Gad, да этот тандем уже давно нарицательным стал 
Потому как пока все, что есть хуже...

Потому как пока все, что есть хуже...
Ну а так как я несдержанный,то все же напомню.В07г ИГРА плохая была? Мы же наверняка оба на стадионе сидели,почему же я помню,а ты нет?В 08 игра плохая была? Чуть по суше м.б.,но зато пришел результат.А все эти разговоры про Данни меня смешат.Я столько игр видел,где он был худшим в треуг-ке,а то и просто запарывал индивидуализмом атаки своей команды.Хотя конечно внимание 2,а то и 3 соперников на себя отвлекал бывало.Ну ладно, двоих из трех в составе выбили,следующий год со скрипом прошел в скушной игре-так состава на интересную игру не было.А в прошлом году за натяжную игру с Сатурном и Томью прям възерепенились-падавай вам а ля Барселона,а нет,так нах. А что с Зенитом или Цска плохо играли?А спам в очередной раз замучили.Локе также по счету проиграли 2:3,но разве также однозначно уже к началу 2тайма?Тогда Локо нас переборол,а сегодня вынес.При том играли все эти сложные игры подряд и без КК и Мисимовича.Представляю,какой счет был бы с Зенитом,если б вместо Кокорина те моменты имел Куранья.Да что там говорить.Одна фраза у меня на сегодня-Божович ищет что то,возможно игру.Gad писал(а):Не буду спорить....но не потому что согласен, а исключительно, как образец сдержанности)).Obninsk345 писал(а):Потому как пока все, что есть хуже...
+1000000!!!А виновный тут только один-тренер,который в своём сексуальном футболе-полный ИМПОТЕНТ.Obninsk345 писал(а):че вы все виноватых ищите?! КОМАНДА не готова НИ в одном из компонентов, о чем тут можно говорить?!
Контроль мяча!RoyalPriest писал(а):По сегодняшней (уже вчерашней) игре не удалось увидеть рисунок игры, прививаемой Божовичем.
- Чё за момент то такой?saneek-DM писал(а):Посмотрел повтор. Просто мрак. И так был ужас, но не думал, что после просмотра записи всё станет настолько ужасно...Но другие команды, во-первых, не будут играть так расхлябанно
Dmitry79 писал(а):Да как уже за*бало это нытьё. Можно подумать что мы из года в год смотрели Барселону, а тут х*як и московский с*****к.
Сапета перегорел однозначно ! "перегорел" - значит готовился с Большим желанием показать все что умеет, в игре сильно старался, но по большому счету ничего не получалось: старался зацепиться за мяч прыгая ногами вперед на 3 минуте - явный признак что вышел с настроем, но желания было явно больше чем умения.Норман писал(а):Через одного пишут: "перегорел". Что это значит?