Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Банщик
Ну так я же про стратегический курс.Хотя меня и те фио устроили бы еще разок хотя бы.
 Obninsk345
Gad, да этот тандем уже давно нарицательным стал :-)
Потому как пока все, что есть хуже...
 Gad
Obninsk345 писал(а):Потому как пока все, что есть хуже...
Не буду спорить....но не потому что согласен, а исключительно, как образец сдержанности)).
 Patron
Тогда ПЫТАЛИСЬ создать высосоклассную команду на перспективу, со временем. Не получилось. Теперь хотят создать сразу. Тоже не получается. ПОКА. Стало все по другому. Будем надеяться, что прогресс все-таки будет...
 Банщик
Gad писал(а):
Obninsk345 писал(а):Потому как пока все, что есть хуже...
Не буду спорить....но не потому что согласен, а исключительно, как образец сдержанности)).
Ну а так как я несдержанный,то все же напомню.В07г ИГРА плохая была? Мы же наверняка оба на стадионе сидели,почему же я помню,а ты нет?В 08 игра плохая была? Чуть по суше м.б.,но зато пришел результат.А все эти разговоры про Данни меня смешат.Я столько игр видел,где он был худшим в треуг-ке,а то и просто запарывал индивидуализмом атаки своей команды.Хотя конечно внимание 2,а то и 3 соперников на себя отвлекал бывало.Ну ладно, двоих из трех в составе выбили,следующий год со скрипом прошел в скушной игре-так состава на интересную игру не было.А в прошлом году за натяжную игру с Сатурном и Томью прям възерепенились-падавай вам а ля Барселона,а нет,так нах. А что с Зенитом или Цска плохо играли?А спам в очередной раз замучили.Локе также по счету проиграли 2:3,но разве также однозначно уже к началу 2тайма?Тогда Локо нас переборол,а сегодня вынес.При том играли все эти сложные игры подряд и без КК и Мисимовича.Представляю,какой счет был бы с Зенитом,если б вместо Кокорина те моменты имел Куранья.Да что там говорить.Одна фраза у меня на сегодня-Божович ищет что то,возможно игру.
 RoyalPriest
Чтобы наиграть на бронзу, как в 2008, в Динамо ничего менять не нужно! Нужно вернуть бомжам Адвоката, мясу - Лаудрупа, лохам - Бышовца. И будет нам бронза! Впрочем, этот разговор уже где-то был.

По сегодняшней (уже вчерашней) игре не удалось увидеть рисунок игры, прививаемой Божовичем. Может быть мы увидим его в матче с Ростовом? Хотелось бы верить в это, и в то, что это продуктивный рисунок. Апробированной методикой ведь грозил :)
 Dmitry79DM
Да сегодня конечно всё вышло не так как я предстовлял,сознательно написал без знаков. Была 100% уверенность в побеДе. Останкино долго собирается,мы уже давно с Динамо, но нас не переделать(всё в последний день кроме абонементов) Мы выезжаем за билетам в день матча, с удовольствием встречаем сораДников в 15 маршруте ( приятная компания с которой мы наверное встретимся в Н-Н) нисколько никакае трудности нас не касаются, даже совсем непонятная продажа в две кассы,( драку и мусоров с дурацкими вопросами ) мы совсем не заметили, но вот проход на трибуны и закрытие секторов уже начало нервировать( если учесть что 0-1 я увидел при входе). Но **, это же не выезд. Какого же **** мы друг на друге должны быть. *** у кого разум всё же проснулся. Только совсем не понятно вот что - с какого *** решили какие-то === что я ( да много кто ) должны вначале постоять в очередях, а потом ждать благословения чтоб открыли сектор. Дальше нас ждало насаждение( как я изначально считал) игрой Любимой команДы, НО ......
Я не безгрешен, некоторое время я нененавидел их, но МЫ идем на Ростов и едем в Н-Н. Как и многие друе чьи разговоры я невольно подслушал в переходе между В и метро.
 SeregaxXx
Петренко: наверное закономерной была бы ничья
Бывший наставник московского "Торпедо" Сергей Петренко считает, что более справедливым итогом матча первого тура чемпионата России "Локомотив" — "Динамо" была бы ничья. Напомним, что встреча завершилась победой красно-зелёных со счётом 3:2.

"Не сказал бы, что "Динамо" поздно проснулось. На ход игры повлияли быстрые голы, забитые "Локомотивом" в начале первого и второго тайма. Они позволили "Локо" играть от обороны и ловить соперника на контратаках. "Динамо" же каждый раз натыкалось на плотные оборонительные редуты "Локомотива". Наверно закономерной была бы ничья", — заявил Петренко в интервью
 saneek-DM
Посмотрел повтор. Просто мрак. И так был ужас, но не думал, что после просмотра записи всё станет настолько ужасно. Что самое показательное, деградировал даже Кураньи, запоровший всё что можно и не выигравший ни одного единоборства (даже у 20-летнего пацана). У Мисимовича очевидно проблемы с формой, лишний вес, очень тяжёлый. Нет, передачу то он отдал. Но другие команды, во-первых, не будут играть так расхлябанно, потому как это была концовка игры, а во-вторых, теперь его тупо закроют и всё.
Товарищи вроде Каряки и Смолова это вообще нечто.
Дуймович косяк на косяке.
"Круто" поработали! Вот до чего можно довести команду чуть больше чем за пол года..
 tigerol
Такое впечатление, что чемпионат уже закончился, и сораДники оценивают результат работы команды за сезон. Меня все же интересует, вот если бы выиграли, то с таким же остервенением писали бы, что мы чемпионы, а если бы ничья 0-0, то, наверное, "команда вернулась на курс АНК". Ладно, мы тут всех переписали :D . Листик с фамилиями передадим "Берии", на награждение команды по окончании чемпа не пригласим, даже не просите... :P
 tigerol
Банщику. Вот меня все подмывает спросить уже не один раз. Вы везде пишите, что стратегический курс Иванов-Кобелев Вам по душе и что хотелось бы его продолжения. А в чем он заключается я так и не понял. Иванов, как антикризисник, хорош, но когда встал вопрос о дальнейшем развитии клуба, мы увидели лишь продажу лидеров и , соответственно, перманентный спад и деградацию команды. Динамовская молодежь, якобы открытая АНК, почему-то у него же не получила доверия и все сошли на нет (Комбаровы, простите, не его, а Гранат по сравнению с 07-08 просто в минус ушел, остальные все исчезли). Далее, разве не было известно АНК и Ианову, что бомжи и др, интересуются лидерами, да почти сезон их окучивали. Почему Иванов, как великий менеджер, не нашел контакта со спонсорами в нужное время- дорога ложка к обеду. Причины, по которым эти двое профукали лицо команды меня не интересуют- есть результат, который их и отправил на лавочку. И не было никакой стратегии развития, о чем вам так хочется думать, было дишь их желание, не подкрепленное возможностями и умением. Да, долги команды были велики, но почему то все сошлось лишь на продаже лидеров, показав всем остальным игрокам, что от команды ничего не ждут, несмотря на лозунги о третьем месте в 09-м и чемпионстве в 10-м. Это великая стратегия.
Последний раз редактировалось tigerol 13 мар 2011, 08:23, всего редактировалось 2 раза.
 shuka041970
Obninsk345 писал(а):че вы все виноватых ищите?! КОМАНДА не готова НИ в одном из компонентов, о чем тут можно говорить?!
+1000000!!!А виновный тут только один-тренер,который в своём сексуальном футболе-полный ИМПОТЕНТ.
 Dmitry79DM
Да как уже за*бало это нытьё. Можно подумать что мы из года в год смотрели Барселону, а тут х*як и московский с*****к.
 Igorka71
RoyalPriest писал(а):По сегодняшней (уже вчерашней) игре не удалось увидеть рисунок игры, прививаемой Божовичем.
Контроль мяча!
saneek-DM писал(а):Посмотрел повтор. Просто мрак. И так был ужас, но не думал, что после просмотра записи всё станет настолько ужасно...Но другие команды, во-первых, не будут играть так расхлябанно
- Чё за момент то такой?
- Расхлябанно :?: :?: А мне показалось что локомотива всегда в районе мяча на 1-3игроков больше было.
Dmitry79 писал(а):Да как уже за*бало это нытьё. Можно подумать что мы из года в год смотрели Барселону, а тут х*як и московский с*****к.
:D
Особенно кстати показателен матч Барсы и Рубина, который 1:1 кажется закончился. Тогда в первом тайме владение мячем было типа "80%Барса - 20%Рубин" (в целом 70% против 30%)
Последний раз редактировалось Igorka71 13 мар 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Вчера не хотел писать, а сегодня уже поздно, соглашусь по оценки к игрокам с Гадом, полность моя точка зрения!
 DIM@
Не лучшее начало сезона, оптимизм есть, но потерянных очков уже не вернуть. Учитывая, что начались проблемы с составом уже в 1 туре, что будет если травмируется Кураньи???
 PalaDIN
Динамо традиционно показывает сумбурную игру в первом матче чемпионата. Он обычно если выигрывается, то исключительно на прухе. Прошлогодний 1 тур не помните, еще кобелевское Динамо? Спасительный фартовый гол Кержакова на 92 минуте "Москве" при отвратной игре? Начало 2008 года: "тайм лажаем, тайм играем"? 2007: первые матчи - вообще на вынос.
 Вратарь
Норман писал(а):Через одного пишут: "перегорел". Что это значит?
Сапета перегорел однозначно ! "перегорел" - значит готовился с Большим желанием показать все что умеет, в игре сильно старался, но по большому счету ничего не получалось: старался зацепиться за мяч прыгая ногами вперед на 3 минуте - явный признак что вышел с настроем, но желания было явно больше чем умения.

когда очень хочешь хорошо сыграть и постоянно об этом думаешь - что это твой шанс и им надо обязательно воспользоваться, то можешь перегореть, лучше не заморачиваться на этом, а просто играть как умеешь.

по игре - мое мнение :
Божович проиграл Красножану в тактике. Красножан даже в Локо сыграл с Динамо 2 номером. Эта игра напомнила прошлогодний разгром от Нальчика.
очевидно в обороне бардак, хотя Шунин сыграл нормально, главное чтобы сохранил уверенность на будущие игры, Габулов судя по предсезонке и травме сейчас в более плохой форме.
Смолов сыграл очень слабо и боюсь повторит прошлогодний путь Кокорина.
 Новый Свет
Когда командной игры нет вообще, а каждый игрочище (кроме Самедова) не показал и 50% своих возможностей результат закономерен. Но странное дело: увиденное вчера укрепило мой оптимизм относительно перспектив нашей команды.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 48