Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): Кевин сам не свой, видно действительно, что есть конфликт.
Буффетчики рулят )
" Откуда дровишки " самиздат ?
Ты ошибся, про буфетчиц это не ко мне. А про конфликт, сегодня помойму только ленивый не говорит, да и поведение КК и вью Силкина подтверждают догадки.
Fil писал(а):
Марко писал(а):Кстати, очень не понравился Ферни, он лажает всё больше и больше. Не понимаю почему не играет Рыков?
А чем "лажает" ? Проясните .
Ты футбол смотришь? Чего тогда спрашиваешь.
Последний раз редактировалось Марко 10 мар 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): Ты ошибся, про буфетчиц это не ко мне. А про конфликт, сегодня помойму только ленивый не говорит, да и поведение КК и вью Силкина подтверждают догадки.
Конфлик это хорошо, я надеюсь Сарсания учтёт мнение Кевина.
 demetrio
Марко писал(а): Ты ошибся, про буфетчиц это не ко мне. А про конфликт, сегодня помойму только ленивый не говорит, да и поведение КК и вью Силкина подтверждают догадки.
Согласитесь, даже если есть какой-то конфликт между немцем и тренером, КК, подписав новый контракт на 4 года, обязан оставаться профессионалом и работать на команду. Какое к нему может быть благостное отношение, если человек снизил к себе требования? Летом Динамо действительно нужен новый форвард, вот только по фактуре он должен не напоминать КК, а быть напом формата и фактуры Мусы, Лава, Думбии, Эменике или Кержакова. То есть маленьким и ярким, а не столбом.
 Марко
demetrio писал(а): Летом Динамо действительно нужен новый форвард, вот только по фактуре он должен не напоминать КК, а быть напом формата и фактуры Мусы, Лава, Думбии, Эменике или Кержакова. То есть маленьким и ярким, а не столбом.
Согласен про нового форварда, но нужен именно фактурный форвард, иначе надо менять стиль игры.
 demetrio
Марко писал(а): Согласен про нового форварда, но нужен именно фактурный форвард, иначе надо менять стиль игры.
Я исключительно за разнообразие, иначе наш стиль уже давно не таит в себе загадок для соперников. Вот Кокорин, казалось бы, не фактурный нап заменил Кевина и ничего не получилось. Потому что во-первых Саше недостает где-то класса и опыта, нужен нап поизобретательнее, плюс ко всему у Динамо наблюдается некий синдром Кураньизависимости.
 wombat007
Торреса :) ? Я бы попробовал восстановить байеровскую связку Воронин-Бербатов.

По теме - матч до сих про не видел ибо работаю вчера и сегодня , внимательно читаю мнения сораДников , если отбросить крайние точки зрения , то относительно игры со свинолюбами команда прибавила. ИМХО , ситуация напоминает начало 2009 г , когда на старте было 5 игр с "фаворитами" , АНК тогда не справился , по поводу СНС пока ничего не могу сказать , но тот факт что человек посадил на лавку Кураньи , пусть на тайм , свидетельствует как минимум о его (Силкина) понимании проблем и готовности их решать.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось wombat007 10 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
На матч с Зенитом я бы выставил следующий состав:

Березовский

Шитов (больше некого) Епуряну Гранат Ломич

Кокорин Нобоа (Юсупов) Семшов Джуджак

Воронин Кураньи

Можно не ставить Нобоа в опорную зону, тогда в защите появится Фернандес.
Последний раз редактировалось demetrio 10 мар 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Зачем нам новые форварды?
Лучше "старых" оставлять после тренировки для отрабатывания точности ударов по воротам.
 Марко
demetrio писал(а):На матч с Зенитом я бы выставил следующий состав:
Шитов (больше некого) Епуряну Гранат Ломич
Думаю справа играть будет Фернандес.
Я бы поставил такую четвёрку:
Ферни-Рыков-Гранат-Ломич
 hurricane
Pups писал(а):
hurricane писал(а): Думаю и Силкина его игра не устраивает иначе играл бы он, а не Люк, и проблем с лимитов было бы намного меньше.
откуда ж вы такие беретесь-то? у Черданцева что ль с "легионером Березовским" учитесь?
Ошибся, грешен, белорусу Шитову российский паспорт вручил))
 Марко
George Viktorovich писал(а):Ферни Рыков Епуряну Гранат?
а почему нет? :)
 tigerol
Самедов, Ферни, Гранат, Ломич... Пусть Саша вспомнит прошлое, тем более, что у бомжей без Данни слева особой давиловки не будет. А впереди справа ессно Кокорин.
 Марко
tigerol писал(а):Самедов, Ферни, Гранат, Ломич... Пусть Саша вспомнит прошлое, тем более, что у бомжей без Данни слева особой давиловки не будет. А впереди справа ессно Кокорин.
Ну на это Силкин никогда не пойдёт :)
 vitik
С зенитом нужно думать как середину поля организовывать - там у нас главная проблема...
 пал
George Viktorovich писал(а):Ферни Рыков Епуряну Гранат?
Наихудший ИМХО вариант из всех возможных.Совсем без фланговых оборонцевИ это против Зенита.Лео и Гранат на флангах очень-очень слабы , даже для матча с Нальчиком и Амкаром.Так что совершенно очевидно,что Ломич играть будет.Альтернативы никакой этому нет.
 пал
tigerol писал(а):Самедов, Ферни, Гранат, Ломич... Пусть Саша вспомнит прошлое, тем более, что у бомжей без Данни слева особой давиловки не будет. А впереди справа ессно Кокорин.
Ув.tigerol, слева у них вполне может играть Керж.Он и так частенько туда смещается.
Скорее Шитов будет.Конечно могут и Лео поставить,но он там значительно слабее,чем в центре.Шитов-Лео-Гранат-Ломич.Чего уж тут придумывать.Епуряну очень уж в товаряках лажал.Пожалуй был слабейшим в и без того не прочной обороне.
 Новый Свет
vitik писал(а):С зенитом нужно думать как середину поля организовывать - там у нас главная проблема...
То не наши думки... ИМХО думать надо, как Химки заполнить и команду поддержать. С анжой играли и то лезгинка рулила, бомжей приедет тыщи 3, а нас, хоть и 6-7 а суппорт ГАВНО. :x . Команду надо нести вперёд децибелами, а не теоретическими опусами!
vitik, не тебе, конкретно, к слову...
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 45