиков Динамо :).
 Logua is the future
antonio писал(а):
Ну чего придираться к человеку, который русского не знает? ;)
нет нет, он не сказал ничего плохого :)
 Саныч
Logua is the future, antonio,
ребят, сорри, не думал придираться :oops:

Ропо мне понравился в концовке с Томью, вместо Семшова вполне даже может побиться.
 Logua is the future
Саныч писал(а):Logua is the future, antonio,
ребят, сорри, не думал придираться :oops:
не проблема, я даже не заметил :D
 taxist
Сегодняшний Спам не так уж трудно обыграть, и это надо бы сделать.
Да, у нас есть проблемы в обороне, но у нас -просто проблемы, а вот спамовские дефы -вообще дырки. Эти люди не играют, а присутствуют на поле. Регулярно дают свободно принимать мяч в своей штрафной, моментально теряются при даже минимальном комбинировании со стороны соперника, сразу же теряют его игроков при перемещениях, дают бить со средних дистаниций и т.д.
Все это при желании нетрудно превратить в голы, даже несмотря на Диканя в рамке, хотя с ним, конечно, придется попотеть. Отработаем как следует- сможем взять 3 очка, это здесь по силам.
Сложностью будет, пожалуй, только поле в Луже, да еще Велик, который выбрался наконец, поиграть, и делает это в охотку, тут нужен бы глаз да глаз..

Вобщем, надо это выигрывать.
:dinfan:
Последний раз редактировалось taxist 20 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
У нас есть плюс , если сравнивать с Локо , есть кому из напов напрягать оборону мясных , Сычев никаким образом не создал проблем и вся опасность для спама была от Майкона с края , да и после стандартов , а вот как они за Кевином побегают ? Поэтому считаю ,что мясу мы должны создать головной боли побольше и если внимательно ,без ляпов сыграем в обороне (единственно ,боюсь искусственного положения вне игры , если спамовский черт на тоненького откроется , догнать будет некому). Так что смотрю с оптимизмом ,шансы есть и неплохие.А состав ,думаю ,менять не будут.
 Monokl
Шансы просто прекрасные! Мы сильнее во всех линиях и в любых противостояниях. Единственная проблема могла быть от Макгиди,но его не будет,к счастью. Надо прикрыть бегунка,как завещал Шаронов, и всё. Рукоблудному в начале матча крепко стукнуть по ножкам,и он стушуется мгновенно. Остальных креативщиков у них нет. Ну,а с ихней защитой всё ясно. Проиграть можем только сами себе и если будем с регулярностью пороть моменты...
 Константин Динамович
Читаю и думаю, не дай бог к игрокам проникнут такие мысли..."мы сильнее во всех позициях", да с чего? Откуда такое шапкозакидательство? "Проиграть можем только сами", да с чего? Проиграть можем спокойно, команды абсолютно равны и успех может прийти к любому с примерно равными шансами (ИМХО, разумеется).
Поставил, конечно, на победу Динамо, но это так, из патриотизма, а как сложится...
Начало матча не в 20 с хреном, а в нормальное время радует...
 Allenatore
Monokl писал(а):Шансы просто прекрасные! Мы сильнее во всех линиях и в любых противостояниях...

Жутко становится от таких заявлений. Это же явный сглаз! Мля, кругом одни враги.

Совершенно объективно - на сегодняшний день, даже разобранный Спартак на две головы сильнее нашего клуба.
Натянуть бы ничеечку, отскочить - вот предел мечтаний.
 Константин Динамович
Герасиму
Ну тут каждый за себя...Мне до Лужи два шага, а сидеть долго на работе в день матча всё одно не будешь, по заполняемости стадиона посмотрим, удобно ли это время людям, по мне так лучше времени и не найти...

Алленаторе
Ну, не сгущайте, не сильней спартак ничуть..(но в то же время и мы явно "не наголову сильнее).
 Норман
Allenatore писал(а):Совершенно объективно - на сегодняшний день, даже разобранный Спартак на две головы сильнее нашего клуба
Задумался :?
 олежан
Норман писал(а):
Allenatore писал(а):Совершенно объективно - на сегодняшний день, даже разобранный Спартак на две головы сильнее нашего клуба
Задумался :?
Тоже интересно чем и кем? :?
 tigerol
Allenatore писал(а):
Monokl писал(а):Шансы просто прекрасные! Мы сильнее во всех линиях и в любых противостояниях...

Жутко становится от таких заявлений. Это же явный сглаз! Мля, кругом одни враги.

Совершенно объективно - на сегодняшний день, даже разобранный Спартак на две головы сильнее нашего клуба.
Натянуть бы ничеечку, отскочить - вот предел мечтаний.
Allenatore, ты "вскружил" голову мноооогим сораДникам...А врагов и вправду много.
 Норман
Олежан, мы вправду два тугодума или еще кто к нам присоединился, может тигра? :)
 олежан
Да можно не присоединяться, лишь бы разъяснили....
 Норман
Извини, Герасим, но тренером было сказано: сильнее, а не выше и сразу на две головы. Вот нам с Олежаном и хотелось бы понять - в чем их сила, брат?
 tigerol
Норман писал(а):Извини, Герасим, но тренером было сказано: сильнее, а не выше и сразу на две головы. Вот нам с Олежаном и хотелось бы понять - в чем их сила, брат?
Только в сглазе, он же Вам специально объяснил в том же посте, а потому поработал чуток белым магом... :D
Последний раз редактировалось tigerol 20 июн 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26