Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Mad Max
Назвать рикошетом разящий удар лучшего бобардира команды? Хм смело... Одно и тоже сказать я чудак на букву м и в футболе девочка
 vitik
Уж лучше в сварочном шлеме, чем в розовых очках...
 Емеля
Да, Игорь всё таки голова :D
 Гость
vitik писал(а):"...исключительно удачный рикошет от головы..., который проспал вратарь..."
Таки все, должно быть, голы так и случаются. Можно добавить и другие части тела, а именно от ноги, от... :)
Да и вратарь, пропустивший любой мяч, естественно, "проспал". :)
 пал
vitik писал(а):Уж лучше в сварочном шлеме, чем в розовых очках...
А чем лучше то не пойму? В нём вообще ничего не видно.Можно ещё выключить телевизор и смотреть на подушку.Эффект думаю тот же.
 vitik
Я же с Вами не спорю, уважаемый. Вам понравилась игра, вас вдохновила искрометность атак, глубина тактического замысла тренера. Вы увидели радужные перспективы и счастливы от своей прозорливости, так я же не спорю... Я оцениваю вчерашний триумф исключительно субъективно и никому не пытаюсь навязать свое мнение. Насколько я понимаю, обсуждение как раз и заключается в обмене мнениями, суждениями, так сказать... Я считаю игру убогой и бездарной, вы - удачной и перспективной... Так это же хорошо! Значит мы по-разному думаем...
 Вивекананда
antonio писал(а): ... во 2 тайме мы разыгрались, побежали, но каковы причины? Думаете Динамо разыгралось?
Как-то не особо нашлись желающие посмотреть и разобраться в причинах преображения во 2 тайме.
То, что вышел Кураньи и ушел инертный Самедов конечно добавило команде основательности.
Но главная причина ИМХО в том, что в перерыве кони лишились своего лидера - Хонды!
antonio, конечно, можно вычленить один из факторов, отличающих второй тайм от первого и приписать ему решающее значение. Самое главное - не проверишь! Ну нет у нас возможности отмотать время назад, оставить Хонду на поле и посмотреть, что получится... А кто-то скажет, что Слуцкий стал во 2 тайме меньше раскачиваться, а эти его действия дают мощную энергетическую подпитку игрокам его команды, что было доказано еще Лобановским. :shock:
Это я к тому, что "история не терпит сослагательных наклонений". Есть суммы действий одной и другой команды, включая действия тренеров, в результате которых первый тайм остался за ЦСКА, а второй - за Динамо. В итоге - ничья ТОЧКА
 antonio
Вивекананда
Я разве с этим спорил? Да, взяли очко, но "осадочек остался" (с). :)
А в чем правда увидим в ближайших играх.
 Oscar
Я в споре уважаемых СораДников ПАЛ и VITIK принимаю сторону последнего. Вот два взгляда моих на эту игру :
КАК ОПТИМИСТА : Команда конечно прибавила по сравнению с матчем с Анжи,добавилось и мотивации игроков,Силкин "вытащил руки из штанов" и начал ротацию состава...пожалуй все!
КАК ПЕССИМИСТ: Втягиваться в сезон через игры это при том что осталось 10 игр ПРОСТО БРЕД!!!Но ТШ во главе с ГТ ничего другого не умеет;
Пресловутая ротация дело хорошее,но нужно либо понимать ,либо угадывать,а Силкин не может ни того ни другого: Кто мешал начать матч сняв с игры Самедова, с КК на острие и Коко на краю? Отсутствие мозгов наверное мешало!!!
Растерянность(стеклянные глаза) на лице ГТ это отражение его внутреннего состояния,которое передается команде и как итог Бардак.Другим словом назвать то,что произошло в начале тайма с заменой НЕЛЬЗЯ! Ну а объяснения Силкина это просто ПИПЕЦ!!!
Позиции неприкасаемых стариков (Ворона и Семшов),которым ГТ гарантировал место в основе даже при их нахождении на смертном одре-это ВЕРХ ИМПОТЕНТНОСТИ тренерской деятельности ГТ!
Оборона: тут прямо ПОЛЕТ МИЛИЦЕЙСКОЙ МЫСЛИ : всю предсезонку наигрывал в центре обороны Зайца,Граната и Рыкова,а сезон начал с Ферни! Тут некоторые СораДники удивляются и чего это центр ошибается и почему Ферни,в отличии от прошлых сезонов,не лидер? Вы у ...(простите у Силкина) спросите !!!
Последний раз редактировалось Oscar 10 мар 2012, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
 Rоmка
Не понимаю тех кому вчера не понравилась игра, на мой взгляд второй тайм мы провели отлично если не шикарно, у нас практически все получалось, армейцев мы задавили, у нас было много моментов, Джуджак вчера отлично сыграл, вся игра была через него. В целом все ребята бились до конца.
 timoha
ТШ порадовал ,не боятся эксперементов ,это уже внушает оптимизм ,но... Кокорин на острие не впечатлил ,все-таки из глубины более его позиция , косяки обороны -уже даже не смешно ,который мяч привозим сами и не сосчитаешь,да и перед началом игры оборонцам нужно нашатырь давать нюхать ,чтобы проснулись перед началом матча а не к минуте пятнадцатой, Юсупов понравился ,но опять как и в прошлом году минуты до 60-й парня хватает ,почему? Первый тайм как отметили сораДники плох ,второй - внушает надежду и не хочется гадать ,мы стали играть лучше или из-за того ,что Хонду коники заменили , просто второй тайм в нашем исполнении мне понравился.Самое главное разочарование этих двух игр то ,что абсолютно реально было иметь как минимум 4 очка,а имеем ,что имеем .ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Позиции неприкасаемых стариков (Ворона и Семшов),которым ГТ гарантировал место в основе даже при их нахождении на смертном одре-это ВЕРХ ИМПОТЕНТНОСТИ тренерской деятельности ГТ!
Самое интересное, что вчера эти двое поучаствовали в голевой атаке.
 pepper
Результат сам по себе неплохой, но явно есть где прибавить и не всё так радужно как прошлым летом. Возня в плотной группе преследователей ни то на что мы рассчитывали видя замечательную игру Динамо в прошлом году.
Радует что прибавил Кокорин, он сейчас лучший. А в пропущенном мяче виноват Березовский, многие не хотят это признать, но от этого никуда не деться. Выходишь- выходи до конца. Хоть негатива к нему никакого нет, таковы реалии. Надо прибавлять и пора обыгрывать бомжей, они сейчас будут буйны от проигрыша в ЛЧ и за счет холодной головы можно на этом сыграть
 Вивекананда
antonio писал(а): Да, взяли очко, но "осадочек остался" (с). :)
Осадок и меня остался, учитывая прошлую игру с анжи... Если брать только матч с кониками, то итог справедлив. Ну, не Барса мы пока местного разлива, да и оснований ею быть у нас не много, по сути - кобелевская бронза, да прошлогодняя игра. Да, есть поступательное движение, есть ощущение, что ВТБ стал вкладываться, есть наметки системного подхода к развитию клуба, но говорить о том, что мы уже должны всех выносить - неправильно. Объективно мы претендуем сейчас на 2-6 место примерно с одинаковой вероятностью. Итог будет зависеть от нюансов.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): Позиции неприкасаемых стариков (Ворона и Семшов),которым ГТ гарантировал место в основе даже при их нахождении на смертном одре-это ВЕРХ ИМПОТЕНТНОСТИ тренерской деятельности ГТ!
Самое интересное, что вчера эти двое поучаствовали в голевой атаке.
Там вроде Джурджак пас отдавал? Но дело не в этом: Вы же наверное не серьезно это написали? Гол Игорь забил(Была пенка Чепчугова ,как считают одни или только мастерство Игоря как уверены другие -НЕ ВАЖНО). И за это ему честь и хвала. Но согласитесь,что ни в товарняках ,ни тем более в двух официальных матчах Семшов не показывает ничего.Просто очень слабо(что вполне объяснимо-он втягивается в сезон и ему нужно еще три четыре игры)!!!
Я выскажу такую мысль: ТШ во главе с СНС строил предсезонку под этих игроков.С учетом их возраста,не форсируя форму,платируя их постепенное втягивание в сезон через игры. Представляю себе как это было: идут сборы,вечерами СНС и Хохлов беседуют с игроками(конечно с Андреем и Игорем,а не с КК или молодняком)и по итогам разговоров вносят коррективы в тренировки,дозирование нагрузок на следующий тренировочный день. ПОВЕРЬТЕ так это и происходит-я прожил в этом несколько лет! Или кто то возразить хочет???
 vitik
Oscar писал(а):Команда конечно прибавила по сравнению с матчем с Анжи,добавилось и мотивации игроков...
Знаете, я выскажу еще одну крамольную мысль - это не команда прибавила, а качество поля, на котором можно чуть быстрее бегать...
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а):
Там вроде Джурджак пас отдавал?
На Джуджака Воронин пасовал.
Oscar писал(а): Семшов не показывает ничего.Просто очень слабо(что вполне объяснимо-он втягивается в сезон и ему нужно еще три четыре игры)!!!
Если бы он ничего не показывал он сел бы на лавку , ибо заменить есть кем.
Oscar писал(а):вечерами СНС и Хохлов беседуют с игроками(конечно с Андреем и Игорем,а не с КК или молодняком)и по итогам разговоров вносят коррективы в тренировки,дозирование нагрузок на следующий тренировочный день. ПОВЕРЬТЕ так это и происходит-я прожил в этом несколько лет! Или кто то возразить хочет???
"В этом" это в чем?
 Oscar
Dynamo-Moscow : На предмет паса Джурджаку я не спорю.хотя пас Андрея чем то таким этаким не запомнился.На да Б.г с ним.Отдал пас-ему считается!
Вы вырвали кусок из текста это не совсем хорошо.Я не ругал Игоря,что не готов.Я лишь констатировал этот факт и объяснил почему это происходит(возраст и подспудное желание выйти на пик формы к ЧЕ).А вот то,что его СНС не сажает на лавку...(при том,что Вы абсолютно правы-его есть кем заменить).
В этом это в Команде.
 Pups
hurricane писал(а): Думаю и Силкина его игра не устраивает иначе играл бы он, а не Люк, и проблем с лимитов было бы намного меньше.
откуда ж вы такие беретесь-то? у Черданцева что ль с "легионером Березовским" учитесь?
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):на Джуджака Воронин пасовал
Дедка за репку, бабка за дедку :lol:
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 45