Мда, специально не заходил вчера на форум и не прогадал. Истерика у доброй половины юзеров.
Выскажу своё ИМХО, которое не так давно высказывал. Как в 2008 году нас наказала удача во Владивостоке, так и наказала в Самаре.
Вроде бы казалось - что может нам помешать, даже если Кураньи не будет? Ничего в голову не приходило ровно до того момента, как не увидел начало трансляции.
Именно в такие моменты, когда есть небольшая самоуспокоенность и холодный рассчет (ЖК Кураньи из этой серии), жизнь дает сочный поджопник.
Я прекрасно понимаю почему мы не могли бы выиграть на этом поле - уверен даже Барса бы не выиграла у КС в этой одной большой луже, здесь важно умение играть в говнофутбол "бей-беги" чему великий тренер Кобелев и учит своих подопечных. Но я не могу понять почему на поле выпускаются такие игроки как Юсупов, Самедов? Это технари, им делать в такой ситуации на поле просто нечего! Еще в начала 1 тайма писал, что Юсупова надо менять на Сапету - второй более прямолинеен, уперт, физически крепче. Почему нельзя было вместо Самедова и Нехайчика в середине 1 тайма выпустить Епуряну с Рыковым и отправить этих двух "столбов" в нападение? Ведь и ежу понятно, что они идеально впишутся под дальние забросы. СНС тянул до последнего - дотянулся.
Выводы для себя сделал такие:
- "Динамо" нельзя испытывать судьбу, пытаясь выгадать что-то полегче, попроще, поудобнее - нам это оборачивается звонкой пощечиной в ответ
- Нужно более вдумчиво подбирать состав на игру в зависимости от разных условий, а не выпускать один и тот же состав.
Судьи, конечно, 321. Но виноваты в поражении сами.
П.С. Уверен, у Кобелева был единственный шанс отобрать очки у Динамо - это какой-то форс-мажор. Как же ему подфартило